Еще одна лажа. Как учебник русского языка, может помочь мне, объяснить тебе аналогию? Мне какие-то специальные слова подсмотреть? Или что?
Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни… У меня в голове не укладывается: как игра может быть работой? Нравится играть - играешь, не нравится - не играешь.
Мало о жизни знаешь.
Это из той же серии людей которые работали за 30к рублей в 2010 году и жаловались, на дворе 2025 скоро, а они все там же работают за те же 30к и жалуются. Что то менять - не, зачем, мы будем говорить о том как нам это не нравится и продолжать жевать кактус. Мало известный факт, даже мыши которые ели кактус в итоге его доели и ушли.
Купила в первый день 1 флая и бб. Не интересно.
Если умираешь от голода и у тебя нет даже хлеба - купи пирожные.
Если ты бездомный - просто купи дом.
Не нравится автопром твоей страны - построй свой.
Не выпускают из страны - купи/построй истребитель прорвись.
Не нравится какие в твоем городе дорожные развязки - построй свой город.
И.Т.Д, И.Т.П.
Ох уж эти плохие близзард которые заставляют играть в свою платную игру, на которую у тебя нет денег, но ты все равно ломишься в закрытые ворота.
Ты наверно и мать ненавидишь за то, что она тебя родила и заставила жить эту жестокую жизнь, где тебя заставляют играть в игры. Вот бы родиться в свободные времена, когда люди до 20 лет доживали. Так получается?
Логика “не нытиков” заключается в глобальной психотравме связанной с чудовищным обращением со стороны родителей/либо окружающих. Перенимая модель поведения взрослых, они замыкаются на одной и мысли - никогда ни на что не жаловаться, никогда ничего не критиковать, никогда не давать критическую оценку чего дибо - ИБО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ это наказуемо.
Но и это еще не все, если критикуют то что ты любишь то это удар по твоей самооценке, в связи с чем надо обязательно защищать до посинения, объект нападок, потому что твое собственное Я не должно страдать.
От того в ход идут совершенно безумные, абсурдные, идиотские Алогичные вариации того кому и как поступать что бы ТЫ более не видел как на твое Я нападают.
Сходи в к психиатру, это у тебя ооочень серьезная проблема.
Ты ведь даже не понимаешь что тебе говорят. Ты даже потрудиться не можешь - вникнуть в проблему. Все ходишь вокруг да около и такой - ну пожаааалуйста, ну пожаллуйтса, ну не ной… нУ УМОЯЮ НЕ НОЙ… НУ ПАЗЯЗЯ…
Это шизофазия тратить 60+к за АДДОН КАРЛ! АДДОН! Он уже через полтора года кончится!
Ремси, ты анонсы смотришь? Там вон 100500 всяких реколоров фармить в ближайшую зиму.
В ТВВ? У меня нет ТВВ, что бы там что-то фармить.
Не сдавайся, гном. Жги за всю хурму
У меня есть, но я не фармлю)) Нафиг надо)
Не нравится падение свобод, и разгул произвола и насилия в твоей стране - просто познай дзен буддизм и уйди в горы.
Не нравится что-то в игре, хочешь подметить косячки разрабов, просто познай дзен и уйди в горы.
Не нравится что-то в межличностных отношениях со своим партнером - просто познай дзен и уйди в горы.
Я вот познал дрез и ушел в горы, вы почему не можете!???
Если ничего не покупать - то цены в магазинах норм.
Если ничего не делать то в жизни нет проблем.
Если тебя ограбили просто не жалуйся такова жизнь, меня вот каждый день грабят и ничего мне норм, ты почему так не можешь?
У нас немного другой дзен - нам просто пох:)
КажЫсь уже карабкаемся на Эверест. Выше некуда))
Что-то не так - сделай чтобы все было так.
Убивают - умирай.
Главное ребята это, никакого сопротивления, ну типа ну зачем? Ну подумаешь разрабы сделали какой-то кринж, ну норм, пусть дальше делают экскрименты, “я все схаваю” все нормально, тут нечего обсуждать, просто сделай свою игру, либо познай дзен, но никогда. слышишь, НИКОГДА не пиши на форуме что кто-то не прав. Это военное преступление против психики людей.
Обожаю форумы.
Помню спустя много много лет вернулся в танки, поиграл немного, и написал на форуме, что ТТХ многих танков устарели.
Местные аборигены в комментах напихали мне полные карманы фанбойства, что у меня скил плохой, статка дно, и вообще че ты про слбую технинку говоришь, играй на имбе чте ты ноешь.
А потом разрабы выкатывают патч который балансит старую технику, а разрабы говорят про - АКТУАЛИЗАЦИЮ СТАРОЙ ТЕХНИКИ.
Это я про то что фанбои на то и фанбои, что ничего не понимают.
Ну почему? Некоторые очень даже критикуют))
А мне интересно, откуда у гнома 97 жетонов. У меня вместе с новой цепочкой на карты Новолуния получилось 98. Где-то еще 5 потерялись, 4 ящика собраны.
Сколько читаю этот форум, столько тут такие разборки и есть.
- “В игре что то гуано!”
- “И че ты сюда пришел об этом сказать? Отменяй подписку молча и не кисти тут нам”
И все в таком духе.
В последнее время, правда, по интереснее немного. Добавились “персонажи”, что с высоты своего морального олимпа небрежно поделили страны и людей на правильные и неправильные, эксперты по санкциям и транзакциям, балканские эмигранты с претензией на эрудицию и прочие рефлексирующие жители этих наших с вами инторнетов:)
Мне тоже интересно. Это же ТААААААК круто, когда люди сидят такие - да блин да как то? Я вот то то и то то дела, у меня столько то жетонов, а второй а что столько жетонов можно было нафармить что ле? У меня всего ничего.
Ну то есть способы фарма - ОЧЕНЬ понятные. Прям ммма! Белиссимо! Все таааак доступно… (сарказм*)