Флинн и Матиас теперь пара ОФИЦИАЛЬНО

Библия может использоваться как материал, по крайней мере она отражает формирование взглядов человечества и, учитывая ее влияние на мировые религии, ее не сбросить со счетов. Ну это так, к слову.

Лайков: 1

Все же любят залезть кому-нить другому в трусы, ну :smirk:

Лайков: 1

Это небольшая часть кастомизации. На повестку по-прежнему не тратится много ресурсов

Я согласен
Но как научная аргументация она не очень круто идёт. Да и как моральная составляющая тоже с натяжкой, ибо там тоже есть множество противоречий в силу времени её написания и переводов.

Но есть более полезные вещи. Я за лгбт, но сейчас прям нагло изо всех щелей мне суют это, мне как стороннику таких людей противно!

У монахов были 2 девушки лесбиянки в легионе, никто не горел, потому что это персонажи 3го плана и о них не орали в новостях и блюпосты им не посвещали.

Челики: Защищают геев говоря что это норма и вообще не стоит на них агриться.
Как это слышат обычные люди: Я люблю брать в рот и когда меня шакалят сзади. Это нормально и вообще не стоит на это агриться.
Все западные игровые компании, добавляя повесточку в свои игры: Брать в рот это нормально и вы должны уважать людей которые любят оформлять отсосыч.
Снова обычные люди: Вы конченые что-ли?
Компании: ПоЧеМу сОоБщеСтВо Не ДоВоЛьНО?!

9 лайков

Ещё минуточку… Иии я начну смеяться с вашей собственной самооценки.
Какое вы имеете права оскорблять гомофобов? Ведь они такие же, как и лояльные люди ко всему этому :smirk:
Запах лицемерия в воздухе форумааа :shushing_face:
Ваши книги научные должны были написать, что это ой как плохо.
С этого момента оставляю вас барышня с нетрадиционными правами.
П.с меньше книг умных читай, рано ещё.

:astonished:
И ведь это первое его сообщение :thinking:

2 лайка

Тем не менее, даже тексты из Книги Мертвых, откуда шли заимствования в Библию, уже отражают представления о морали и многие положения не утратили своего значения до сих пор. Это ведь не фантазии какого-то автора, а взгляд на отношения в человеческом обществе самого общества.

Не,ну это :banana:

Страшна убирай! :neutral_face:

Тем не менее. Данную книгу дворф предоставил в аргументацию, почему человек не животное. И данное утверждение является весьма устаревшим. Литература имеет свойство устаревать, ведь так?

По теме- ужас какой! Давайте, этой игре нужно больше заднеприводных! Когда уже у людей терпение то кончится на все это смотреть…

2 лайка

В соседней теме приводил примеры ЛГБТ. И там куча лесбух. Хоть и второстепенных.

Смотря какая, если говорить о Библии, то это исторический документ. Так же, как и книга мертвых. Вообще, к вопросу о литературе, “Иллиада” или “Одиссея” устарели? Это вопрос вне рамок дискуссии.

Когда ты делаешь тоже самое с женщиной это принципиально другое занятие, ага)

Конечно нет, я сказал, что она имеет свойство устаревать, но она не обязательно это делает. Если говорить в контексте худ.литературы, то она вряд ли устареет со временем. Скорее наоборот, будет закреплятся. Но научные знания более подвержены устареванию. Ведь каждый раз происходят новые открытия.

Ну это ложь, я ее предоставил как аргументацию того что древние люди отделили себя от животного мира! И не просто так!
Я тебе вот что скажу в авраамических религиях, запрет на гомосе_суальную связь, зоофелию, педофелию, инцест - был строгим, нарушавших побивали камнями насмерть.
Интересно почему? Что бы люди не уподоблялись животным, многие животные не различают и к примеру имеют своих самок которые их родили, то есть псина может спокойно залезть на свою суку мать и иметь ее, бычок зелезает на корову его родившую.
Как ты проккоментишь это? Ведь если геи норма, то выходит и инцест норма?
Ведь живут жи, никому не мешают, все по согласию - не важно что потомство рождается порой уродским и с болезнями!
НЕ думай что я тебя оскорбляю - но ты вот скажи , как сам, делал бы подобное с матерью? Это норма по твоему?

Но, что касается Библии и других подобных документов, то мы видим по ним, как формировались представления человека о мире и о взаимоотношениях в человеческом обществе. Что считалось допустимым, что нет. И то, что эта книга оказала влияние на мировые религии, вовсе не случайность, как и то, что многие положения в ней заимствованы из более древних источников. Связь времен, так сказать.
А новые научные данные…

На Ньютона и Эйнштейна

Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.

(Эпиграмма XVIII века)

Но сатана недолго ждал реванша.
Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше.

(Эпиграмма XX века)

Но :point_up_2: у геев же нет потомства :roll_eyes: