Ну… логично. Так же и у орды, не? Что ты этим хочешь сказать то, я не пойму. Альянса меьньше в ВМ, бонус больше. Орды больше - бонус меньше. Все логично, а в твоих сообщений все скатывается в “я нипалучаю профита и боюсь включить вм шоб не побили, давайте уберем бонус”
1.На сколько помню,там анима,а не шмотка.
2.Судя по тому что ты не в курсе 1 пункта,слепой как раз таки ты.Финиш.^^
Переигран и уничтожен.
Охохохо,ну раз так,то что в ВМе забыли пве награды и бонусы?
Анима не равно шмотка. Вывод?
Я думаю очевидный
кастует блайнд
Чел, ахахахаха. Ты только щас это понял. Как бы логично, лол))). Хотя с твоей логикой не очень наверн)
Та не, я то вижу ситуацию, последние пару дней проблем с ордой нету, на бгшках все красиво. Если так и дальше будет то можно и процентики потерять, жалеть не буду. Главное что бы ты плакать не начал по новой)
А анима у нас теперь не повод делать этот кв? рофлан.
Из примеров,анима нужна для кв,где ее надо 1к.За кв - репа.За репу - плюшки.
вчера по Арденвельду бегал, было 50/50
репу за этот кв не дают. держу вкурсе
Ордынское нытье. Бессмысленное и беспощадное
Репутация с ковенантом,дядь,не тупи.
Анима эта нужна для кв,чтобы эту самую репутацию апнуть.
П.с. путаю,известность.Но репутация и известность почти одно и то же.
Я их просто отправлю на кладбон, и это будет их проблема).
Набиваю 1к анимы в среду за 40 минут без этого квеста
Так и напрашивается шутка про рывок
А кто-то делает за 20 минут с кв.
Просьба Орду не выключать Вармод. Немного начинает раздражать когда на квестах 100500 оранжевых ников в ПВЕ режиме, и все мобы серенькие.
Вообще не понимаю Логики Близардов. Зачем делать мобов серыми для игроков в разных фракциях если они ПВЕшеры и выбрали ПВЕ?
Не делает. Вас ловить дольше
Приходишь в утробу и ловить не надо,либо на любую локалку.
Профит.
Самые умные стоят не на выходе из лагеря венари,а чуть дальше,в проходах.Либо бегают по дейликам и вырезают от туда.
Нафиг надо когда можно на чиле сделать всё за 40 минту?
Вывод? Квест погоды не делает, вы проиграли
Обязательно скриншоты сделайте, ну ооочень интересно кто кого, и кого нужно нерфить.
Все твои аргументы - это нафиг надо?) Никаких,там…:“ой,да все равно там орды мало!” и тд.
Да и то это считать за аргумент такое се.
Кстати,за киллы,вроде,еще и честь дают,за которую можно шмотку купить.Тоже профит.