Эммм… Это не так работает. Они банили другим способом: пак приходит и прожимает флаг под одним сообщением. Эта система - накопительная относительно поста. Если ты израсходовал флажки под разными сообщениями - ничего не произойдёт.
Больше репортов жми))
Можешь еще донос написать, ахахах
Рад, что ты осознаешь то, что твое поведение ненормально. Есть шанс на ремиссию. Желаю тебе излечиться от форумного бешенства)
P.S.: в свое время, в конструктивном споре, я довел училку по философии до нервного срыва. Мог бы довести тут и тебя до такой стадии, но зачем мне бан на форуме? Живи, деточка)
Не нужно врать))
Ничего ты не рад. И здорово мыслить категориями. “Я с ним согласен, поэтому он прав и может оскорблять других. А с этим я не согласен, поэтому он не прав и должен молчать в тряпочку. Сейчас накину ему репортов”
Кстати, я оскорблял только его. Только после его хамств. И только за дело (по-моему, разумеется)
Еще более забавно, что ты даже суть не понял, но уже говоришь про репорты. Я защитник активижн по-твоему? XD
Вообще эту тему практически даже не обсуждали. Но в цирке сегодня выходные, понятно)
Я представляю насколько ты токсичен, если ты и правда довел учительницу по философии до слез, ахахахах))))
После такого я с тобой разговаривать точно не буду. Не из-за того, что боюсь с тобой спорить, а из-за того, что у меня это будет вызывать такой испанский стыд, что я просто сгорю XDD
А ВЕДЬ САМОЕ, *****, ЗАБАВНОЕ, ЧТО ТЫ, ****, ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ. АХПХПХПХПХАХХА
Да будь я трижде забанен: ты просто КЛОУНИДЗЕ XD
Серая масса конформистов, всегда побеждает. Все это напомнило мне рассказа - Страна слепых, и притчу о “безумной воде”. Даже вдохновляет на всякие антиутопические зарисовки.
Все они были мертвы. Последний фарм добил остатки некогда живой и настоящей души, некогда строящей воздушные замки из надежды и мечты. Если бы только воздушные замки не разрушались когда на них не смотрят.
Где то играют и смеются дети, в воздухе летает запах свежескошенной травы, но оно им не нужно. Мир конформистов может представлять из себя зловонную сточную канаву, забитую грязью человеческой души развращенной насилием, похотью и деньгами кои являются единственным мерилом всех человеческих качеств и достижений.
Есдкий сигаретный дым жжет мне глаза, Сэнди просит меня избавиться от дурной привычке что прожигает дыру в моих легких, но я не хочу.
Где то за окном играет музыка, и звучат слова ныне забытые, и отмеченные печатью недопустимого конщунства,…
Разрушенный мир, разбитые лбы
Разломанный надвое хлеб
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит
А кто-то так рад, кто-то так рад
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю мы все сошли с ума.
Все тяжело больны…
От чего-то мое лицо искривляется в ожесточенной гримасе, а ноги уносят меня прочь, повинуясь древним инстинктам будто бы спасая от неудобной правды, но сознание как то отыскивает строки звучащие будто бы из той же песни.
Хочешь ли ты изменить этот мир?
Сможешь ли ты принять как есть?
Встать и выйти из ряда вон?
Сесть на электрический стул или трон?
-Нет… говорю я себе, бредя под уличными фонарями в свете которых то появляются то исчезают снежинки будто бы конфети на празднике дьявола. Я иду, исчезая в свете последнего погасшего фонаря.
- Сегодня праздник, но я должен гриндить… Так всегда было и так всегда будет ибо я всего лишь человек.
Тише, тише. Он бедную учительницу до срыва довел. Представь, что он с нами сделает… лучше не переходить ему дорогу.
О даааа, всегда побеждает некая серая масса, в которой ты точно не учавствуешь. И точно не громкое меньшинство)))
Это Джейсон Стетхем говорил, верно?
Ладно, сорри, что вообще вмешался и написал 1 пост по теме и 10 нет…
Ну мне тоже не понравилась духота, в дф что-то все праздники лутались без дополнения. Ну близы видимо хотели сначала развести на аддон, или на крайняк на подписку вот и выдумали эту фигню. В любом случае все награды можно получить парой триал твинов
Заценила. А вот фарм одинаковой модельки текстуры по 100500 раз - не заценила. Если чувак передвинул чуть ползунок в графическом редакторе - это явно “достижение”. И предлагают пофармить какие-то жетоны или что-то ещё, чтобы это выкупить. Полная лавка реколоров, полные ивенты реколоров. Так бы дали игрокам уже графическую настройку и всё. Но нет. Будут по одному предмету с 1000 разными “оттенками серого”. Ну а что… Если так посмотреть, то оттенков очень много и одну и ту же вещь можно смело продавать всю “Сагу”, все три дополнения. Тут более светлый серый, а тут - более тёмный. Но за каждый - зафарми по *-му кол-ву жетонов или чего-то ещё. А фарм - прохождение старых цепочек или долбёжка старых боссов. Буэээ… Такое…
Мимикрируя под местных аборигенов я поделюсь советом - не ной)))))))))))))))))))))))))
Шучу шучу.
Маленькая индикомпания же. Даже бесплатные выхи на додовщину не завезли. Хотя конечно может быть еще завезут, но особой надежды на это нет. Было бы здоров увидеть в игре своих друзей из далекого 2013ого года… Эхх.
“Заметьте, пожалуйста, я никого не оскорблял”
Для тебя слово абориген - оскорбительное? Я вот в востроге от аборигенов. Они выживут когда цивилизация рухнет - а я нет, ты кстати тоже.
Каких друзей ещё??? Они вводят некоторые ачивки; “сделайте то-то или то-то, не находясь в составе группы”. Вместо друзей они вводят “соратников”. Говорят, что уже 20 подземок будет с ними. Я не исключаю, что частично такие соратники уже бегают по столицам: " бегают, подходят к НПС, улетают, потом возвращаются". Текста общения-то в чате нет)) Так что… Ой не факт, что уже…)))
А потом типы пишут: “Онлайн вырос, смотри-те сколько народа в столице!”
Но все подозрительно молчат)))
“Это так неожиданно!” (с) (спектакль “Тайны Мадридского двора”)
Чтобы не словить бан за чат. Современная WoW пропитана страхом чата) Первая в мире ММОРПГ с молчащим чатом (боты-продаваны\помогаторы не в счет)
Предлагаю активижену выдавать игроку “дезертира” за то, что он провел меньше часа в игре. Штраф - 2 часа невозможно залогиниться в игре))))
Ну да. И “помахать” нет, других эмоций тоже. За это бана нет. Но и эмоций, какие были ранее - тоже нет.
Я не плачу, просто сигаретный дым попал в глаза…
Кстати, да. Тут соглашусь. Мне уже несколько раз угрожали репортом за мат. Думаю, что скоро прилетит на недельку)))
есть только одна бесячая ситуевина - все равно есть ачивки, которые без “друзей” не сделать
а еще хуже искать гильду с петом с дренора, моя личная боль
и всякие другие накопительные ачивки дренора, тож соло делать уныло. Ну и новый рарник в 5 тел призывается, а с него мавунт
а на счет выше сказанного и 2х учеток, я так делал себе пвп ачивы) и все равно в один момент пришлось друзей звать, ибо кд у ножа быстро спадает, а ресаться руками долго