А писал тебе там клан НЛО, который тролли и в игру не играют, я так мыслю.
Я с тобой согласен в том, что праздник получился гуано)
прости, ничего не понял.
ок спс, очень помог )
Я под Рамштайн под клип Sonne фармил жетоны. Прям чувствовал как вся рожа в угле копоти и саже.
Я про тех, кто тебе там отвечал, в танчиках. Там же тогда троллеклан был. Любой. кто зайдёт с гневным постом - подвергался хейту, высмеиванию.
Прости, я сам не знаю. Я на этой почве даже подружился с шикарным дворфом с которым мы за ящиками ходили. Хоть что-то хорошее от ивента.
Люблю такое. Что за клан и чем они сейчас занимаются?
Ничем. Я туда вступила и всё рассыпалось)
Вполне допускаю что так и было, однако и без тролекланов там хватет фанбоев. Уж что что а у танкистов в своем большинстве уровень интеллекта, как у алкаша на третьей стадии, когда уже безвозвратно деградирует мышнелие.
Хмм. Это наводит на мысли
Ахах)
Там и толковых хватало. Просто публику знать надо.
На какие? Что сгорели со стыда и самоликвидировались?
Ладно, пойду спать.
Напоследок - трабла не в том что не дали купить все СРАЗУ и в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ.
Трабла в том что фарм жетонов это душнилово адовое, в котором люди даже не понимаю как у одних к такому то дню столько жетонов, а у других столько учитывая что вроде как все всё проходили.
Но и это еще не все. КАКОГО ЧЕРТА внезапно, все правила поменялись, и привычный фарм изменился на всТратые квесты, и еще какую-то лабуду.
Какого черта даже гайды с ютуба и нубклаба, выглядят так буто писаны вилами по воде??
ШТО ЭТО ЗА БРЕД?
А кто ж знает логику их мышления? Тех, кто это делает))
Тебе надо вступить в Близзард, чтобы они тоже рассыпались)
Но они даже не партия, чтобы туда вступать))
Ты со мной не говори, с психиатром своим говори.
Этот все продолжает обижаться что кто-то на его святую корову посягнул своей критикой. Даже жалко становится. Ты волче попроси родных тебе на психиатра скинуться, а то сам вон сколько денег на вов потратил, ничего не осталось видимо.
Не жалей их, вступай)
Нет уж, страдайте дальше))