Пора и мне наконец-то похвастаться:
На этом роге выпала сетовая голова.
На монке выпали сетовая голова и перчи.
На втором роге выпали сетовые перчи.
На дх выпала какая-то фигня. Взял просто плечи.
а мне на локе из 3 вещей ниче не выпало, а на присте из 1 итема сетовая вещь, правда там статы все бесполезные
кстати на шп сет бонус почти не понерфлен в пвп, от 2х кусков вообще не понерфлен, а от 4 только вторая часть бонуса на призраков понерфлена
Я плащик взял)
Играешь в WoW.
Ожидание: “О, что там по рейту? Есть триксы на %class_name%?”
Реальность: “Обсуждаем шмоточки”
Я в майнкрафт играю =)
А я играю в футбол и жду релиз Debian 12.
А что, флудить так флудить!
Кстати, кинешь battletag? Вроде на прошлой учетке был в друзьях.
я бы не добавлял его. он мне кулинарную книгу второе тысячелетие делает, скользкий тип
У меня художник… пропал
этой истории 3 тысячи лет, уже не убедительно xD
Десять тысяч лет я провел в заточении. Меня изгнали с моей родины. А теперь вы смеете вторгаться в МОЙ мир? Вы не готовы
Сокет взял
Поздно, фарш обратно не провернуть, буду страдать.
а чо теперь ШП - ОП что ли?
Получаеца, что опэ
Есть информация зачем разбафали чернокнижников? Почему они летают по всей карте на спринтах после телепортов(который без кд почему-то) и имеют танковость при этом + бкб? Что вообще с балансом в этой игре, постоянно какое-то ОП класс а то и два имеется, которые явно выбиваются из всех, которые в каждой солоке, но их не нерфят, нерфят дк.
Количество рероллеров тоже поражает все воображения. На что только не пойдут, лишь бы играть на чем нибудь сломанном, а не на том, что нравится. Энхи, локи, фаер маги и пернатые в каждой игре. А где фаеры были в первом сезоне? А я вам скажу где, на фростах играли, потому что фросты были поломаны!
И куда ханты делись? Походу игроки на хантах пересели на пернатых.
ублюдки…
А вот и нет.
Так и не получилось оседлать в аутдоре?
А его кто-то снайпит специально?)