Как грится, лучшие развлечения-это семейные развлечения
Ну в этом треде не толькл поо геев намешано.Относительно их, есть моральная сторона вопроса - как к этому относится. А есть научная - почему это происходит
Вот и family friendly заиграла новыми красками
Если человек животное он может быть каннибалом? делать инцест? быть геем? Скажи это все правильно? Это хорошо?
НУ так если ты пишешь что люди=животные, а животные не брегзгуют и падаль поесть, и инцестом не брезгуют, и геи среди них есть, человек должен полностью уподобится животным?
Ой как нехорошо то, нет мы не придумали, это твоя логика, ты сказал человек это животное, если так значит ему позволено все что делают животные?
Ну так инцест дело семейное
И так как ученых среди нас нет, то надо ответить на вопрос “что есть благо, а что есть вред?” тогда то мы и сможем судить геев
Ах, если бы мир делилися на черное и белое…А сейчас он скорее состоит из разных оттенков коричневого
Мир нет, но мораль - полярна, или я чего то не знаю?
Но мораль-то у всех разная
Мораль это в большой степени демагогия. Придуманная идиотами для сдерживания чуть более идиотичных идиотов. И если учитывать, с какой скоростью она меняется… Короче, в ее сторону смотреть бессмысленно
Оу у тебя есть принципы, скажи а твои приницпы приемлят поедание младенцев? Или их жертвоприношение? Если какая то группа людей будет кушать детей, ты как, сможешь спокойно с этим жить?
А чего так? Если человек животное то значит и во все тяжкие можно, какая блин мораль еще, а ну ее, вон в Карфагене Молоху первенцев приносили в жертву, нормально по твоему?
А какая разница до морали животному? Много животных с моралью знаешь? Может пойдешь и волку скажешь не задирать зайца, ибо не морально? Или льву? Какое животное живет по моральным принципам?
А как же тогда обществу решать как должно происходить всякое, а как нет?
Отправила жалобу. Пост явно с негативным подтекстом. Если тебя это не устраивает, то это ТВОИ проблемы.
Это повсеместно встречается и это нормально.
Вот тут нельзя не согласиться. Потому что они вместо равенства требуют привилегий. А это с каких-таких чертей?
П.С. Действующая премьер-министр Финляндии выросла в однополой семье, по большей части, но сама вполне натуралка, замужем и растит детей. Это при том, что ее родной отец бухал и бил мать до того, как она с ним развелась и женилась на другой женщине.
Вы мораль к науке не приплетайте, пожалуйста. Я где-то говорил, что если вы животное, то это значит, что вы должны есть людей? Нет. Вот если вам хочется это так, что вы постоянно это упоминаете, идите и ешьте, мне фиолетово.
А как вожак стада гукнет, так и будет. Вожаки просто переоделись из козырных шкур в козырные пиджачки и вместо меряния писюнами теперь меряются баблом. Ничего не изменилось
Но проще обозвать гомофобом…Феминизм,лгбт и блм уже не хватает равенство им нужно больше. По типу вы нас угнетали, теперь мы вас.
Это уже чистой воды демагогия. Ты пытаешься впмхнуть высокоразвитого человека в моральные рамки животных без соответствующего интеллектуального развития. Уже не в первый раз, кстати
Что до морали, то есть племена каннибалов. Для меня, каннибализм - не норма, но для них - вполне. Почему я должен идти и учить их жить вне их же традиций. Они меня просто не поймут, и сделают вывод, что они нормальные, а я чудик, и будут дальше есть людей
Возвращаясь к теме животных - любое стайное животное живет по определенным моральным принципам. Член стаи просто так не убьет другого члена стаи, иначе сам будет убит. Та же волчица никогда не бросит своих волчат, пока они не окрепнут. Просто их понятия морали обусловлены инстинктами, необходимыми для выживания, а наши - навязанными догмами
Именно. И вот с этим надо жестко бороться. Вопрос только в том, где должна пролечь граница между пресечением чрезмерных требований и удовлетворением адекватных?
Какие-то меняются, какие-то нет. “Не убий” есть и в Книге Мертвых, там вообще очень подробно перечислены все возможные прегрешения человека и душа повторяет “Я чист, я чист, я чист”. А так, не кради, не прелюбодействуй, не лги и т.д. Вроде, возражений не вызывает до сих пор? Хотя кому-то “не укради” может показаться неудобным, например
Мораль ведь отражает отношения в человеческом обществе, ну для некоторых понадобились еще и гражданские законы.