Фарм жетонов годовщины как еще одна работа

А писал тебе там клан НЛО, который тролли и в игру не играют, я так мыслю. :rofl:

Я с тобой согласен в том, что праздник получился гуано)

Лайков: 1

прости, ничего не понял.

ок спс, очень помог )

Я под Рамштайн под клип Sonne фармил жетоны. Прям чувствовал как вся рожа в угле копоти и саже.

Я про тех, кто тебе там отвечал, в танчиках. Там же тогда троллеклан был. Любой. кто зайдёт с гневным постом - подвергался хейту, высмеиванию.

Прости, я сам не знаю. Я на этой почве даже подружился с шикарным дворфом с которым мы за ящиками ходили. Хоть что-то хорошее от ивента.

Люблю такое. Что за клан и чем они сейчас занимаются?

Ничем. Я туда вступила и всё рассыпалось) :rofl:

2 лайка

Вполне допускаю что так и было, однако и без тролекланов там хватет фанбоев. Уж что что а у танкистов в своем большинстве уровень интеллекта, как у алкаша на третьей стадии, когда уже безвозвратно деградирует мышнелие.

Хмм. Это наводит на мысли :thinking:

Ахах)

:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse::cactus: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:

Там и толковых хватало. Просто публику знать надо.

На какие? Что сгорели со стыда и самоликвидировались?

Ладно, пойду спать.

Напоследок - трабла не в том что не дали купить все СРАЗУ и в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ.

Трабла в том что фарм жетонов это душнилово адовое, в котором люди даже не понимаю как у одних к такому то дню столько жетонов, а у других столько учитывая что вроде как все всё проходили.
Но и это еще не все. КАКОГО ЧЕРТА внезапно, все правила поменялись, и привычный фарм изменился на всТратые квесты, и еще какую-то лабуду.
Какого черта даже гайды с ютуба и нубклаба, выглядят так буто писаны вилами по воде??

ШТО ЭТО ЗА БРЕД?

А кто ж знает логику их мышления? Тех, кто это делает))

Тебе надо вступить в Близзард, чтобы они тоже рассыпались)

Но они даже не партия, чтобы туда вступать))

Ты со мной не говори, с психиатром своим говори.

Этот все продолжает обижаться что кто-то на его святую корову посягнул своей критикой. Даже жалко становится. Ты волче попроси родных тебе на психиатра скинуться, а то сам вон сколько денег на вов потратил, ничего не осталось видимо.

Не жалей их, вступай)

Нет уж, страдайте дальше)) :rofl: