Увы это уже не изменить. Как в прошлом из начальную концепцию движение скинхед. Раньше они просто слушали запрещенную музыку, а потом понеслось не туда.
А насчёт воспитания тут проблем нет. У адэкватной однополой семьи дети нормальные от части приёмные правда.
Для того, чтобы быть нормальным человеком, достаточно соблюдать штук 6-7 заповедей из тех 10, что в Библии записаны. Это я как не верующий говорю.
Да я, в общем, тоже неверующая.
Ну а с законами приходится иметь дело по работе.
Тоже юрист что ли?
главбух
Но по образованию технарь
Оу, мои соболезнования х) А образование хорошее.
Прочитал название темы-и у меня в голове возник тот крик Франкенштейна из фильма Ван Хельсинг 2003 года -" ЗА ЧТОООООООООО?!"
Образование хорошее, но жизнь вносит свои коррективы, деньги в определенный момент решили все
думал сменить расу мейна на зандалара, но после этой новости передумал
Ты же ДК, про лояльность зандаларов к некрофилии в новости ни слова…
Че зандалары тоже того!
ну так кто знает что там этот зандалар вытворял пока жив был
Это да…Важно вовремя переключиться. Хотя хз, можно ли считать переход с тепленьких на жмуров в моем случае
Кто-то ниже абзаца про Флинн+Матиас не читал? Зандалары практикуют однополые браки по новому лору.
Исследовал чужие гробницы королей?=)
Хаккара на них нет
Я давно это подозревала. Зандаларку удалю.
И что же наводило на подобные подозрения, если в игре по сюжету у зандаларов мы видели только М+Ж пары?
Вспомни сюжет со спариванием белых брутозавров, там есть странные фразы насчет бывшей и нынешней жены. И обе квестодательницы женщины.
Там разве не гоблинша и троллиха эти квесты дают?
Да, но разве троллиха не зандаларка? Я, конечно, этого точно не знаю.