У орды будет 30%

Проще входить на эпик бг. 1к хонора за 40 минут делов

А вот допустим я не люблю бг и хочу фармить честь,м?

Тогда ты ошибся игрой дружок-пирожок.

Или иди на арену. Учитывая как сейчас там всё разлетается - за победу дают 100 чести. Это ~10 человек в соло убить

Лайков: 1

В любом случае,не стоит всех ровнять под себя,большинству пофиг,как ты делаешь и что ты делашь,чтоб набить 1к анимы.
Нрав делать локилки? пжалст.
Кому то нрав делать это череп пвп.Не все ж пве хомяки тут…
А кому то банально не нрав локалки.

Не важно что нравиться тебе, важен сам факт что время затраты на эти 500 анимы слишком большие.

500 это много? Да. Тратить на это около часа? Ну нафиг

Тем более О уже смекнула фишку и на сбросе кд в утробе никого с вм нет.

нерфить нужно рог :new_moon_with_face:

да и вар не просто так прячется за юбкой Обвинительницы и сказал “заходи в грехопад”. пал из другого ковена и тупо не сможет зайти. так что кина не будет.

Какая разница,какие затраты? многих это не волнует,они делают так,как это им нравится.Еще раз,не пытайся всех ровнять под себя.

Чтоб напонимать о том, что кот сове не товарищ.

Ревность плохая вещь, прекращай уже

А ещё не нерфили? Я просто не особо за этим следил.

нерфили, но чуточку. раньше убивал за 2секи, теперь 4. а когда выфармят трини с рейда всё вернётся на свои круги. так что нерфа рогам мало не бывает :^)

Вот поэтому плохо любое решение с этим вармодом.

Орды без него стало столько, что за мобом охотишься, будто включил его.

Как скажите, нерфите.

А можно дц приста удалить из игры?

а почему Петрову пять, а мне четыре, я у него 1в1 все списал

Не вижу тебя сынку

Уже прошло 5 минут , а великого воина ольянса все еще нет, испугался розовый, техническая победа моя, легкая

В моих сообщениях говорится что 10% это больше чем 0%! Читать научись!

На БГ ВМ не работает! Акстись!

А где я плачу? Чел плачешь ты, ты же боишься потерять свои 30%, а че мне то плакать с моим 0%?
Орда ноет им мало % пусть ноют близам что бы им дали, что мы от 0% потеряем? При чем тут ной, я не понял?

хаха, начинаю чувствовать агрессию в твоих сообщениях. Ты не горячись, все хорошо)

ВМ никак не связан с бг, я говорил в целом о ситуации на бг)

Хорошо, плачу я, ты только не успокойся :smiley: . Единственное что я буду твинка немного дольше качать, но это не так страшно

Тебя, как мирного игрока ситуация с ВМ вообще не должна волновать, а я тебя уже как минимум в двух темах видел. Значит все таки ты не безразличен к ВМ?)

Лайков: 1