пояснишь о чём речь?
Это лега на варов. Усиливающая твой МС после применения экзекута на 25% ранее(теперь на 50), стакается до 2х раз. Ее усилили ровно в 2 раза, мортал страйки по 30к от варов теперь более чем реальны.
Наконец-то содержимое арены станет соответствовать названию игры.
Будет настоящий Уорлд оф ВАРкрафт!
Если расшарят вторую легу, это будет ворлд оф роуджкрафт.
да, кстати хантов апнули:
-
HUNTER
-
Roar of Sacrifice (PvP Talent) can no longer be cast while the Hunter’s pet is dead or crowd controlled.
А раньше можно было? О_о
Что-то мне подсказывает что с 10го марта будет всем не до шуток.
Больше волнует смена ковенанта, побегал магом феечкой прикольно и лисичка и кдр прикольный -10 сек с минутным кд, который все зачем-то стараются кикнуть/сайленс скинуть, но вот сама тематика/дизайн не нравится, а скидывать 38 лвл известности ой как не хочется
Кста на фул гир мага ушёл ровно месяц времени, фул ковен, все релики включая даже 200ые, единственное венари фармить не хочу ну и хонора на апгрейд хз где столько взять, а если 2.1 пушнуть там ещё надо будет 2-3 Хонор капа отбить.
Видимо - да; я хантом в шл не играл.
Ты шо не замечал, как хант сакру даёт, когда пет в рофе стоит?)
В РоФе-то да, но МЁРТВЫЙ? Я ж именно “dead” неспроста линканул.
Читдез получается
Просто лайни мортал
Последний раз когда уже всем стало понятно кто в хате старший, варам дали +5% к демеджу понятно что для пве, но можно же было пвпшный шаблон поднерфить. Я тогда подумал что это ошибка, но после усиления леги это превращается в закономерность, теперь жду 905 с еще большим нетерпением, такой клоунады у нас еще не было))
Не ломай их маленький мир, пусть дальше думают, что все плохо и одеть твинка в афк режиме, нереально
вот ты смеешься а небезызвестный маг 24 уровня, скрытый гладиатор, если бы не гир и бустеры. Создал очередную тему, соответственно про гир и бустеров))
Я не гладиатор, не надо так. Но проблема с гиром и бустерами налицо.
Безусловно, кто спорит то? но она не стопает тебя на столько, на сколько ты об этом ноешь. И лучше уж пусть будет так, чем раньше. В което веки в пвп завезли нормальную систему гиринга, глоток воздуха после фарма ключей и рейдов, ради того чтобы тупо стоять и регать арену.
А насколько я “ною”? Чушь какая-то. Сказать нечего, вот и лепишь. А я скажу, что это ты ноешь по поводу тем, которые тебе не нравятся. И это даже будет правдой.
Кстати, по поводу мега-системы гиринга. Пвп с этой всей прекрасной системой прошло конфетно-букетный период и количество арен / рбг уже рухнуло вниз, втрое. Там на xunamate и подобных сайтах графики есть. Сегодняшний уровень - это уровень бфа. Так где достижения-то этой супер-системы? А нет их. Вот ведь, надо же.
Лучше арену спамь нонстопом/ежедневные активности 1 вин в 2х2/3х3/бг/потасовка/стычка и будет тебе фул гир за 2-3 недели. Это лучше, чем на форуме сидеть и темки клепать, про трудности гиринга. Я точно так же чара с 0 одевал, играя на нём 2-3 часа в день.