Чтобы скомпенсировать реакцию на Эонар, например, можешь просто выучить, когда и где появляются паки (первые 4 пака там всегда одинаковые).
А потом просто стоять и бить собачек)
Чтобы скомпенсировать реакцию на Эонар, например, можешь просто выучить, когда и где появляются паки (первые 4 пака там всегда одинаковые).
А потом просто стоять и бить собачек)
Спасибо за совет. Воспользуюсь, но не в самое ближайшее время. Пока в принципе к старым рейдам перегорело немного. Мэйну оно не надо, а альты пока что плохо себя ведут для тех тмогов)))
А что альты делают?
Фармить ничо не хотят.
Я говорю: “Надо!”
А они всей толпой: “НетЬ!!!”
Отдай их в кадетское училище, вроде так решают вопрос с непослушными детьми))
спокойно это не про близов. ОО то фиксили сколько лет, а тут еще не “настоялось”. потому либо пати, либо цирк с конями и учить роуты, ходить рдд и прочее веселое и не очень. увы и ах, самому грустно
вот этого IRL хватает. В шошик я поаутировать и отдохнуть прихожу. Потому, если после 2-3 траев чую, что либо запотеть, либо забить - всегда выбираю второе. Иногда бывает могу в пределах десятка раз заморочиться, но это когда прям настроение и бешеное желание. В последнее время всё чаще ухожу аутировать на квестики в лича.)
Рейд “Ульдир” соло проходится?
Эк тебя! Тут в эпох данжах БФА мобов прям убиваешь, вместо того, чтоб косой скосить не глядя :))
Меня Митракс даже на нормале аннигилирует. Даже не знаю, чем. Смотрю видосы, на них какие-то сферы появляются. Я и пятнадцати секунд не живу, ни одной сферы не вижу.
ЛФР и обычный проходятся, но до Митракса
Если досидим тут, через аддон ( не факт! ) гулять там будем! Я всё про Анторус так думала. Но жизнь отличается от мечт, так что хзхз.
Нда, сейчас бы позапрошлого контента рейды не проносились, бред сивой кобылы…
Согласно на все 100%. Но аргументируют аргУментом, что мол БФА для качающихся чуть ли не актуал. Хотя в Хроми любой аддон - актуал. Я не очень понимаю. Когда - то я в том самом БФА всеми альтами Анторус ЛФР бегала, собаку фармила. А в ШЛ по логике, теми же голыми альтами должна была нормал пролетать, мифик проползать хотя бы всоло. Ан не тут - то было. Так что логику искать не приходится. Скалирование такая штука, что верно, сами разрабы с ним никак не могут сладить.
Если “без напряга” - то все, кроме 2 ласт боссов.
Если с напрягом и костылями - еще Митракс убивается:
https://www.youtube.com/watch?v=TIfrcEtJGcc&list=PLSPkjzgwPOR6DythX2-_JDN9vEUqKlCs6
А вот Гууна можно только без эпохи, если ты не аркан-маг, который может его 100% хп за тычку просадить)
Добавили поиск рейда Шадоулендс. Чтобы встать в очередь нужно подойти к НПС <Торговец историей Та’эльфар> в Орибосе. Находится в Анклаве, там же где Болвар и Тал’Инара рядом с картой (41.51, 70.88)
Пускает только в Замок, для остальных двух рейдов «не подходите по требованиям», требования не написаны)
В соло в Замке делать нечего если ваша цель пофармить трансмог, он там не падает. Не знаю в чем дело, потому как в 1 сезоне ДФ в обычном режиме Замка вещи падали раз в 3-4 босса по одной штуке. Здесь же насыпает только аниму, репу с Ревендретом и космический ветер
Из плюсов: абсолютно все боссы зергаются, никакую тактику можно не соблюдать и игнорировать все. Кельтаса просто хилила по мере отката маны, как будет классами без хила не знаю
Если хотите просто посмотреть сюжет, то пройти можно
В ШЛ не включена классическая добыча (с ней падают 5 шмоток гарантом).
Будет включена через аддон.
Вот как, в чем смысл таких таймгейтов, интересно, если уже ввели режим поиска
Это вопрос к Близзам.
Я сначала обрадовалась, а потом расстроилась
Сет тканевый так и не собрала с лфр шл ((