Если они введут солорбг как полноценный режим с возможностью лутать ачивки/трансмог (а очевидно так и планируется) это размазывание и вызовет. Сейчас рбг жутко непопулярный режим, который вообще никого на себя не оттягивает. Солорбг же оттянет кучу народа, хотя бы потому, что если с качелями в солокеке они как то худобедно справились, то в этом режиме они с этим не справятся никак. Будет мотать +/- 400 рейтинга. Зачем идти в солокек или арену потеть альтом, если можно будет порегаться в блиц и подождать пока бог рандома тебя закинет на 1600/1800 пока ты полуафк прожимаешь кнопки наугад.
Посмотрим что будет, для начала надо хотя бы вар визин купить.
Да, оттянет кучу дд и рега станет приходить чаще, потому что хилов станет больше. Тк на бг на одного хила 5 дд или сколько там?
3 дд, не сильно разница большая с суматохой. Мне кажется там может положительная обратная связь получиться. Сначала блиц запылесосит в себя альтов, это обрушит рейтинги в других брекетах, народ послабее пойдет за рейтингом в блиц, это еще обрушит рейтинги, народ посильнее пойдет в блиц и так далее. Не удивлюсь, если в вар визине рейтинги кардинально обвалятся.
Незачем, это садомазо) РБГ это все таки гораздо менее душный режим и простительный к ошибкам, хотелось бы больше любви к нему в следующем аддоне :З
В итоге близы решили и рбг не удалять и солорбг добавить. РБГ чисто остается что бы киборги и киты могли ачивку за 0.5 полутать/купить.
Может для гильдий? Там тоже ачивки на рбг есть)
Я не все предыдущие посты читал, извиняюсь заранее.
Но вопрос меня не покидает, почему так долго ждать рбг? это на 70 лвл
Можете тапками закидать, но захожу в вов из-за этого только.
И прочие пвп активности тоже долго. Играю на новом акке, четь не развита.
Сидел в пираткой буре, потому что по 40 мин ждать бг невыносимо, думал сча, 4 сезон стартует и бг за 2 минуты придет!
Но нет…
так все играют капы в основном в начале сезона, зачем им бг регать
По такой логике можно вообще не играть в пвп, отыграл, сундук получил и всё и конец.
Не знаю кому как, но на бг особый шарм, варсонг, глинес))
имеешь ввиду обычное рандом бг?
тогда ты же сам ответил на свой вопрос, на который тут уже тыщу раз отвечали
Какой логике.
Начало сезона, тот у кого быстрее будет вепон+сет=х1.5т от чара без этого
Вчера фармили бг с ребятами в пачке, инста проки либо до 5 минут - орда
Потом еще блитцы играл в соло тоже хорошие проки были
Ну вепон будет только через неделю, либо с хранилища либо за оз. Я так понял фиралат за 2 кд можно апнуть за слитки
Оптимально я считаю вепон за впвп баджи а оз на сет и крафт
Ну крафт 2 шмотки уже считай без оз достались за квест с ящика, искры только нужны
Угу.
Если вепона два то щас наверно на один хватает за впвп
Нет, тоже 2 кд нужно, 14 знаков стоит, дают 8
Одноручка 7 стоит, это двуруч 14