Ребята, какие классы в топе (дудонят всех) в этом сезоне? (в пвп)
Спрашиваю не с целью создать нагибатора, а интереса ради,что заметили за 2 недели сезона
Какие спеки?
По шафлу:
Если говорить об обезьянах, то дх все еще хорош. Казалось бы сильно слабее он не стал, но средний вр дико просел и на его фоне подтянулись другие менее брейндед обезьяны и даже обогнали его по популярности в шафле: ретрики и монки вырвались вперед. (Выглядит так будто в шафле на дх наигрались все кроме запоздалых фотмреролеров).
Среди кастеров лучше всего там себя показывает баланс. С апдейтом он получит незначительный нерф одного пвп таланта и ап сета, так что для него ничего не изменится.
Из неочевидного следует обратить внимание на варлоков. Демо и афло поддерживают одни из самых высоких винрейтов в ладдере. При этом афло после апдейта получит большие апы (больше всех в списке) из-за которых вполне может стать кансером сезона. Небольшие плюшки получит даже дестро.
Очень хороши, хоть и непопулярны из-за, наверное, большей сложности и геймплея сурв и мутик. У них тоже топовый вр, а мутик еще и получит небольшой ап туннеля. Тем не менее, тут уметь нада, а не рерольнулся и поехали.
Среди хилов очевидная и железная мета это холиприст. При этом, есть потенциально не менее сильный превокер, которого всё еще не распробовали, но он сложнее. Дц получит достойные апы цифр, но вряд ли ему это сильно поможет.
Зы:
Если интересно что там у прошек на авц то дх, аутло, хприст, баланс
Зачем бафнули пернатых?
Где подрубки то?
Там опять нереальный ап энхам залетел.
https://check-pvp.fr/stats?bracket=solo&rating=2200
вверху выбираешь брекет и рейтинг, внизу смотришь спеки
Репрезентация не всегда сила спека, лучше смотреть более комплексно
однако отвечает на поставленный вопрос - кто в топе
а кого там “не распробовали” - это уже другая история
Да какой там аффлик кансер, ап обливиона, который нико не брал и ап дрейн соула который редко юзается и при этом нерф агонии
мультидот станет еще слабей, а если на локе сидят его и так обгоняют по дамагу любая обезьяна, которая в соло таргет дамажит
Во-первых, ты пропустил блок общих апов и прочитал только пвп апы.
Во-вторых, крутка в рекаунт с агонии это хорошо, но дрейн соул его сильнейший ст урон.
В-третьих, открой любой стрим шафла: афло еще до сегодняшнего апа дамажил как ДВЕ сидящие на нем обезьяны вместе взятые
https://ibb.co/Xxh2qfN
По ареналогс у него самый большой дпс в игре. Так что не надо этих прохладных
не пропустил, там чисто пве апы аое абилок для ключей, разве что соул рот на 5% апнули для пвп
единственный ст урон)
аффли*
Мне вот показалось что афлики стали сильнее, их больше в разы прям.
По поводу мути рог - хз, видимо надо реально уметь, бегают пиратами все еще много.
Друли кажется в целом стали еще более выживаемы и дудонят тоже только в путь, фералы, кстати тоже.
Все это я только по своим ощущениям заметил по паре игр в солоке.
Как избавиться от полторашки, от такого низкого рейта?) Вроде каждый бой получаешь какой-то опыт, вроде жмешь кнопки правильно, но все равно тебя уничтожают)) Просто горе какое-то…максимум, что выжимал - 1700+ и потом обратно падал на днище… Хотя может для кого-то 1700 тоже днище ;о
Со мной как-то играл хил друид в соло и он тоже не понимал, какого хера он не может прохилить своих партнеров, ему говорят - чувак, опыт, скоро научишься… ля, когда?)))) как и когда можно научиться)
Вчера проиграл 0-6 и меня только один раз убили за все время, то есть, у меня был маленький дпс? Потом выиграл 5-1 … сегодня опять 0-6 … меня просто сметали ДХ, ДК… как же больно)
Просто вот смотришь на того же баракудаха, ля… он отыграл 5к арен и он полторашка)
так не хочется)
ММР неоднозначная фигня, от удачи многое зависит, если хардстакнулся на каком-то низком ммр - проще нового чара сделать. У всяких Акрололзов скрытый ммр изначально в каждом сезоне под 2500± и им за лузы не отнимает ничего и они без проблем доезжают до этих самых 2500(утрировано), а новичкам надо познавать всю боль с 1500 и сидеть лутать по +24-24. По факту, этот самый новичок может ничем не отличаться от дуэлиста условного, просто у дуэлиста нафармлен ммр еще с какого-нибудь бфа и он берет его без проблем каждый сезон, а потом пишет как рейтингнейм вовсе не рейтинги и легко берется.
Так что будете страдать, ничего уж тут не поделать, такая система в ШоШ.
бред не несите пожалуйста
вроде))
там уникальный персонаж, необучаемый
у нормального человека будет какой-никакой прогресс со временем
афлик разве не ОП сейчас? балда 1.8кк здоровья, которая в соло дамажит как два вара
Да я согласен с тем, что рак, но вот даже вчера в соло против меня два ДК (нечестивость ) и дк + дх. Я просто не смог выжить, сэйвился, от хила своего не прятался за колонной… хрен знает)
Смотрю ютубчик некоторых афликов, там выкладываю бои на 1800-1900 рейте. Ля… так там в них не играют ;о
Афлик за счет чего сейчас оп? Я может пропустил описание патча?)
да не оп аффлик, его с прошлого сезона почти не меняли
может и пропустил. в среду апнули приятно. да и до патча был довольно сильным(по ощущениям игры против оного)
Его понерфили, отпилив 15% с агонии, которая является топ 1 абилкой по демеджу.
- Урон “Забвения” увеличен на 25%.
- Урон “Похищения души” теперь увеличивается на 30% в PvP (ранее: 15%).
- Урон “Стрелы Тьмы” теперь увеличивается на 90% в PvP (ранее: 60%).
- Урон “Агонии” теперь увеличивается на 25% в PvP (ранее: на 40%).
- Урон “Соцветия Рока” увеличен на 10%.
- Урон “Пагубы” увеличен на 25%.
- Урон “Пламени души” увеличен на 20%.
- Урон “Гниения души” увеличен на 5%.
неужели 15% с агонии это перекрывает?