Флинн и Матиас теперь пара ОФИЦИАЛЬНО

пардон, а с каких пор у нас знак равенства между убийцами, насильниками и геями с лесбиянками? логика, ау, куку, ты хде?

7 лайков

Там скорее неблагополучность усугбляет психику и в итоге человек идёт к насилию.

вы специалист-психолог? ах да, нет

Так злиться на геев плохо, не? Понимаешь к чему веду? На одних можно, а на других нет?

Вы я смотрю ещё тот психолог самоучка.

У этой злости есть вполне очевидная причина: нарушения твоих личных границ и т.п.
В то время как ненавидеть геев причин нет, объективных.

Это не проблема ЛГБТ, это проблема репрезентации большими компаниями которым начхать, кто как и с кем им нужны деньги и они слушают всяких СЖВ, от которых плохо обеим сторонам.

2 лайка

злиться на убийц можно, на геев - нет
потому что геи никому ничего плохо не сделали
так понятнее?
вы уж совсем с ума не сходите с аналогиями (кстати, они все еще не аргумент, я проверяла)

3 лайка

я говорю очевидные вещи, которые имеют под собой научную базу (например, то, что я говорила про серийных убийц, я без шуток изучала эту проблему и читала некоторые околонаучные работы)

Лайков: 1

Если я злюсь на кого то не значит, что я готов убивать. А меня уже к психу отправляют, лол.
Вина лежит только на организации всего меньшинства. Если они устраивают это и потом удивляются, а за, что и почему.
Тут можно сломать мозг.

Злиться и не приемлеть то, что вам не нравится- абсолютно нормальная реакция. Гомофобия, расизм и тому подобное-естественные штуки. Которые, как словами ни играй и в какую сторону не смотри всегда были и всегда будут. Так что все это - демагогия и одно большее лицемерие. :smirk:

Когда людям навязывают - люди злятся.
Все очевидно.

4 лайка

что навязывают? не хочешь заниматься сексом с мужиками? не занимайся, не заставляют!
особенно смешно это читать от человека с ником, который явная отсылка на гачимучи

3 лайка

А, тролль.
Ну это хорошо, что подобные идеи никто всерьез на ру-вкладке не поддерживает.

разумеется, все, кто не поддерживают вашу тз - тролли)
классика, никогда не стареет

Дак какие «аргументы» - такая и реакция на вашу классику)

Ну вы не злитесь, я вам что запрещаю.
Но не надо мне приписывать лишнее ок да?
Я ещё раз повторюсь, когда весь этот маскарад устраивает цирк на улице, тогда и возникает злость. Не более. Есть знакомый гей, на него что то не злюсь.
А вы тут устроили мне псевдо терапию :smile:

Спасибо тебе добрый человек. Хоть ты меня не отправляешь к психу :smile:

вы так и не ответили на мой вопрос того, что конкретно навязывают людям, что геи - тоже люди?
обоже, какое кошмарное навязывание! серьезно?
вас никто не заставляет менять ориентацию, потому что Шоу и Флинн решили зажечь

Не обольщайся. Я просто одинаково ненавижу всех, вне зависимости от расы, пола, ориентации и чего бы то ни было :smirk:

Ненавидь меня. Главное не в дурку только :smile: