Флудилка 2.0 (часть 3)

Ну ты зря кстати, спарки за 5 минут в пати сейчас афк добиваются, пока спрос на них есть, я вот решил даже снял, что бы бысьро добить 40 шт которых не хватило с локалок

Да я хочу в реге висеть жеж

в реге куда?
на блиц и шафл рега личная, не мешает вступать в пати

меня никто догнать не может и убежать от меня тоже, ибо волк есть невероятный

Гаррот сайленс! Чип шот! Гаррот сайленс! Чип шот! Гаррот сайленс!

А чо мне тогда поиск на фиолетовую локалку не дает с регой тыкнуть

Почему все спеки разбойника вынуждены играть через шадоуденс? Вам вообще это нравится?

а слушай, наврал, только шафл не мешает вступать, блиц мешает.
чет мне казалось что для блица тоже сделали нормально, но похоже маленькая инди компания пока не нашла на это ресурсов

Меня все устраивает.
Кроме того, что тебя форсят играть найт эльфом.

Ну знаешь, исторически танцором был другой спек, а тут хотелось бы просто варить яды

Лайков: 1

Мне бы хотелось нормальный 2х минутный бурст, вместо этого мусора в виде дезмарки или куски сета, которые я хотя бы буду носить, но кушать приходится что дают.
:new_moon_with_face:

Так вон есть адк, там сразу 10 бурстов!

Очень интересный класс тюнинг, сразу видно - разработчики свое дело знают!
:clown_face:

Может быть мы заслужили всё это своими грехами? Может быть мы уже в аду получаем воздаяние за свои деяния при жизни?

2 сезона играл за АДК, даже в 3 сезоне сделал второго, интересно играть арену, но не бг, ты пока разгонишься с этими бурстами тебя либо убьют либо команру врагов :melting_face:

В аду ты будешь делать дейлики, что бы получить репутацию за которую ты купишь очень важную вещь без которой нельзя играть пвп нормально, но перед этим соберешь бисовые шмотки для ПВП в РЕЙДЕ

А маунта за седло там не пофармить?

нет, в след аддоне только

в 3х3 получается быстрее всего отбить? Или шафл за хила приемлемо?

Я чет один сезон, наверно прошлый, собрал и шафл порегал даже пару часов до 1.6. И больше не заходил. Мразотный геймплей, мразотные бурстовые кулдауны, мразотные филеры. Система язв, руны одного цвета. Ужасно просто всё, на личе был в разы лучше спек, при том что там всех кнопок то было всего штук 20. Не припомню ни одного спека хуже сейчас геймплейно.
При том что дизайн дк всегда очень любил, весь их сеттинг

В аду меня посадят играть старые аддоны?