Флудилка 2.0 (часть 3)

да это вроде один из них и был, в дуротаре стримснайпят

Ну там забей с ними играть, у них мировые бафы все, убийца королей по 800к бьет + куча всей вот этой лажи с уходом в инсты

Я где-то тут читал, что там какой-то квест из шл (вроде из андервельда) берут и когда надо типа отменяют его и их скриптом тпшит назад. Настоящие впвпшеры должны шарить за эту тему тк это база впвп

https://www.wowhead.com/ru/quest=59809/%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83
Делаешь этот квест, когда доходишь до стадии где у тебя появляется камень и ты тпшишься им к бвонсамди то оказываешься в данже перед ним без возможности двигаться, дальше есть выбор - сдать квест или попросить его вернуть тебя в андервельд. Просишь его вернуть тебя и так делаешь каждый раз после юза камня. Квест не сдай только а то камень отнимут

Прошу придать максимальной огласке! Хватит это терпеть! Взял пост из соседней темы! Нужно что-то делать с этим абузом и нерфить его!

Я хоть и играю давно, но такого идиотизма я ещё не видала. Ситуация: в Лазурном Просторе на меня вдруг нападает очень “смелый” алик хант, которого я за несколько секунд выкашиваю и вдруг он не дохнет, а растворяется в воздухе. Друг сказал, что он что-то моментально регнул специально)) кринжатина
Или ещё, какой-то очень “крутой” мужичара на хуманше роге в Оргри на ауке зависает несколько дней подряд с очень вызывающим ником (за который, кстати, его забанить надо), и как только его практически гасят, он истерично вырубает комп, чтоб не фрагнули. Зачем такие в опенворлд пвп лезут?? Если вы так делаете, вы куда более зашкварнее и кринжовее, чем обычный паладин, который со страха бабл+хс.

А в чем дело то? Это ж канон впвп - обмазаться расходниками, бафами, квестовыми приблудами и пойти гасить тех кто альттабнулся на локалке. А лучше всего - впятером. По крайней мере так всегда делают те кто гордо причисляет себя к этому движению

RBG удаляют в вар визине, останется только блиц

В принципе закономерно

Ловите братики в общее пользование и не дайте себя убить злостным ганкерам!
В обновлении 10.2.5 в игре появились подземелья с ИИ-соратниками, рега в которые приходит за пару секунд и висит 40 секунд
Убедитесь что поиск подземелья у вас стоит так же, иначе макрос не будет работать, инст можно выбрать любой

/click LFGDungeonReadyDialogEnterDungeonButton
/script C_PartyInfo.LeaveParty()
/click MicroMenuButton_LFG_Clicker
/click LFDQueueFrameFindGroupButton
/click LFDRoleCheckPopupAcceptButton

Прожимая макрос:

1. Вы ливаете из пати
  2. Вы регаете инст
  3. Вы входите в инст
  4. Вы выходите из инста
    Выходить из него макросом не обязательно, внутри можно скастить удобный для вас телепорт чтобы уйти от ганка
    Уникальный плюс данного способа - он работает в любом контроле, в том числе в фире, в котором не работает отмена квестов и Та Сторона
    Уйти данным способом можно НЕОГРАНИЧЕННОЕ кол-во раз.

Это и много другой интересной, а так же полезной информации для WPvP, вы можете найти в нашем дискорд канале: discord.gg/FQMa2pyC

Я тут потестил и у меня получилось выбить 4 лавы в 1 цель за 1 гкд и походу это не предел, думаю можно 5 если сильно повезет.
Вторая лава вылетает за счет первозданной волны, третья с искусности, 4 с прока ассенденса, но у меня велетали 4 лавы даже без ассенденса, видимо еще одна лава вылетает от таланта Поток силы, в русском описании написано что дает 1% как я думал к шансу прока искусности, но в английском написано просто дает 1 к проку.
В итоге максимум думаю 5 лав в 1 таргет за 1 гкд.

Понятно

Я так и не понял отличие этого режима в плане подбора от рандомного бг, так же 4 из 5 игр “в одну калитку”, при этом неважно какой рейтинг. В среднем чувствуется что на 2к+ игроки сильнее, чем на 1.6, но вот эта проблема независящего от тебя болтания по рейтингу тут проявлена на порядок сильнее чем на арене.

Жаль если так, мне нравилось до поры до времени РБГшку бегать
А уже писали синие об этом? скинь пост плз

У близов походу какой-то пунктик на размазывание онлайна.
Казалось бы, введение стычек уже должно было дать понять, что подобные размазывания онлайна только губят ПВП. Но специалистам, которые в глаза не видели игру походу виднее. Теперь имеем кучу всего, в которое никто не играет.
К слову, несколько месяцев назад пытался зарегаться на потасовку. Встал в регу и забыл. Делал локалки, отходил от компа. Короче занимался своими делами и спустя некоторое время наведя курсор на глазик я заметил, что жду потасовку уже более трех часов. Если не ошибаюсь арена 15х15 которая. После этого я даже не пытался регаться на эти потасовки -)

Да вроде всё живое, 2с и 3с прокает стабильно в прайм, а вот солоку можно и по 30 минут ждать. Режим понравился людям, его играют и он напрашивался ввиду падения популярности игры в целом, такой же взгляд у них по видимому и на рбг. Для нашей резервации это даже хорошо, мы дать группе название то не можем, лфг обеднел, сидеть по часу собирая стак чтобы потом не факт что выиграть 1\5 от капа ну такое себе. Другое дело что солобг получился мертворожденным из-за отсутствия вообще каких-либо поощрений и мотивационных плюшек - это плохо :face_with_peeking_eye:

Всмысле? режим же еще полноценно не вышел, когда выйдет, будут и награды
ну и даже сейчас в него норм народу играет, рега быстрей чем на шафл

Бг должно быть одно. Не нужно его разделять на анранкед и ранкед. Там не за что приравнивать его к ранкед контенту

Только из-за того что для шафла на 2 дд нужен один хил и есть ммр ограничения.

Это хорошо что в него люди играют, и оз за него тоже можно давать. Просто можно удалить все другие виды бг, тк каждый тип реги оттягивает слишком много людей. Я вчера разконсервировал очередного твинка и пошел на бг потыкать, наслаждался там игрой 6 вс 8. Ну и да, им надо запретить стартовать матчи с недособранными командами

Ион в интервью сказал
https://www.reddit.com/r/worldofpvp/s/XaQMqWTQBz

По моему это хорошо, чтоб не размазывать игроков по разным режимам, больше народу будет играть
Кстати уже в 4 сезоне дф честь для великого хранилища будет засчитываться в блице

Честь в хранилище за блиц это шикарно