Фарм жетонов годовщины как еще одна работа

Соглашусь со всем, кроме порчи настроения от форума. Мне не портит)

Лайков: 1

Ивент и ивент – ни рыба, ни мясо.
А вот реворки Т2 запали в душу, выкуплю все. Благо, для этого достаточно три недели поделать виклики по два часа.

Это значит что ты даже не пытался понять о чем пишет гном.

Ну и да, раммштайн, танки (упоминалось как пример) и адекватная трата денег, это все ужасно плохо - сразу видно негодяя подлеца.

Да диагноз, потому что я вот не лезу ни в какие темы, не плакаюсь о том, что кто-то посягнул на мою - “священную корову” - WoW, отозвался о том что в чем-то есть изъян.

Диагноз потому что ваша логика умещается в короткие два слова - убивают умирай. Это деструктивная пвовденческая модель. И это не троллинг а попытка обратить ваше внимание на полную абсурдность и полную несостоятельность данной жизненной позиции.

Ты бы мне еще посоветовал бы свое ММО сделать и чтобы там все было правильно. Или если не нравится город в котором ты живешь, - ну построй свой, либо познай дзен и уйди в горы.

Я вообще не понимаю зачем ты в тему в эту влез, один черт ни чего не написал по делу.

Где? Новый ак создавать через всякие преподвыподверты?

Классно он тебе ответил - Орк) Прям столько аргументов)))))

Вар, это все же ивент не на один месяц. Близзы растянули награды, чтобы ты не оплатил меньше игрового времени, чем им хотелось бы. Под соусом “Мы хотим, чтобы наши игроки получали достойную награду всегда, когда забегают на часик в неделю в игру после трудовой смены”.

У Б на этот счет есть подробнейшая статистика, сбор отзывов, фокус-группы, хорошо оплачиваемые менеджеры принимают ответственные решения.

И здесь выходит воин-гном 12 уровня… Ну конечно же, они всё сразу поменяют. А как иначе.

Прости эльф, но все это похоже на какой-то битем-меш, когда игрок в файтинге жмет на все кнопки пытаясь сделать супер удар.

Я говорю буквально следующее - фарм жетонов непонятен, правила от недели к недели внезапно поменялись, одни люди не понимают как другой человек нафармил больше или меньше жетонов, тогда как вроде бы все все тоже самое делали.
Далее, я не жалусь на то что я не смогу купить что мне нужно, я жалуюсь на то что праздничный ивент, круглая дата! 20 КАРЛ - ЛЕТ!
Ивент который по сути своей должен ощущаться как праздник, - вызывает раздражение, непонятки сумятицу, тем насколько изощренно разрабы растянули сам процесс фарма, что на одной неделе был ежедневный фарм, а на другой нет.

Мне вот как еще это все описать? На каком языке? Что непонятного то?
Зачем вы мне советуете купить игру? Что поменяется то для 70ых? Как была шляпа так и останется шляпа. Как мои друзья и знакомые, и случайные встречные ломают голову как им фармить, так и будут ломать. Андестенд?

Ну разумеется они ничего не поменяют от одного игрока. Вон сколько фанбоев, которые даже понять ничего не хотят.

О да, мммм фокусгруппы… ммм менеджеры, ммм… статистика… плавали знаем. Махнул рукой

В ммо , тем более вове надо гриндить ? Никогда такогг не было. Ну как же так ?

Мммм гринд на праздник… на 20 лет. Кааааааййййф… именно гринда на 20 лет и не хватает.

- Нет, с этими людьми можно делать все что хочешь.

Ммм , плакать что все плохо, но при этом есть кактус дальше.

- С этими людьми можно делать все что хочешь.

То есть с тобой общаются по факту, а ты просто отвечаешь “ты даже не пытаешься понять о чем я говорю, ты даже не читал тему” хотя сам просто редактируешь и искажаешь ее суть по ходу вопросов? Ну штож. Лол.

Что искажаю что редактирую? Доказательства в студию. Это первое, второе. - да, вы не понимаете о чем тема, и советуете всякую шляпу. Все по факту.

Да у тебя и аргументы уже давно закончились. В цирке сегодня выходной и ты подрабатываешь сверхурочно?
Ты сам похож на больного, чувачок. Ты везде ищешь какую-то логику, какие-то скрытые смыслы, психические проблемы. Но признаться в том, что ты маленький (психически) нытик - сил нет))

Создать свою ммо я тебе советовать не буду. А вот реально дельный совет могу дать. Мне кажется, что ты с ума сойдешь от его железобетонной логики.
Готов?
Если для тебя что-то кажется плохим и тяжелым, если ты сравниваешь это с работой на угольной шахте, если тебе физически больно что-то делать, но ты можешь позволить себе этого не делать - не делай это ))00000))0000))))))000
И да, не нужно мне говорить “уууу, по теме ни слова, ууууу сделай свою ммопрг, уууууу у тебя болезнь, ууууу если что-то плохо, я должен это хавать что ли”
Обсуждать жетоны я не хочу, потому что лично мне тоже они не очень понравились. И знаешь что я сделал? Ахахах, не фармлю их))))0000))000
Зато мне понравились другие активности. А особенно +30% к опыту (с учетом тыковина). Наконец можно альтов прокачать, ибо без бафа для меня это занятие, как работа на угольной шахте. И, разумеется, я этого не делал. А вот с бафами и классик инстами за игровой день можно 30 лвлов вкачать в афк режиме)

С фармом жетонов произошло всего два момента:

1. первую неделю был баг, когда один виклик считался дейликом и некоторым позволял лутать по три жетона в день, а некоторым – нет;
  2. начиная со второй недели ивента Близзард апнули кол-во жетонов со всех активностей ТВВ и сверху за неповторяемую цепочку квестов, но тем, кто её сделал во вторник до апов, не компенсировали.

Можно ли близзов за такое пожурить? Нужно! На данный момент у компании будто бы напрочь отсутствует отдел куашников и действительно раздражает и количество багов в ТВВ, и переобувка в процессе из-за того, что очень сложно всё распланировать заранее.
Но вот что с фармом жетонов не понятно – не понятно уже мне.

Вкусовщина, но никак не объективная претензия. Кому-то нравится, кому-то нет, а мне средне. Возможно, мне просто уже сложно представить внутриигровой ивент в любой многопользовательской игре который сделал бы «вау». Качественный на мой взгляд реворк культового Т2 – уже круто, Близзард редко осовременивают удачные штуки из прошлого.
Интересно было бы узнать Ваши предложения о том, как сделать ивент лучше.

Почитай выше про дзен и уйти в горы. Ничего нового от твоей логики нет.
Ты в очередной раз доказал что не понимаешь что тебе пишут, о чем говорят.

- С этими людьми можно делать все что хочешь

Если ты наделяешь свою трескатню скрытыми смыслами, более осмысленной она не станет))

Все ниже описанной тобою я могу с такой же уверенностью назвать - вкусовщиной.

Именно, об этом я и вещаю. Только не говорю, что все, кто со мной не согласен, психически нездоров и защищает свою корову. Чувствуете разницу?

И да, мне действительно интересно узнать о том, что на Ваш взгляд могло бы сделать ивент лучше.

Не стоило и надеяться что ты поймешь мою до крайности открытую речь, без всяких скрытых смыслов.

Значит, надежда все-таки была?
Про уйти в горы - это такой сюр, что мне даже отвечать на это стыдно.
Но чисто чтобы закрыть свой гештальт.
Хорошие у тебя крайности. Либо сидеть и рыдать о несправледливости жизни, либо познать дзен и отказаться от благ цивилизации.
Сейчас с выходом новой ДА мне понравилась фраза, которую раньше я не слышал: если что-то похоже на дерьмо, пахнет, как дерьмо, выглядит, как дерьмо, с цветом дерьма, то мне не нужно пробовать его на вкус, чтобы понять, что это дерьмо.
В твоем же случае, ты его жрешь и говоришь: посмотрите, это же дерьмо!! Невкусное дерьмо. Дайте два)))))

Кстати, на этом форуме подобные выступления клоунов-троллей уже не редкое зрелище))

Да чувствую разницу. Ты куда более адекватный, нежели все эти конформисты у которых при любом раскладе все норм.

Я об этом уже писал. Могу повториться - вы бы не увидели мой пост, если бы близы сделали бы адекватный, понятный, фарм, который бы не заставлял штудировать гайды, и повзоляд бы весело и беззаботно, посидеть поиграть.

Я лично об этом. Но у людей странные мыслительные конструкции, они такой чепушни понадумывали что мне это напомнило мои прерикания с этиловыми воинами форума танков, когда я говорю условно следующее - пушка у кв-5 дно. А мне говорят - ыыы скил повысь. ыыы прем купи, ыыы играй на имбе… ыыы ты играть не умеешь…
А потом фигак и один ап ТТХ за другим а потом фигак и Актуализация старой техники.

Если до кого еще не дошел мой посыл, то я еще проще скажу. Еще примитивней аналогию приведу.

• Михалыч мы фундамент залили на половину мягкого грунта и твердого - когда мягкий грунт осядет дом треснет и обвалится.
  • Ыыыы ну уволься.