Там фералов в пвп нерфят, слишком мощные.
Feral damage has been much higher than we are comfortable with, so we are lowering it.
Да уж, фералы и так с начала аддона хуже почти некуда. И нате вам еще -20% урона и -15% хила. Спек тупо убивают.
Я качаюсь, нормально, одного моба убивать вполне комфортно. На двух или на толстого, конечно, уже приходится в танка спекаться, ну ничего страшного. Может на 70 будет слабей?
Коты отыгрались нерфы в 10.0.5 положат им конец. Минус 25 процентов к дамагу в ПВП свирепому укусу, минус 18 процентов к дамагу разорвать и глубокая рана, коты пока пока. В ПВЕ как котов никуда не брали так и не берут, есть сова с отличным дамагом.
минус 5% вообще то
Я смотрел на канале снупа и из видео понял что минус 18 проц к разорвать , минус 18 проц к глубокой ране и минус 25 к свирепому укусу. Мож я не так перевел текст но цифры такие.
Druid
-
Rake damage reduced by 18% in PvP Combat.
-
Rip damage reduced by 18% in PvP Combat.
-
Ferocious Bite damage reduced by 25% in PvP Combat (was reduced by 20%).
Feral
-
Feral Frenzy damage reduced by 10% in PvP Combat.
-
Frenzied Regeneration healing reduced by 50% (was reduced by 38%) in PvP Combat (Feral and Restoration only)
Фералу убирают почти все. Как сказали выше это просто смыли фералов в унитаз.
Если я сейчас открываюсь на варе или дх или монке или пале или дк (читай все мили). Вешаю рэйк, рип, огонек, сдаю фрэнзи. Все это под мухой и тигром. Они тупо не обращают на это внимания. Любому из них это все снимает около 10-15% хп. Они это отхиливают даже не понимая этого. Что будет после нерфа? Да просто не будет фералов, смотреть что будет уже не придется.
Урон свирепого укуса и сейчас в пвп снижен на 20%, а будет на 25%. Так что нефр 5%.
Кста ко всем проблемам можете еще добавить нерф таланта на урон рипа с 20% до 15% и нерф таланта на ускорение кровотечений с 25% до 20%.
будешь ты давать вместо 70к дпса условные 50к на аренке, все неиграбельно?
По факту да, многие милли классы и раньше не очень то напрягались от дамага кота ( но все таки вынуждены были жать сейвы) а теперь им о защите и думать не надо будет. За последний месяц игры я ни разу не видел кота на верхней строке на БГ хотя сыграл их сотни, даже если брать только милли. С учетом низкой выживаемости и порезанным отхилом а так же средней мобильностью будет намного сложней.
Да. Там же кроме этого очевидного мультидот депеса под инкарну и башей по откату ничего нет (который превращается в тыкву когда оппоненты решили не стакаться втроём в одной модельке).
Они что-то там попукивали, мол, хотят пересадить котов с блидов на байты, но сами же и байт свой нерфанули, у которого потолок сотка критом
понятно все с вами
Раздел друлендосов, ты как хотел
Ну хантам то радость
скорее на радость всем, это брокен животное было
на том же авц уже показали как ферал за майм убивает дх под релентой 100>0, урона за заезд больше чем у саб роги+дикий аое клив с дот
Это ты не про то показанное рассказываешь где ферал набирал урон на АОЕ? Это не про то ли показанное где ферал и ДК весь бой сидели на Локе и закрывали его по полной а он нанес в полтора раза больше урона чем ферал? Это не про то ли АВЦ ты рассказываешь где тимы с фералами проиграли все свои серии? Это не про тех ли ДХ говорится на котором висят все возможные блиды а у него отнимается 20% хп, которые он сам, без хила, отхиливает? А может про тех ДХ которые убивают ферала в медведе и бакскине за 1 стан? Или это про тех ДХ которые не рэиндж класс но тремя бросками глеф снимают 50% хп?
Ты давай, фантазируй, мы послушаем. А то за это время, после объявления нерфов, уже насмотрелся на таких умников которые вот это все рассказывают а на простой вопрос: а сколько же ты отыграл фералом? Сдуваются, оказывается нифига не играл, только видел. А откуда про урон неправильный знаешь? Та рассказывали.
я на другом языке пишу что ли? какое аое? чел в ст забирает под релентой дх 100>0 будучи в прямом эфире на авц
к счастью игра 3х3,а не 1х1 и то что джанглы проиграли ниочем не говорит
я выхожу и вижу в шафле фекалов с дпсом не ниже 70к против миликливов это просто брокен и мне все равно что они сейчас умирают стоя танча на мидле
у них есть решифт и инсейн возможности кайта и я уже не говорю о автоматическом хиле на лоу хп
хотя что я тебе объясняю что то если 1173
Врешь ты все. Сейчас даже с начальным хонор шмотом ферал топ дпс на бг, шафле. Особенно когда мили кемп.
Ну штош…
Эвоно как…