и чем вам мешает этот маскарад? у вас такая же реакция на бразильские карнавалы?
вы просто типичный гомофоб, которому удобненько говорить, что он не гомофоб, “вот у меня друг гей и все норм”, но если на улице два мужика возьмутся за руку или недайбох чмокнут друг друга в губы (в то время как рядом гетеро парочка будет пытаться сожрать друг другу лица), то сразу злость и кровавые мальчики в глазах.
Вам самим не смешно?
Я понимаю, вырощенные на тюремных понятиях туда-сюда, но если я преодолела старые стереотипы и навязанную ненависть, почему это не можете сделать вы? Вам они чем мешают? Они к вам не лезут, просто не идите на улицу в тот день, когда будет парад (а в РФ его не будет пока… не будет короче, так что вообще живите счастливо) и все. Я вот не выхожу на улицу, когда там беснуются вдвшники, которые реальную опасность представляют, в отличие от геев.
По такой логике, в игру можно ввести все, что больная фантазия подскажет.
Аргументы по типу «а че, кому мешает?», «а че, это фэнтези же» оправдают что угодно.
Что угодно, включая желание разрабов удачно стрельнуть в повестку или похайпить на безрыбье.
Когда нечего предложить из своего основного товара - идеальный вариант.
И как они только не вступают в конфликт с аргументом этих же ребят, что “вот в реале-то люди разные бывают” не пойму
о, предвижу мой любимый аргумент про зоофилию, да? я угадала?
вы ответьте все-таки на мой вопрос, только нормально
Да нет, не угадала.
Продолжишь вести в дискуссию в таком же истеричном ключе - просто подтвердишь свою троллявость и досвидули.
Всего-то.
Так проблема в том что в угоду повесточки занимаются повесточкой а не проблемами.
О, есть идея. Надо ввести в игру гомофобов и расистов. Которые нападали бы на персонажей “неправильного” цвета кожи и ориентации. Не, ну а чо, фэнтези же, никому не мешают, вас не заставлют. И самое главное, есть в реале такие же
я так и не услышала аргументов вашего мнения, значит, аргументов у вас нет, как я и предполагала
удачи вам
анимация и лор - это разные вещи, не находите?
но опять же, проблема Сильваны страшнее двух геев, а колбасит гомофобов только от геев, зато с Сильваночкой все в порядке
а почему бы и нет? интересная идея
Ни одного контраргумента ты мне не предоставила - начала истерить.
Разговаривать не о чем как бэ
контраргументы к несуществующим аргументам?.. сильно
С лором проблем нет? Плюс кто-то должен рисовать все эти поцелуйчики потом в игре.
Вот тогда будет прям равенство во все поля. Только сколько же взорвется жепп…
я написала в том же комменте же…
и где-то есть инфа 100%, что это будет в игре? особенно поцелуйчики? даже в стартовом посте речь только про КНИГУ
в книгах и комиксах, спойлеры, есть полно вещей, которых нет в игре, например, мэрисью!сын Тралла
Ну байти на конфликт дальше, удачи
И да, дизайнеры вместо проблемных вещей в дизайне думают над левыми настройками кастомизации в угоду меньшинствам. А сделать физику волос никто чёт не хочет. Или хотя бы дырки для ушей в шлемах.
Попы пока взрываются только у гомофобов, гетеросексуальные права (что за права, мне так и не сказали) ущемляют не гетеросексуальные (напомню, Флинн еще и по девочкам) персонажи из книг, которые эти гомофобы и так в большинстве своем не читали.
А концепт “эти группы атакуют только таких персонажей” мне без шуток нравится. Это же интересно.
разве вы не находите, что просто покрасить кожу в другой цвет или изменить разрез глаз гораздо проще, чем поменять анимацию и уж тем более физику чего-то?
Шоу же рога, и у рог фишка сзади подбираться… ясно ясно )