Фарм пвп шмота

мы братья с тобой, а я приемный. гаааа, гаааааааа, гаааааааааааа, контрзатролен

Так про него я и говорю

ну так а что тебе мешает взять 4 шмотки за ОЗ, сделать их сетовыми и дополнительно к ним нацепить 4-6 шмоток за впвп?
если канеш сет впвп будет работать на аренах

мб думал что это они
https://www.wowhead.com/ru/item=202184/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0#currency-for;50

Но чет как-то даже в статье набклаба не написано где брать
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=80767.0

Возможно падает из убийц Альнса/Орды, надо будет поохотится за одним из них и проверить.
ИЛИ они начнут падать позже, ведь рейд не открыли еще и чтоб не абузили пвешники шмот, пока не падает с квестов.

одного вчера убил, не было

скорее всего, либо даже не падать а меняться на что-то, на те же кровавые токены с впвп или еще на что-то

такое уже было в легионе, вне впвп они не должны работать

кстати, там далеко не факт, что эта “искра искусности” это предмет для крафта сетовых шмоток
сейчас почекал стол заказов и вижу, что она нужна для крафта любой шмотки из проф

Сет может быть только голова/плечи/грудь/перчи/ноги.
WPvP сет может быть из всех вышеперечисленных предметов + запястья/пояс/ботинки.
Соответственно 8 предметов, можно будет залутать оба сета на 2/2 и 2/3 сетбонусов.
ВПвП запястья/ботинки/браслеты/(ну например)голова + сет плечи/грудь/перчатки/штаны.
Но я не думаю, что ВПвП сет разрешат на арене, даже сейчас он не работает на БГ/скирмишах, так что это больше для баловства в мире.

хорошая новость, спасибо

вчера убил штук 5, сам стал убийцей, не упало с них, только кровавые падают с убийц.

плохая новость, не работает на БГ и прочих местах кроме открытого мира =)
Но все еще шмот за монетки дает другие варианты вторичек с микроскопической потерей илвл по сравнению с ОЗ. И все еще не известно можно ли будет превращать Ворлд пвп шмотки в сетовые через катализатор, если да то очень хорошо.

В принципе Ворлд ПвП по моим ощущениям сейчас лучше и интересней, чем на старте БФА и ШЛа. Посмотрим, что будет дальше.

берешь этот шмот ради других вторичек теряя в илвле и делаешь его сетовым меняя вторички, гениально :joy:

еще не известно как будет вести себя такая шмотка в катализаторе, ты не любишь эксперименты?

давно известно
все как и в ШЛ
в катализаторе шмотка меняет свои вторички на аналогичные куску сета с рейда

ага как и бафы открытых арен в лазурной локе должны работать только там, но чет летают по локации совы с 900К хп и угукают всех =)

я не в курсе вообще о чем ты, что-то на ворлд пвпешном походу
но ты серьезно сравниваешь какой-то баг/абуз с одной из основных механик патча?
типа если какая-то фигня багается и работает не только там где должна, а везде, то значит сеты в игре будут работать не так как говорили?
ок

меня больше пугают отбрасывающие бомбы с кд 10 сек на каком-нибудь оке зачем это разрешают на бг :face_with_peeking_eye:

я всерьез занимался бета тестированием и не все именно мои репорты были исправлены, мне вообще близы начали напоминать тех кто чинит дороги в России, чет вроде делают видимость, но нифига нет.
Чтобы было понимание
https://www.wowhead.com/ru/item=45507/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0?bonus=9041
Этот тринкет в начале ШЛа выбил в рейде тайм волка, тринкет вместо уменьшения физ урона в носителя увеличивает его, за весь ШЛ написал более 5 репортов, первые 2 с надеждой, остальные просто по фану, а вдруг. До сих пор не починили.

Не нужно рассказывать мне про исключительную скурпулезность близов во время своей работы по отладке и ввода фиксов.

Ну ведь обычное БГ - место для фана. Там и поты, что регенят 50% хп разрешены =)
Вообще Око за это время ток раза 2 прокнуло, лучше чем арати всякие или копание в песочке. Флаги то да, для фарма самое то, я сам флаги таскаю, но дефить скукотища =(

вот это поворот))
я подержу в курсе, это для них нормально, они клали на наши багрепорты

только при чем тут баги и их фиксы, а?

я тебе как раз и говорю, что ты сравниваешь какой-то баг с одной из основных механик аддона

.

я реально не понимаю о чем ты вообще
ну это равнозначно как если бы ты написал - там локалка багается значит не факт, что в рейде будет дропаться тот шмот, который заявлен

это немного утрировано, но по сути тоже самое, что ты говоришь

1. я получил определенный опыт от игры
  2. оценил работу тех поддержки
  3. запомнил как ответственно они выявляют баги
  4. у меня сложилось мнение о них в целом
  5. на основании пунктов 1-4 я просто не удивлюсь, что такое может случится.
    Я же понимаю, что это будет некорректная работа катализатора =) поживем увидим.