Библия может использоваться как материал, по крайней мере она отражает формирование взглядов человечества и, учитывая ее влияние на мировые религии, ее не сбросить со счетов. Ну это так, к слову.
Все же любят залезть кому-нить другому в трусы, ну
Это небольшая часть кастомизации. На повестку по-прежнему не тратится много ресурсов
Я согласен
Но как научная аргументация она не очень круто идёт. Да и как моральная составляющая тоже с натяжкой, ибо там тоже есть множество противоречий в силу времени её написания и переводов.
Но есть более полезные вещи. Я за лгбт, но сейчас прям нагло изо всех щелей мне суют это, мне как стороннику таких людей противно!
У монахов были 2 девушки лесбиянки в легионе, никто не горел, потому что это персонажи 3го плана и о них не орали в новостях и блюпосты им не посвещали.
Челики: Защищают геев говоря что это норма и вообще не стоит на них агриться.
Как это слышат обычные люди: Я люблю брать в рот и когда меня шакалят сзади. Это нормально и вообще не стоит на это агриться.
Все западные игровые компании, добавляя повесточку в свои игры: Брать в рот это нормально и вы должны уважать людей которые любят оформлять отсосыч.
Снова обычные люди: Вы конченые что-ли?
Компании: ПоЧеМу сОоБщеСтВо Не ДоВоЛьНО?!
Ещё минуточку… Иии я начну смеяться с вашей собственной самооценки.
Какое вы имеете права оскорблять гомофобов? Ведь они такие же, как и лояльные люди ко всему этому
Запах лицемерия в воздухе форумааа
Ваши книги научные должны были написать, что это ой как плохо.
С этого момента оставляю вас барышня с нетрадиционными правами.
П.с меньше книг умных читай, рано ещё.
И ведь это первое его сообщение
Тем не менее, даже тексты из Книги Мертвых, откуда шли заимствования в Библию, уже отражают представления о морали и многие положения не утратили своего значения до сих пор. Это ведь не фантазии какого-то автора, а взгляд на отношения в человеческом обществе самого общества.
Не,ну это
Страшна убирай!
Тем не менее. Данную книгу дворф предоставил в аргументацию, почему человек не животное. И данное утверждение является весьма устаревшим. Литература имеет свойство устаревать, ведь так?
По теме- ужас какой! Давайте, этой игре нужно больше заднеприводных! Когда уже у людей терпение то кончится на все это смотреть…
В соседней теме приводил примеры ЛГБТ. И там куча лесбух. Хоть и второстепенных.
Смотря какая, если говорить о Библии, то это исторический документ. Так же, как и книга мертвых. Вообще, к вопросу о литературе, “Иллиада” или “Одиссея” устарели? Это вопрос вне рамок дискуссии.
Когда ты делаешь тоже самое с женщиной это принципиально другое занятие, ага)
Конечно нет, я сказал, что она имеет свойство устаревать, но она не обязательно это делает. Если говорить в контексте худ.литературы, то она вряд ли устареет со временем. Скорее наоборот, будет закреплятся. Но научные знания более подвержены устареванию. Ведь каждый раз происходят новые открытия.
Ну это ложь, я ее предоставил как аргументацию того что древние люди отделили себя от животного мира! И не просто так!
Я тебе вот что скажу в авраамических религиях, запрет на гомосе_суальную связь, зоофелию, педофелию, инцест - был строгим, нарушавших побивали камнями насмерть.
Интересно почему? Что бы люди не уподоблялись животным, многие животные не различают и к примеру имеют своих самок которые их родили, то есть псина может спокойно залезть на свою суку мать и иметь ее, бычок зелезает на корову его родившую.
Как ты проккоментишь это? Ведь если геи норма, то выходит и инцест норма?
Ведь живут жи, никому не мешают, все по согласию - не важно что потомство рождается порой уродским и с болезнями!
НЕ думай что я тебя оскорбляю - но ты вот скажи , как сам, делал бы подобное с матерью? Это норма по твоему?
Но, что касается Библии и других подобных документов, то мы видим по ним, как формировались представления человека о мире и о взаимоотношениях в человеческом обществе. Что считалось допустимым, что нет. И то, что эта книга оказала влияние на мировые религии, вовсе не случайность, как и то, что многие положения в ней заимствованы из более древних источников. Связь времен, так сказать.
А новые научные данные…
На Ньютона и Эйнштейна
Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
(Эпиграмма XVIII века)
Но сатана недолго ждал реванша.
Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше.
(Эпиграмма XX века)
Но у геев же нет потомства