Давай проверим в среду
Мы проверили, не работает =)
Ну если еще интересны древние мутные механики, то помню такую.
Когда дк не в комбате, он мог отправить пета атаковать, и пока пет бежит к противнику, дк оставался не в комбате, но становился как бы имунным к сапу. Вроде так работало. Может еще вспомню что-то подобное
насколько я помню, раньше когда отправляешь пета в атаку, сразу входишь в комбат, даже если пет не добежал, на локе так было, сейчас уже нет
Я уверен на 100% что нет. Иначе существовал бы миллион возможных абузов такой механики, начиная с шаринга комбата на всех тиммейтов с самого открытия ворот, чего не было.
Когда на моем фришарде занимались работоспособностью этой темы, за основу взяли видео актуального вотлк, где разбойник видит иммун при попытке сапнуть дк, пет которого бежит на его тиммейта
по моему так и было)
Чем элем кидает 4-лавы за 2гкд, в 1 таргет?
Могу представить только 3, помогай)
А в чем проблема, типа два раза тыкнул инстант, обе искусностью продублировались, не?
- там еще с сета накидает всяких штук
Понял, спасибо)
Просто меня шаманчик под паладинское лето за секунду от стана убил. Интересно стало, почему у него 4 лавы по 250к± вылетело за 2 гкд)
Я к такому не очень был готов
За 1 гкд может 3 лавы в 1 таргет вылететь, 1 доп лава с искусности, а другая с первозданной волны
не знаю может ли 4 за 1 гкд, типа может ли на лаву с первозданной волны прокнуть искусность, наверно нет
а за 2 гкд 4 лавы это обычное явление)
Вот это в лучшей помойке щас цирк с конями. Уже с 0 ммр челы пишут открыто в чат, мол, сиди в стелсе, разбегаются по двум разным флагрумам и встают афк, пока у одного не будет 6-0. А потом дальше сидишь минуту наслаждаешься отменами реги, пока к баеру весь стак не прокнет. И это еще кто-то писал якобы на нулевой не льют, сложно залететь в одно лобби итд.
Вери фанни геймплей, тупо за вечер не меньше половины лобби льют. Конец сезона удался
За такое учетки не банят ? скринов вроде как достаточно в поддержку для ликвидации учеток таких типсонов
Я внутриигиовые репорты делаю если успеваю. Там можно нажать по челу только во время лобби, когда доиграли уже нет. Но, типа, старт ммр, я же не буду репортить первого встречного полтораху за бекпедаль, там таких куча. Чаще всего можно быть уверенным лишь в конце, потому что тебя сначала три раза подряд с одним челом кидает. И он, мало ли, кнопки забыл. У меня были ребята, которые в полуафк со мной просидели, а потом включились на ластовых раундах хоть по разику. Обычно понимаешь что это такого рода цирк только на последнем раунде и всё. Может у мужиков страта такая - разводили по флагрумам энеми, а потом инет у обоих отвалился, анлаки моментс.
Про поддержку - я не уверен что сейчас хоть что-то подобное работает с еу учетки, не то что ру. Да, я не пытался, но у меня даже очевидный баг системы талантов решали сколько-то недель и потом просто попросили ждать фикса
Я уже спрашивал, но ответа не получил, спрошу еще, как можно в впвп свалить из боя, просто исчезнуть, типа как будто зашел на арену, но только врят ли это заход на арену, потому что рога так делает несколько раз подряд, изчезает и появляется в том же месте, потом через 5 сек может опять исчезнуть и так бесконечно, как будто он как то оффается, но если нажать альт ф4 там же перс останется в игре, как он так делает?
Нажимает инвиз?)))
Зелье подземелья, рега на стычки ( долгий прок правда ), рега на арену 2н2 в пати с кем то, рега в инст с ботами
вот может это кстати, там же быстрая рега? просто он появляется его начинаешь бить он сразу же опять исчезает, как будто там рега мгновенная
не, он типа сначала иммуным становится и потом исчезает, как рега на арену, тока быстро
Да есть ганк гильдия рогов, они там все фичи юзают, при возможности умереть они исчезают сразу, по моему зелье сразу ТП дает, сам не пробовал