Флудилка 2.0 (часть 3)

топ-100 рога, роди мне единорога (пропел)

6 лайков

Пруфани, что пропел

Лайков: 1

Их сразу надо будет в дурку сдавать :laughing:

я наполовину в шутку это написал, даже скобочку поставил, но 5летняя девочка этого не понимает, ей лишь бы потявкать как дворовой псинке, ну ладно полай еще, разрешаю

Грядущие изменения баланса классов в Dragonflight – 7 июня

Шаман
Совершенствование
Комментарий разработчиков: Существует ряд талантов, благодаря которым можно совершать быстрые убийства, что кажется нечестным в бою против шаманов “Совершенствования”. Мы ослабляем взрывной потенциал мощных способностей и повышаем стабильный урон.
Теперь “Неистовые ветра” действуют с 75% эффективностью в PvP.
Теперь “Пепельный катализатор” повышает урон “Вскипания лавы” с 33% эффективностью в PvP.
Теперь “Вскипание лавы” наносит на 35% больше урона в PvP (ранее: на 15%).
Теперь “Дух дикого зверя” повышает физический урон с 33% эффективностью в PvP.
Теперь “Духи стихий” повышают урон от огня, льда или молнии с 50% эффективностью в PvP.
Теперь “Удар бури” действует с 75% эффективностью в PvP (ранее: с 50%).
Теперь “Удар ветра” действует с 75% эффективностью в PvP (ранее: с 50%).

Если коротко, то нерфят процентов на 70 физ билд (нерф ветров рока и физ баф волков), также сильно нерфят лавалеш и баф УДС на волках.
При этом, “обычный” УДС на 10 стаках пока не трогают. Но в целом конечно взрывной урон УДС на волках будет поменьше.
А с учетом, еще до этого где-то на 70% нерфа выживаемости, думаю, такое все себе.

Хочу чтобы ты была моей девочкой

Но мне только14 :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

О, мне тоже, так что будешь моей

2 лайка

Ты не в курсе, там локовским коням эффектов накрутили или я просто раньше их не замечал?

А походу только фиолетовому накрутили

типа свечение у фиолетового? я хз, я этих маунтов не юзал давно, им по моему анимацию движения замедлили раза в 2, как то не красиво бегают

я вообще надеюсь они локу всех петов переделают, включая фелгварда, а не только импа и собаку, новая собака кстати норм получилась

Ну это уже идеально

Разве это все не было уже в легионе как и у Палов ? Я просто с Легиона помню все это уже было у локов, или вы про другое ?

такого свечения вроде не было у фиолетового, как и замедленной анимации бега, но я на них наверно с легиона и не ездил так что могу ошибаться
но анимация вроде у них в шл такая стала

Ну я не помню, чтоб раньше он светился, как новогодняя ёлка. Хотя катаюсь на нём постоянно

знаю я одного Винницкого молодого человека, который также считает

А мне покормить 14.1 тян дороже свободы

“-” гном

Статья 14.1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)
:point_up::new_moon_with_face: