Ну может и так, хотя мне думается что оба должны быть одной расы (хотя зачем? потомства всё равно не будет даже в этом случае).
Я вообще про этот срам не читал.
Теперь точно нужно третья фракция где все натуральненько
Потомства в этом случае точно не будет, а вот в противоположном возможно. Потому что во вселенной, где находится Азерот, все как-то между собой могут скрещиваться. Взять вот дренеев и орков, вообще с разных планет, но тем не менее. Ну а люди с эльфами вообще просто.
Ну да, если посмотреть на всё более глобально, то
Орки и Дренеи
Люди и Эльфы
Огры и Маги
Мокнатал (огр+орк)…
Звук откладывания драконьих яиц Джайной
В свете последних событий может случиться что яйцы в этой паре придётся откладывать совсем не Джайне. Ведь в волшебном мире любой может отрастить себе магический балабас!
Я вот только что так подумала!
И еще, Андуин женится на какой-то сестре Гвениона, естественно, черной и курчавой, но любовь у него будет с ее братом.
Однако. До чего техника дошла. А я то думала, чего это король Мехагон у себя под землей разрабатывал…
…ну вы поняли
у Гневиона есть только брат, Смоляной Рог и это таурен… хотя погодите-ка, там в парикмахерской пол менять хотят разрешить, так что встречайте в середине нового аддона - духостранница Смоляная Рогатка!
Ну во-первых да, смена пола и все дела.
Во-вторых, у Гвениона могут оказаться и сестры, просто мы о них не знаем, ну не все же можем знать-то
Странно то, что сам Смертокрыл в человеческом обличье, как я помню по описаниям, был белокожим и очень красивым мужчиной. Даже сватался к Калии. Интересно, в кого же Гвениончик? Ониксия на отца, вероятно, похожа. Другого брата не помню особо, но тоже не чернокожий.
Сабеллиан: ну да, ну да, пошёл я наxер
удоли нецензурщину, а то еще банан отхватишь
И фиг с ним. Хотя в прошлые разы не банили ¯_(ツ)_/¯
Так он же сидит+пеpдит в Аутленде, тем более что он вероятнее всего даже не в курсе ситуации с Гневионом и кто он вообще такой.
Не факт. Может он имеет отношение к драконам, которые на островных экспедициях вылезают. Раньше какого-нибудь контента по драконьим островам мы это вряд ли узнаем.
Хотя более вероятно, что близы про него забыли ¯_(ツ)_/¯
Опять же он тоже не “сестра” xD
Сабеллиан может сильно изменился за лето. За несколько лет тем более.
Я так понимаю теперь вместо шуток про паладинов будут шутки про рог?
Почему “нетрадиционные” отношения норма, а инцест(любовь к животным, трупам и иже с ними) нет?
Потому что в персом случае все происходит по обоюдному согласию, а во втором условия зачастую заведомо неравны, основаны на принуждение и контроле.
И я вот тайну, наверное, открою, но не все геи занимаются вещами с проникновение(обожи! есть и другие способы разнообразить интимную жизнь), вот только нормальные отношения не только на этом самом строятся, а ещё и на взаимных чувствах двух зрелых людей.