Норм идея, ТС.
Вы там маякните, если в 9.1 подлые плоцарт наконец добавят возможность в соляного убивать актуальных рейдовых боссов, желательно в мифике. Я и так плочу подписку, а меня еще и социализироваться заставляют, фу такими быть.
Норм идея, ТС.
Вы там маякните, если в 9.1 подлые плоцарт наконец добавят возможность в соляного убивать актуальных рейдовых боссов, желательно в мифике. Я и так плочу подписку, а меня еще и социализироваться заставляют, фу такими быть.
Токсичное комунити, ни за что обругали человека, а он всего лишь хотел счастья
Мы такие
Так и чел тоже рофлит) Хотя это классика, когда люди говорят, что у них нет времени искать единомышленников, но при этом находится в разы больше времени, чтоб круглосуточно сидеть на форуме и ныть, что в ммо невозможно играть без друзей.
Один древний бог уже говорил, а после него чего только не говорили…
- Смерть…Близка…
- Вы…Уже…Мертвы…
- Ваши…Сердца…Взорвутся…
- Друзья…Отвернутся…От вас…
- Вы…Предадите…Своих…Друзей…
- Вы…Умрете…
- Вы…Слабы…
- Смелость…Не поможет…Вам…
Вот это подрыв.
Странно, и почему у этого персонажа нет друзей и сложности с поиском напарников?
Такой милаха.
Мороженку держи.
К пукану приложи.
после вот этого ты еще спрашиваешь, почему у тебя нет друзей ))))))))))))
не удивительно, ну ничего страшного, когда нибудь у твоем квестовом журнале можно будет держать 100 квестов, ух, заживешь.
Тс сам обкекался а токсики мы, настоящий классик, я бы даже сказала плезантли
Кстати, его топик про ограничение кол-ва квестов еще искрометнее. Давненько я так не веселилась. Советую порофлить на досуге
Вообще согласен. Близам стоит облегчить игру для социофобов. Мне порой даже стремно кому-то писать спек и класс в лс(класека)
Штош, пролистала и поняла, этот человек живёт в каком то своём манямирке, где все ему должны и что мнение других людей ничего не значит, а его хотелочка чтобы можно было лопнуть от кол-ва квестов это просто главное во вселенной. Действительно, искрометный топик
Этот вопрос лучше задать самому себе.
Нет, не обязаны. Читай соглашение пользователя, с которым ты согласился, когда покупал игру. Точно так же, как кинотеатр не обязан возвращать тебе деньги за билет, если тебе не понравилось кино.
Почитав твои сообщения становится понятно почему у тебя нет друзей. Я думаю с тобой никто бы не общался даже если бы им за это платили)
Сейчас надо закрывать контент шл, а не лазить по старым квестам. А то будет как в легионе - ой фу, то не так и это не то. А потом поднялся вой от мухожуков - верните Башню, а то мы не играли но хочется. Надо было не фукать на рандомные леги/ пвп шаблоны/ гриндилово всех сложностей ради шанса титанфорджа, а играть - тогда б и горя не знали. Так и щас, дойдет Тс через года 3 к шл - а че это я не могу в соло получить. К слову, уже сейчас трудновато собрать пати на Совет в Бастионе ( за белым единорогом), да и на желтом покататься уже никто не хочет. А уж к моменту, как Тс возжелает, ну ну.
Ты ваще с нашей планеты?
Его интересует 100+ квестов в журнале заданий и все))))
Я глянул на другие темы автора, на его сообщения и почему-то мне кажется, нельзя на него наезжать. Я без доли сарказма или издевок имею ввиду, там не всё с ним просто и я думаю мы должны быть терпимы к этому и не оскорблять его. Помогать или нет это другой вопрос
Тонкий намек, однако