Флудилка 2.0 (часть 3)

Пора и мне наконец-то похвастаться:
На этом роге выпала сетовая голова.
На монке выпали сетовая голова и перчи.
На втором роге выпали сетовые перчи.
На дх выпала какая-то фигня. Взял просто плечи.
:blush:

3 лайка

а мне на локе из 3 вещей ниче не выпало, а на присте из 1 итема сетовая вещь, правда там статы все бесполезные
кстати на шп сет бонус почти не понерфлен в пвп, от 2х кусков вообще не понерфлен, а от 4 только вторая часть бонуса на призраков понерфлена

Я плащик взял)

Играешь в WoW.

Ожидание: “О, что там по рейту? Есть триксы на %class_name%?”

Реальность: “Обсуждаем шмоточки”

:thinking:

Я в майнкрафт играю =)

Лайков: 1

А я играю в футбол и жду релиз Debian 12.

А что, флудить так флудить!

Кстати, кинешь battletag? Вроде на прошлой учетке был в друзьях. :slight_smile:

Tsyme#2952

я бы не добавлял его. он мне кулинарную книгу второе тысячелетие делает, скользкий тип

У меня художник… пропал

этой истории 3 тысячи лет, уже не убедительно xD

Десять тысяч лет я провел в заточении. Меня изгнали с моей родины. А теперь вы смеете вторгаться в МОЙ мир? Вы не готовы

Сокет взял

Поздно, фарш обратно не провернуть, буду страдать.

а чо теперь ШП - ОП что ли?

Получаеца, что опэ

Есть информация зачем разбафали чернокнижников? Почему они летают по всей карте на спринтах после телепортов(который без кд почему-то) и имеют танковость при этом + бкб? Что вообще с балансом в этой игре, постоянно какое-то ОП класс а то и два имеется, которые явно выбиваются из всех, которые в каждой солоке, но их не нерфят, нерфят дк.

Количество рероллеров тоже поражает все воображения. На что только не пойдут, лишь бы играть на чем нибудь сломанном, а не на том, что нравится. Энхи, локи, фаер маги и пернатые в каждой игре. А где фаеры были в первом сезоне? А я вам скажу где, на фростах играли, потому что фросты были поломаны!

И куда ханты делись? Походу игроки на хантах пересели на пернатых.

ублюдки…

2 лайка

А вот и нет.

Так и не получилось :rooster: оседлать в аутдоре?

А его кто-то снайпит специально?)