Ферал опять ни о чем

Там фералов в пвп нерфят, слишком мощные.
Feral damage has been much higher than we are comfortable with, so we are lowering it.

Да уж, фералы и так с начала аддона хуже почти некуда. И нате вам еще -20% урона и -15% хила. Спек тупо убивают.

Лайков: 1

Я качаюсь, нормально, одного моба убивать вполне комфортно. На двух или на толстого, конечно, уже приходится в танка спекаться, ну ничего страшного. Может на 70 будет слабей?

Коты отыгрались нерфы в 10.0.5 положат им конец. Минус 25 процентов к дамагу в ПВП свирепому укусу, минус 18 процентов к дамагу разорвать и глубокая рана, коты пока пока. В ПВЕ как котов никуда не брали так и не берут, есть сова с отличным дамагом.

минус 5% вообще то

Я смотрел на канале снупа и из видео понял что минус 18 проц к разорвать , минус 18 проц к глубокой ране и минус 25 к свирепому укусу. Мож я не так перевел текст но цифры такие.

Druid

• Rake damage reduced by 18% in PvP Combat.

• Rip damage reduced by 18% in PvP Combat.

• Ferocious Bite damage reduced by 25% in PvP Combat (was reduced by 20%).

Feral

• Feral Frenzy damage reduced by 10% in PvP Combat.

• Frenzied Regeneration healing reduced by 50% (was reduced by 38%) in PvP Combat (Feral and Restoration only)

Фералу убирают почти все. Как сказали выше это просто смыли фералов в унитаз.
Если я сейчас открываюсь на варе или дх или монке или пале или дк (читай все мили). Вешаю рэйк, рип, огонек, сдаю фрэнзи. Все это под мухой и тигром. Они тупо не обращают на это внимания. Любому из них это все снимает около 10-15% хп. Они это отхиливают даже не понимая этого. Что будет после нерфа? Да просто не будет фералов, смотреть что будет уже не придется.

Урон свирепого укуса и сейчас в пвп снижен на 20%, а будет на 25%. Так что нефр 5%.

Кста ко всем проблемам можете еще добавить нерф таланта на урон рипа с 20% до 15% и нерф таланта на ускорение кровотечений с 25% до 20%.

будешь ты давать вместо 70к дпса условные 50к на аренке, все неиграбельно?

По факту да, многие милли классы и раньше не очень то напрягались от дамага кота ( но все таки вынуждены были жать сейвы) а теперь им о защите и думать не надо будет. За последний месяц игры я ни разу не видел кота на верхней строке на БГ хотя сыграл их сотни, даже если брать только милли. С учетом низкой выживаемости и порезанным отхилом а так же средней мобильностью будет намного сложней.

Да. Там же кроме этого очевидного мультидот депеса под инкарну и башей по откату ничего нет (который превращается в тыкву когда оппоненты решили не стакаться втроём в одной модельке).
Они что-то там попукивали, мол, хотят пересадить котов с блидов на байты, но сами же и байт свой нерфанули, у которого потолок сотка критом

понятно все с вами

Раздел друлендосов, ты как хотел

Ну хантам то радость :slight_smile:

скорее на радость всем, это брокен животное было
на том же авц уже показали как ферал за майм убивает дх под релентой 100>0, урона за заезд больше чем у саб роги+дикий аое клив с дот

2 лайка

Это ты не про то показанное рассказываешь где ферал набирал урон на АОЕ? Это не про то ли показанное где ферал и ДК весь бой сидели на Локе и закрывали его по полной а он нанес в полтора раза больше урона чем ферал? Это не про то ли АВЦ ты рассказываешь где тимы с фералами проиграли все свои серии? Это не про тех ли ДХ говорится на котором висят все возможные блиды а у него отнимается 20% хп, которые он сам, без хила, отхиливает? А может про тех ДХ которые убивают ферала в медведе и бакскине за 1 стан? Или это про тех ДХ которые не рэиндж класс но тремя бросками глеф снимают 50% хп?

Ты давай, фантазируй, мы послушаем. А то за это время, после объявления нерфов, уже насмотрелся на таких умников которые вот это все рассказывают а на простой вопрос: а сколько же ты отыграл фералом? Сдуваются, оказывается нифига не играл, только видел. А откуда про урон неправильный знаешь? Та рассказывали.

2 лайка

я на другом языке пишу что ли? какое аое? чел в ст забирает под релентой дх 100>0 будучи в прямом эфире на авц
к счастью игра 3х3,а не 1х1 и то что джанглы проиграли ниочем не говорит
я выхожу и вижу в шафле фекалов с дпсом не ниже 70к против миликливов это просто брокен и мне все равно что они сейчас умирают стоя танча на мидле
у них есть решифт и инсейн возможности кайта и я уже не говорю о автоматическом хиле на лоу хп
хотя что я тебе объясняю что то если 1173

Врешь ты все. Сейчас даже с начальным хонор шмотом ферал топ дпс на бг, шафле. Особенно когда мили кемп.

Ну штош… :thinking:

Эвоно как…