чет у тебя совсем башню сорвало, это нормально? у тебя там всё хорошо работает?
Уууу, за такие статьи в тюрячке знаешь, что делают!
Да будет спор, да схлестнутся аргументы!
Короче говоря, старый я стал для всего вот этого вот и хилить прям надоело.
Хочу прямолинейного и несложного милика, чтобы фейкали эти все, а я такой кнопочки лицом нажимал. Но чтобы мобильный, волосики назад всю арену.
ДХ до сих пор такой, если не считать риска упасть за стан?
Там армса планируют апать, с учётом нерфов других подозреваю, что основным прямолинейным и несложным миликом будет именно он.
Он так-то и так лицо сейчас ломает знатно, но просто кастермета поддушивает.
энх. есть два имба билда. бегает как шерстяной волчара, которого не остановить, дизармы и станы в его фулы не заходят, ибо иммун, держит 150к дпса в аое, хилит сильнее всех в этой игре, мобильности хватит на троих, может пуржить
самое главное забыл, может держать троих одновременно в контроле
Хватит всем энха втюхивать
что спрашивали, то и советую xD
В турбач меня продать пытаешься?!
это лучший комп в истории игры, который позволяет убивать за 2 сек кика
Отправляют на бг ю ноу
да, дх щас неплох, прост, мобилен, с дамагом все в порядке
но как написал Айре, с учетом ближайших фиксов, армс будет получше гораздо
Я выбираю с прицелом на подольше, не только под текущий и будущий патчи.
ну лично у меня есть дх для игр в шафлах)
мне он больше нравится
правда у меня нет времени и поэтому я на нем не регнул еще ни 1 шафла
Чисто просто похвастаться хочу, да и вопрос задать)
В общем хорошие соло аренки провел 5/1, 6/0, 2/1 (тут вар решил выйти, т.к. 0/3 получил) и 5/1, хотя в последнем шел на 6/0… я понимаю лоу рейты и так далее, но для меня это прорыв ;о
Вопрос, вот на кой фиг друид решил в победной катке просто побежать к противникам и тупо стоять … специально мне загадить 6/0?) Конкретный ****. У вас были такие кадры?
Может, вылетел просто из-за слишком резкого перемещения или вообще клиент крашнулся. В игре у маленькой инди-компании такое периодически случается.
У Вас кубик на голове
А почему у тебя куб в голове и нет трансмога, черные текстурки ?) Видимо опять инди компания что то сломала.
https://yapx.ru/album/WHuVo
С телефона всё нормально, но, видимо, я тоже слишком быстро передвигался (по форуму) и въехал в некое пиксельное ограждение, которое теперь меня сопровождает.
Волшебно.
Это сбой в матрице при попытке объединить айрисио в одну личность
Чтобы ты понимал как это выглядит на форме, заметно очень).Как по мне это круче чем зеленые ники.
https://yapx.ru/album/WHuaz