Флудилка 2.0 (часть 3)

если что я не сильно разбираюсь, это обычный вопрос) мне казалось, что это ап)

Обливион мусор, который никто не юзает

Дрейн соул находится на 8-12 строчке дпса

Афлики не кастят Шадоу болты

Нерф основной демедж абилки

Пве фигня, которую в пвп не юзают

Ап буста на 5%

Я чёт разницы вообще не заметил.
Разве что теперь агония от порчи не сильно отстаёт в дитейлсе.
Свой нерф импрув гарроты тож не ощутил.

Лайков: 1

Афлик он божественный, обожаю этот спек… Просто смотришь ладдер и за 2к по идее на изи подняться, но кааааак эти титаны вытворяют )

У фералов есть, так сказать, кап ммр, до которого они играбельны. Какой в этом сезоне будет пока не скажу, но это что-то уровня когда ретрики начинают кидать санки. Дальше, когда все 5 из 6 понимают что надо долбить ферала, у него остается очень мало шансов. Ему нужен опыт на голову выше других либо такое лобби, в котором будет еще кто-то, кого тоже надо постоянно закрывать. За весь прошлый сезон из выживаемости им немного откатили нерфы регена и флешки, но на ситуацию это офк не повлияло. С тех пор им ничего не меняли, они как были так и остались ватным манекеном, сливающим игру фейкая циклоны и чиля в медведе с 40к дпс. Он может на инкарне запампить с опена на дурака, это это надо быть альтернативно одаренными, стакнуться под дабл рейк и не жать кнопки

Да, когда чисто крутишь по всем. Только это не жидкое аое а большой ст дем+экзекут

Потому что надо было ап ощущать, тк ей откатили 10% снижения в пвп

• Improved Garrote damage bonus now reduced to 20% in PvP combat (was 30%).

Аж 30-60 с тика, ух эзекут нереальный!

Оч крутой бафф, спасибо.
:upside_down_face:
Хотел картинку добавить как было и как стало, но чёт оно не хочет работать.
Если по-простому объяснять, то в пве тебе талик даёт +50, в пвп давал +30, сейчас даёт +20.

Затестил, чет у меня не так, как меньше сделать? Вроде фулхаст а все равно много бьет
https://ibb.co/yk94k5W
кста забвение тоже прикольный урон такой выдает
https://ibb.co/fX8JJXc

до меня только щас дошло, потому что я думал по аналогии с феральским регеном, который был урезан на 50% и которому постепенно откатывали нерф весь аддон

Щас вообще тултип бафа в шадоуденсе пишет +30% в ру клиенте

общеизвестный факт, что волк дает иммун ко всему вышеперечисленному

Насылаю на тебя Гаррот сайленс! Гаррот сайленс! За гон на мутиков

У Махоша с Лилом другая проблема, при создании чаров скрытый нерф на дамаг прилетел, процентов гдет на 50.
:face_with_hand_over_mouth:

Исповедь скуфидона, тронуло :cry: :sleepy:

мой дворф передает привет

Беклаш сайленс тоже передает привет.
:face_with_hand_over_mouth:

А что с отхилом у дх в пвп?
на локалках летал дх и убивал всех.
И поднимал почти фул хп постоянно.
Я не играл в легион и последующие аддоны и не шарю что у него происходит, но он и должен и хилить себя и наносить урон как 2 дд?

у дх отхил с самоисцеления и сферок

Обычно те, кто летает по локалкам и пвпшат - забафаны до нельзя всем ворлд пвп абузом, под ним урон х3-4

Где подрубки та? Хочется поспамить гаррот саленсы в твоего дворфа.

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 5000. Продолжите беседу в теме Флудилка 2.0 (часть 4).