У меня нет друзей, а поиск группы в игре бесполезен

Выглядит это примерно так:

• Бобби Котик заставляет меня унижаться перед другими!
  • Давай я тебе помогу!
  • Нет я не хочу унижаться!
  • Я просто помогу, я не прошу за это награды!
  • Как ты смеешь заставлять меня делать это, фу в wow все такие токсики фу!
  • Воу чувак, успокойся…
  • Не смей мне указывать, подлец, я ухожу из этой гнилой игры!!!

Не знаю почему но ты мне напомнил Пьеро из мультика Буратино!

4 лайка

А мне скорее Д`Артаньяна. Только не Боярского, а того, который один в окружении…Ну вы поняли :smirk:

3 лайка

Ну вот мне надо было по ходу выполнения ачивки “Гром в Награнде” выполнить квест “Аукиндон…”.

В ходе выполнения этого квеста нужно убить ласта в Аукенайских гробницах, а я на своем 49 уровне вообще не могу убить его в соло, а ЛФГ в инсты БК можно ждать по несколько часов (без шуток).

Что я сделал - написал в канале “Поиск Спутников” следующую фразу: “помогите пройти Аукенайские гробницы для квеста, пожалуйста”

Спустя минут 10 нашелся рандомный товарищ, что меня протащил, все.

Никаких секретов, “унижений” и прочего. Достаточно написать в чат и люди тебе помогут, в большинстве случаев.

8 лайков

Это унижение для гордых вульпер.
Все должны на задних лапах перед ним ходить и в зубах держать эпиксы, в ноги кланяться и извиняться за то что они существуют

Для таких вещей есть специальные сообщества в разных Дискордах, что чисто занимаются групповым получением маунтов и ачивками. На нашем сервере тролль-маг регулярно собирает группы на старые трансмог/маунт-раны

Так что, если возможность полутать после конца дополнения не удалят, то всегда будут энтузиасты, с которыми можно скооперироваться

Лайков: 1

Но ведь его никто не оскорблял, это он только переходит на личности.

К слову, нужно на выходных Славу Героя Легиона собрать на Души и Мёд(остальное солируется).

Не обязательно. Не вина человека в том, что паладинам и друидам не дали возможность быть лучшей расой. Мы их ценим такими, какие они есть.
:fox_face:

У меня тоже нет друзей! Давай не дружить вместе!

Да это понятно, но это ж надо с людями кооперироваться, вон как тяжело оказывается некоторым.
Хотите, я расскажу как получила маунта с Совета в Бастионе? Это просто нереальная фентези история.
Собралась пати (что уже подвиг). Часть народа на колоколах (дзынь сделать), остальные у точки сбора. Лок поставил суммон, ударили в колокола, мы срочно начали суммонить ударивших. Тут какая-то нехорошая личность прямо в то место, где портал суммона ставит портал в Даларан. Народ, пытаясь суммонить - улетает в Даларан, пишут в чат - срочно хелп, суммон. Рарников тем временем уже спулили. Я ударила рарника, ну и добрый же человек, попыталась суммануть. Так и я узнала, почему у нас часть пати оказалась фиг пойми где. Пока с Даларана добралась обратно до того места, уже само собой и убили, и разошлись все. Я топаю, ну а вдруг, ну хоть гляну… Мало того, что сундук с лутом до сих пор стоит, так в нем маунт лежит! А их на полную пати падало от 0 до штук 3 всего.

До этого сообщения хотелось тсу помочь, и в принципе, была на его стороне. Но тс, мягко говоря, не очень :pensive:

3 лайка

Бог поможет

Потом люди удивляютя почему вульпер не любят…

2 лайка

Хм, я ведь плачу подписку, а значит уде заплатил за глад маунта и траи мифик денатрия. Ну и где? Жду до вечера, а потом иду возвращаться средства.

Лайков: 1

А вот мне всего вот этого не надо, мне бы башню магов расшарить на весь аккаунт… Эх

Он уже проклял этот форум и хлопнул дверью. Так что неактуально

Ещё актуально? Погнали помогу

Ну, что сказать, шалость удалась)))

Гномы, мехгномы, м-воргены такое не пишут, но их тоже не особо любят :thinking:
А также отчасти гоблинов, отчасти култирасцев

Ну вот, привыкай теперь к твоему новому образу :unamused: :point_right: :elf:

Это воргены мало пишут? Вы там в соседней теме с кем флуд устраивали

Я именно про мужских воргенов, а не про воргенш)) К ним тоже предвзятое отношение и тож недолюбливают)
А вот воргеншам тут симпатизируют

Бывает, увлекся, надо было уходить во флудильню

Фз, видел только старые мемы про воргенов дк и школьников.
Дай угадаю, воргеншам симпотизируют вульперы?
А вообще это был рофл, судить других по аватару персонажа тот ещё диагноз

Да ничего толком не поменялось.

паладины Блад эльфы!