Флинн кстати по-моему тоже рога, не помню точно.
Так же просто. как сделать дырки в шлемах для ушей. Или нарисовать нормальный шлем в расовом сете для БЭ! В расовом сете ни одна причёска эльфиек не может носиться с этим шлемом нормально!
На повесточку не тратят много ресурсов. Так что на данный момент эти вещи не взаимосвязаны
…но этого не будет
Дизайнеры занимаются настройками кастомизации о которых не просил никто(я не отрицаю полезность настроек татуировок, шрамов и прочих реально классных элементов). Хотя в некоторых моментах у нас игра выглядит просто по уродски, но править этого не хотят.
А как это связано с упомянутой повесткой?
вы видели хотя бы новое окно кастомизации? персонажи выглядят куда симпатичнее на мой вкус, добавлено в принципе больше вариантов внешности/волос, и далеко не все эти опции - это так называемая “повесточка”
Бразильский маскарад и лгбтшный её одно и тоже. А ещё меня упрекили в сравнении лол. Я что сказал я не гомофоб?) Гомофобство плохо тоже? А геи значит норма… Да уж. Вы мне ту не преплитайте, того что не говорю.
Вот и ваша навясщевость. Вы там что то смогли преодолеть и начинаете нести правду в массы, что так тоже надо сделать. Мне это не нужно.
Мне и так спокойно живётся со старыми стереотипами )))
А вы дальше отстаивайте чужое право барышня.
ненависть к любой группе, основанная на том, что “эта группа отлична от моей” не является нормой, см. историю
геи живут как обычные люди и никого не трогают, все
навясщевость, ога
Всё становится ясно.
Не меньше 10% героев из ЛГБТК+ на игру — BAFTA будет проверять номинированные тайтлы на репрезентативность
Британская академия кинематографического и телевизионного искусства начнёт проверять номинированные на BAFTA Games Awards игры на предмет их репрезентативности. Об этом организаторы премии сообщили на официальном сайте.
Ссылку не прикрепить.
Именно смотря на историю, становится ясно что это норма, кек
есть кнопка </>
чтобы ссылки кидать
Главное, чтоб Андуин не оказался сыном Артаса и не воскресил Сильвану, чтоб жениться на той и в хвост и в гриву, пока гнилостень подсматривает, как того скарлет крусейд хочет.
Гиперссылка, например, нахрен шлёт.
https://www.cybersport.ru/games/news/ne-menshe-10-geroev-iz-lgbtq-na-igru-bafta-budet-proveryat-nominirovannye-taitly-na-reprezentativnost
https://games.mail.ru/pc/news/2020-07-09/v-igrah-pretenduyushih-na-premiyu-bafta-dolzhno-byt-ne-menee-10-lgbt-geroev/?from=informer
Стараешься хорошо. Вот только ты все пишешь, что их не считают за людей. Полистай выше, ты увидешь, что я хоть где то написал, что они не люди?
Ты пытаешься по “научному” писать и этим же тыкаешь. Смешно выходит.
Ты бы так отстаивала нашего В. В и говорила, что агрессия и злость это плохо
Ну давай ткни на сравнение неуместнное. В. В ведь лично ни кому плохо не сделал…
А так считаю нужным прекратить бессмысленный спор. Слишком много внимание уделили неиютрадиционным.
О, я не пишу, что их не считают за людей. Я пишу, что их ненавидят потому, что они не принадлежат к большинству. Такая ненависть сама по себе кажется мне идиотской и бессмысленной.
И когда люди отстаивают свое “право” на эту ненависть, это делает их не особенно умными в моих глазах.
действительно, вам, гомофобам, не надо уделять внимания, вы правы
Чтение сложная штука.
Чёрные эльфы, дворфы гномы, уродские цвета кожи для нэ.
Да ну я на пару часиков поспать отошел +230 сообщений. Вы че творите, розбийники!