Флудилка 2.0 (часть 3)

выше, у них там какой то тал на дальность

Ну, просмотрев все таланты огненного мага, я нашел только “Увеличивает радиус Огненного столба” =)

Если у них поблизости никого нет, то каждые две секунды +3м ренжа абилок вплоть до +15м.
Раньше у них эта штука работала как “если вы не двигаетесь”, переделали.

Пвп-таланты не смотрел, спасибо)

Был не прав

55 метров офигеть конечно дальность, примерно как у ханта со снайперского, на бг наверно весело пулять

Ля, сейчас видел, как монк может кикнуть поли через тач по магу. :rofl::rofl::rofl:

Радикальный метод, но работает.

А что за прикол с мешком с золой пламени тьмы, открываю, а он ничего не дает?

Убивает вместо кика, типо? =)

3 лайка

Хвастайтесь своим ваултом.
Кого чем порадовали?

Меня пока обозвали “читером с пиратки”, так как я убил За’кула в одиночку =)

2 лайка

Удивительно, но порадовали сетовыми перчами. Немного в шоке, я думал, по традиции месяца полтора буду афкшить даже без двух кусков.)

Лайков: 1

Эт каким вообще образом они узнали, что ты его один убил?

Ну, я видео выложил на Ютубе. А там написали, что я играю на пиратке, и что я лгу людям, так как не может быть такого, что я отхиливаю урон от мобов :smiley:

Второй сетовый кусок собрал (голова), радостно. :smirk:

Только сетики в пвп х2 порезаны, ещё надо смотреть, стоит ли оно того или нет

4 куска стоят, потому что можно будет один ПвП тал выкинуть и юзнуть что-то другое.

Ну, и хилу монаху тоже стоит - так как там просто будет усиление нашего мана-потенциала

У Варов какой сет ни возьми и хоть на скок не урежь, а он всеравно будет оверпауэр)))).

ага 2% крита прямо поверпауэр

Крит всегда оверпауэр, хотя возможно некоторые Вары скажут, что хотим такие же бонусы как в 1-м сезоне и нам других не нужно.