https://ibb.co/XjrNkn0
https://ibb.co/rG29Mjf
Вот спасибо товарищу из другой темы, который рассказал о сплит-пулах.
Теперь активно практикую, особенно классно и легко кастеров вытаскивать из группы мобов (потому что прежде чем те зовут друзей на помощь - сначала пытаются скастовать в тебя какое-нибудь заклинание, но поскольку ты уже убежал далеко, им приходится убегать из толпы мобов, чтобы поближе к тебе подобраться и начать кастовать).
Задания, где есть телохранители, стали намного проще!
Еще сегодня решился соло побить элитных огров 38-40 уровней в Альтераке. Кот мой уверенно оттанковал их, единственное, что беспокоило - это когда огры зовут на помощь. Но я их по меткому выражению местных звезд форума “заводил за гаражи” и аккуратно разбирал на составные части.
Купил синий лук на вырост (на 50 лвл, не пожалел 40 голды - с ним я до 60-го пробегаю, если буду жив), квестов зеленых и желтых еще целая куча, в нелюбимые зоны ходить (пока) не нужно, и, надеюсь, не потребуется. Даже удивительно, что так все приятно и хорошо складывается.
Все приятно и хорошо складывается когда ты играешь вдумчиво (другим на заметку)
Подаёшь хороший пример
Подскажите, как переносить персонажа после смерти =)
В меню выбора персонажа открываешь магазин и там есть функция бесплатного переноса.
О, спасибо за вопрос, тоже несколько раз порывалась спросить. Может быть понадобится. До этого просто удаляла чаров, раз уж карма у них такая.
А вару спс за ответ, вот теперь попробую увековечить первого же погибшего ( думаю, будет их ещё немало ).
Подскажите плиз, я верю что есть знающие люди.
Рейтинг защиты и рейтинг уклонения, особенно рейтинг защиты в форме медведя. Насколько важны во время прокачки? если играешь исключительно танком с талантами танка.
Выносливость и ловкость - в моем случае самые нужные статы.
Рейтинг защиты - дает мишке только уклонение.
20 ловкости - 1% уклонения.
Выходит рейтинг защиты нужен воинам и палам на прокачке т.к. дает уклон/пари/блок а мишке почти пустой стат?
на прокачке не дает от слова ничего
эти таланты нужны для 80 лвл что бы собрать кап и не получать криты от боссов 83 лвл
А что тогда цены на предметы с этими статами высокие?
Резисты имеют значение на прокачке?
Эти статы фактически позволяют тебе атаковать или защищаться против монстра так, будто он ниже по лвл чем есть по факту. Допустим у тебя 200 защиты на 40 лвл, у моба 200 атаки. Если наденешь шмотку с 10 защиты, то игра будет видеть разницу между вами так, будто ты на 2 лвл выше моба (по 5 за лвл), а не равен ему. То есть попадать по тебе он будет значительно меньше, будет больше блоков, больше пари, больше уклонов. На прокачке это полезный стат только в том случае если ты дерешься с мобами своего или выше лвл. Если моб и так зеленый, то стат абсолютно бесполезен. Как и стат +навык оружия (пассивка хуманов)
Какой-то ьеспонтовый хк классик получается
Нет, на удары пве-игрок это так не работает. Просто получаешь по 0.04% авойд статов за единицу.
Если коротко, то на прокачке собирать деф бесполезная затея. Только с уровня 52го по хай лвл данжам собирать пребисы сильные на будущее танкование.
Если подушнить причинами и цифрами:
Медведю абсолютно бесполезно ради одного уклонения, его множители стамины куда профитнее, ещё и на коже найти деф сложнее, чем залутать Кромку.
Палу и воину со щитами вроде и больше проку, но:
Бегая со щитом - теряешь в дамаге, с двуручем деф влияет только на 2 стата (парри, Додж).
Иметь актуальный шмот с дефом во время всей прокачки почти нереально.
Собирать немного дефа с пары шмоток в сумме 20 дефа (по 0.8% блок, Додж, Парри, - Крит входящий) - выглядит слабо
Собирать много дефа ~75+ (9% общего авойда) уже неплохо выглядит, но ведь деф съедает силу и стамину со шмотья. Урона меньше, хп пула от магии мало.
Шмотье открывается по уровням: плечи (20), шлем (27), тринкеты (вроде с 48го что-то дельное), т.е. и слотов то не хватает в начале.
Уклонение + промах (это разные вещи). Каждого по 0,04%. И также -0,04% что по тебе пройдут крит. Если мы говорим это применительно к прокачке то это еще -шанс что мобы тебя задейзят.
Всем большое спасибо!!!
Чота позавидовала, глядя на тебя, завела вторую по счёту друльку. Первая не смогла перешагнуть 11лвл - рубеж. Посмотрим с учетом прошлых ошибок, какая судьба ждёт мою печальную канарейку.
Моя друлька уже 28 уровень
Работа сильно активно пока не позволяет играть, но думаю через месяцок другой я плотненько поиграю.
Главное чтоб сам путь приносил удовольствие)
Отписывайтесь как дела, будем переживать и следить.
Если учёт прошлых ошибок и впрямь произойдет, то все получится
Сделала кв на мишку, получила именно
Друлькой буду играть, как на ретейле - зайти, полюбоваться формой - выйти
Кстати кв помогал сделать френд, он 15 лвл и бил там совухов возле пещеры, чтоб не мешались под ногами. Потом он вдруг попросил макрос на выход из гильдии. Я - то бегаю всоло, а он вступил в какую - то из многочисленных.
Спросила, что так напрягло в членстве? Ответ неожиданный - чат гильдейский невозможно было прочесть, потоком шли сплошные F!
Я себе это представила на сек, сказала да, тоже не вынесла бы.
Минута спокойствия и тишины в мире военного ремесла
https://ibb.co/nPT5XcT