Я сегодня видел паладина-андеда. Это какой то костюм с тыквовина или таки все, ввели их?
Не, я устал че то от шоша
Отдохни, впереди фарм старья и реколоров на месяцы вперёд запланирован. Я-то фармить не буду. Конь на старый акк был последним гештальтом. Теперь старые акки можно не оплачивать. И заходить иногда по фану “пиу-пиу” делать) Фарм теперь не моё))
Ну да. Тем более контакты почти всех людей, которые мне интересны, у меня теперь есть, можно и отдохнуть)
Ахахахаха, так вот ты бнет зачем хотел))
Я свое уже отпахал. И могу себе позволить сидеть дома и играть тогда, когда захочу) И ты, я смотрю, в упор не видишь моего коммента, где я говорю, что НЕ ФАРМЛЮ ЖЕТОНЫ, ибо эта “годовщина” мне неинтересна ваааааще. И я не превращаю игру в “тяжкий труд”. Но людям, подобным тебе, всегда выгоднее видеть то, что хочется, а не то, что есть на самом деле.
У меня жилка фарма сломалась еще во времена БФА, на вороне с мехагона) Маунта с него так и не выбил) И “Невыпадимого” - тоже не выбил. После этого я отключил “режим фарма” )) И, вообще, стар я для упертого фарма пикселей) Эти времена прошли для меня в мире Ла2. Будь проклят рецепт на боты авадона))
Крыло то которое с метоачивки? Оно получалось без всякого фарма.
Разве что ты упорот и очень целеустремлён в желании быстрее всех получить полеты ✓ (да, я как раз был из этих)
И да, невыпадимый тоже есть
И второе “и да” - художника реворкнутого Т2 сета паладина надо уволить и никогда не брать на работу - вариант “юбка до пола с небольшими объемными изменениями или дефолтные штаны” вызывает у меня недоумения при наличии такого варианта рисовки (здесь уже правда в виде фигурки)
https://imgur.com/a/9Zz8jXY
Приходится штаны с амидрасиля таскать
После сетов и текстур героев в ла2 - здешние вызывают у меня жгучее желание сделать с близз-худо-жниками что-нибудь нерегламентируемое законом… Я почти всеми рассами кроме Бладэльфов не могу играть, ибо уродливые текстуры выбешивают.
P.S.: я имел в виду маунт “Свалочный скиталец”, что выбивался из Ржавого Пера или из Гориллы.
А, ты про колесо. Его у меня нет - я давно забил
Скажу так, мне после свитера смотреть на “боевые юбки” больно.
Хотя там такого тоже навалом, но порой прямо огнище рисуют
У меня тоже 98.
Товарищи, уже собравшие 100 и бегающие по инстам - жетончики падают любому персу (т.е можно качнуть мелких альтов) или на капе только?
Актуали, я купил эпик издание за ~3300 рублей.
Это тоже пометь как троллинг, ибо тебя это подожжет.
Стесняюсь спросить, а чего вообще насыпали? Пачку осовремененных и не самых красивых сетов? 2 пета? Щедро, что сказать.
Вроде бы на 60-70 были. Вечером могу посмотреть на совсем лоулвлах.
А сколько сыпят и при каком условии? По прохождению инста по 1й монетке?
По 2 или 3. Я не обращал внимания. Просто за прохождение допнаграда.
Ага, ну в целом это вполне-вполне, учитывая что из за кривого скалирования я там могу собирать весь инст и задувать
Мне-то они не нужны, я и не обращал внимания. Просто увидел, что после ачивки в таймволках появились как допнаграда.
Кому нужны петы и маунты с прошлых годовщин, наверно стоит купить их сейчас. У вендора есть диалог, в котором он говорит, что в следующем году его не будет.
2.9к рублей, какие 50-90к…
Пометил все сообщерия гнома, как троллинг, спам и оскорбления.
Рамштайн, танки, отсутствие денег, привычка всем выписывать психические диагнозы, оскорблять и ныть… у меня прям портрет этого “человека” сложился в голове))
Бегите от таких людей. Это просто негатив на негативе, негативом погоняет. Этот человек будет жаловаться на всё. Ныть 24/7. И даже не будет понимать “а что собственно не так?”
Он будет обвинять всех во всем. Сначала разрабов в том, что они по его мнению сделали что-то плохое, затем людей на форумах, которые озвучивают не его позицию. Кстати, а началось всё, скорее всего, с жены. Которая, надеюсь, благополучно ушла к другому)))
И, кстати, если человек может отдать 60, 100 или 500к на игру, это не значит, что ему пора к психиатру. Это значит, что у него есть свободные 60-100-500к, которые ему не жалко и он может свободно их влить.
Да, получается, если мне искренне нравится игра, ТВВ и годовщина, и большая чеасть всего, что есть в ней, то я психически не здорова? Мда…
А ещё мне тут к психическому диагнозу добаили отсуствие жизненного опыта, согласна моему отношению в игре… Слов нет.
Правильно мне говорили , нечего писать и чиать этот форум, он только портит настроение.