Фарм жетонов годовщины как еще одна работа

Раз ты так любишь аналогии:

• Михалыч, у нас ужасные условия труда, нам не платят, мы задыхаемся от пыли и мусора, а начальники смены бьют нас кнутом.
  • ну поплачь )00))0

Написал о том что в игре есть баги = нытик.

Чел, никогда, слышишь, никогда не пиши и никому ничего не сообщай, о том что где-то есть какой-то косяк. Тебя затравят. Но если я всю эту вашу чепушню весело и беззаботно читаю, то вот тебе я бы не советовал так поступать. Не выдержишь.

Если бы ты написал просто про баги, меня бы это никогда не забайтило. Но когда ты, моральный урод, стал оскорблять других людей, на что не имеешь никакого права, это меня уже стриггерило.
Так свои советы засунь себе поглубже… в себя))

Заметь, я никого не оскорблял)))

И да, я же говорил что ты не выдержишь) А! Не подвела чуйка.

Я вижу, как ты никого не оскорбляешь, клоун))
Забавно, что подобные тебе люди даже не замечают этого.
Причем, хамишь всем без разбора, даже не дав шанса. Любой, кто хоть что-то говорит наперекор твоей позиции - это недалекий, психически больной человек, который воспитан в неполноценной семье, где их били и запрещали высказывать свое мнение.
Ты просто жалок.

Выше я написал о причинах такой ситуации. Сейчас их уже исправили и фарм сводится к простому выполнению актуальных викли активностей ТВВ и немножко сверху за сам ивент. По сути, лично я их сейчас получаю за те аспекты игры, в которые был вовлечён и до ивента – делаю опен дор контент, хожу в рейд и иногда на арену с другом. Было бы здорово, если бы ещё и к М+ добавили, но то уже мои пожелания.

Близзы-то починили, но осадочек, как говорится, остался, потому в части того, что об объективных косяках разработчика не стоит молчать, я с Вами согласен. Меня просто зацепила Ваша агрессивная манера высказываний. Да, тут и острых на язык противников Вашего мнения достаточно, но ведь не обязательно сводить всё в обмен плевками.

Ну заплачь

Та нет, спасибо. Просто в лицо тебе плюну. Этого хватит)))

Лучшим было бы - получение действительно уникальных наград и письмо на почту от команды разработчиков с благодарностью игрокам за “20 лет спасения Азерота” и за преданность игре. А не фарм тупого старья, которым до бесконечности раз за разом забивают все ивенты. Казалось бы, крупная круглая дата, 20 лет. И что мы видим? Подро4и старьё, получи старьё. Поделай по кругу однотипные действия. Послушал по кругу 3 истории? Молодец. Послушай их снова, чтобы забить полоску на лавку с реколорами накидок и капюшонов. Ни маунтов уникальных, ни петов, ни сетов особенных, сделанных специально для ивента, а не взятых из старых текстур игры… И по кругу… Слетать на фото в старых локациях? Кто там скрины делает? Зашли в портал и вышли, чтобы засчитало “+1” в эту ачиву. Или искать какие-то ящики… Ну были эти однотипные загадки уже ранее. Старьё, старьё и старьё…

20 лет дро4или это всё и теперь всё это надо подро4ить ещё? А в чём праздник? Сама атмосфера отсутствует, он в своём первом посте правильно описал ощущения:

Я с ним абсолютно согласна. Единственная разница, что я не фармлю там ничего. Мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Я не чувствую праздника, интереса, азарта, вовлечённости. Про баги вообще умалчиваю.

Лучшим решением, ИМХО, было бы введение новых цепочек и уникальных наград. 20-летие, какое оно есть сейчас - максимально провальный “пГаздник”.

5 лайков

Да не обязательно, но когда раз за разом, от форума к форуму, от чата к чату, я вижу одну и туже конформистскую риторику, которая вдобавок проходит мимо той проблемы на которую ты указываешь, то - АГРЕССИЯ КАКАЯ ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ!

Ты еще боксировать со мной начни. Бокс по интернету, этож классика))))

Лайков: 1

У меня для тебя плохие новости. Ты агрессивный и, скорее всего, пассивный, раз не можешь выплестнуть агрессию в другом месте.
Ты таким стал не из-за форумов. Они просто тебя активизировали. Здесь можно относительно безопасно хамить людям и оскорблять. Рай для таких, как ты))
С другой стороны, глядя форумы и комментарии в целом, то складывается впечатление, что либо большинство людей таких, либо в комменты реально приходят слить какую-то накопившуюся злость. Учитывая огромный информационный шум и мусор, это даже понять можно.

Выплеснул? Полегчало?))))

Рад за тебя. гладит дворфушу по макушке - Ну ничего ничего, все будет хорошо.

НЕ парься. В попытке переспорить личностей из “Ордена Защитников Пресвятого Активижена” ты можешь только добиться бана. Больше ничего. Даже Хомутяша был вменяемее данных личностей)

3 лайка

А эти самые защитники сейчас с вами в одной комнате?

Етить… аж вера в человечество восстановилась.

Лайков: 1

У тебя-то? Сильно сомневаюсь)))

Да не… С человечеством всё в порядке. Просто остальных закидали абузами жалоб и отправили в бан.

3 лайка

Ремси, “космодварфовский” коммент яркий пример моей правоты) Видно же, что идет провокация от особи, которой на форуме позволительно ВСЁ, в том числе и оскорбления (прямые и завуалированные).
P.S.: Извини, дворф, не могу ответить тебе в твоем стиле. Через 3 часа отвечу - нажму репорт на твой коммент. У меня репорты на тебе закончились)

За что ты извиняешься? Это первое.
А второе, извини (за правду), но ты абсолютно не прав. Когда человек поливает всех - это не нормально. А когда ему отвечают, это не значит, что это провокация.
Правда, ты имеешь право считать так, как хочешь