Флудилка 2.0 (часть 3)

Неинтересный сезон несколько игр все сыграли уже 1800+ и сеты полутаны и инчанты, рега солоки через месяц сдохнет ибо все всё полутают. Это, между прочим, я вам говорю как топ 100 рога.

Офигеть, только сейчас увидела, что внешний вид, что бонусы сетов остались с третьего сезона, а голосование было просто для галочки)) :rofl: :rofl:

Вов - игра, максимально приближенная к реализму.

Лайков: 1

У некоторых спеков остались бонусы, у некоторых изменили на старые. Скилкапед обзор делал

Будет по ходу как в прошлом сезоне, кто успел тот и съел - через несколько недель ммр возьмет и рухнет на 200-300. Народ расстроится, разойдется и вот тогда да, рега сдохнет. А если бы ммр остался таким же как сейчас или потихоньку инфляция происходила то народ бы с удовольствием играл бы, кто альтов апал и сет лутал, кто пытался бы рейтинг повыше взять. Поэтому нет, расходятся от сторого противоположных причин.

Пве сеты остались теми внешне за которые голосовали, у вара за 2 сезон например.
Кстати за токен больше не элитные куски сета

А зачем мне пве, если игра про пвп изначально задумывалась? Пве я могу оффлайн игры поиграть против ИИ.

Ну это я так к слову, что внешку которую обещали - дали, я так то сам тоже не играю пве, просто токен позавчера обменивал на шмотку и увидел

Нигде не было инфы что голосование сетов только для пве, в обоих случаях виноваты близзы, пусть исправляют.

Была инфа.

Где?

Теперь за соло бг дают хонор в викличест?

да (десять)

Что-то я Близовский креатив вообще понять не могу. Были мешки за недельные квесты на 1500 репы со Сном и в пещере. В них было по 1500 голды. На прошлой неделе Близы сделали, что с каждого события (осада, охотоа, ворлд босс) стали падать сундуки, в которых было по 1500 голды и шмотка. Походу они посчитали, что такое кол-во голды слишком жирно и пофиксили ее до 200-250, причем и в мешках с репы. А сегодня, пройдя одну охоту мне даже сундука не дали.
То есть щедрое на сундуки событие длилось всего неделю, но из-за него понерфили вообще все? -)

а еще по моему уменьшили стоимость продажи в голде щитов за честь, не намного но все же

это может потому что на этой неделе виклик другой, в пещере заралек

не бубните, игра хорошая, во всех смыслах, разработчики стараются, а вы не цените их труд

И никто не написал впечатления от количества скирмишей на виклик

А ваще мне реально норм. Инфляция после травматических воспоминаний прошлого сезона по кайфу. Еще бы спарки быстрее фармились и глаза бы не видели представителей впвп комьюнити в лице пати пробафаных сабов, ммоов итд.

Я спарки чисто на локалках делаю, еще можно сундуки пособирать

Я то же самое делаю, как раз там они и ищут челов.
Я все время с лопатками запасными бегаю чтобы откапывать закладки со спарками, но иногда в некоторых локах они будто исчезают. А без этого локалок не хватает. Во всякие пати не вписываюсь тк сижу в реге

Главное не забывать про лучшую мобильность энха в игре и про гаррот сайленс мутика.
:new_moon_with_face: