Флудилка 2.0 (часть 3)

что стало с проками в соло суматохе ? уже который день сижу жду по 40+ минут и выхожу из игры, так как желание играть отпадает, единственный способ получить быстрый прок это играть за хила? сочувствую тем дд котррые будут играть со мной в роли хила, в роли дд не сказать что блещу успехами …

может быть какой теневой бан за то что пару раз проки пропустил и не подтвердил ?

Агентов-руинеров на всех не хватает, приходится ждать.

А чё там по абьюзерам в солоке? Челы с 54% винрейта и 60 раундов сыгранных уже имеют 2.1к рейта, в то время когда я с 67% винрейта за 56 раундов только на 1.6к, где логика?

так там же вроде на винстрикичах залетают, сам на удивление залетел на 1600 всего за 36 матчей хотя в прошлом сезоне для этого потребовалось 300+ матчей )

а что энхи уже шторм страйк не жмут? сейчас попался такой, вообще его не юзал и выиграл 6-0
кидал удсы на 185к не критом, шоки на 104к не критом и лаваши на 133к не критом
а да он еще нахилил 10 лямов

Где-то я уже такого челика видел, но где?
:thinking:

это называется баланс! просто когда ретрик такое делает его фиксят через два дня на третий TONIGHT а когда остальные то еврокуколды молчат и можно творить х-ню неделями :grinning:

2 лайка

С легендой встретится? Но там 0-6 бы было

Тоже таких наблюдал вчера пару раз, дамажат как не в себя без особой подготовки. По ходу, опять кто-то популярный выкинул ролик с жестким билдом, потому что до этого их еще не было. :slight_smile:

Это что же получается, Кудах на самом деле непризнанный гений?.. Как же слепы мы были. Глупцы. Да воздастся каждому по делам его! Да прольется же огненный дождь из УДС на головы еретиков!

2 лайка

То есть ты еще и смел сомневаться? :scream:

Я? Да никогда! Найди хоть одно мое сообщение, где я бы старался хоть как-то принизить его! :innocent:

2 лайка

А что тут у нас?

эх канеш, грустновато на форуме без пожаров, разоблачений и переливал, бустеров, баеров и прочих заклинаний.

Ща подажи, меня ток разбанили

Логика в том, что у тебя ммр низкий

Привет народ, несколько месяцев не играл. Подскажите на что сейчас стоит обратить внимание, какой то крафт писали что добавят, да и в целом, спасибо заранее)))

Теперь можно использовать “Крафтовые Пвп-шмотки”, в след.среду можно сделать до двух суммарно на персонажа.

Эти шмотки можно прокачать до 450 илвла в ПВП и впихнуть туда украшения: “Доп.урон”, “статы” и т.п.) Эти “прокачать до 450 илвла” 2 получишь за задание после прохождения чего-нибудь “Пвп-шного” или за ОЗ, у того же вендора, что шмотки продает.

Эти шмотки можно заказывать через стол заказов в Вальдракене, туда надо пихать “Искру тьмы”, которая добывается по штуке раз в 2 недели (точнее по 1 половинке в неделю), всякие доп.ингридиенты с аука и украшения оттуда же.

Чет фаеров по моему переапали слегка, щас было лобби 2 дестра и фаер, маг просто всех в 2 раза передамажил, пуляя через всю арену, сколько там у них дальность стрельбы?

Вряд ли выше 40 метров