Флудилка 2.0 (часть 3)

А кто нибудь уже получил квадратного гиппогрифа за дропсы? чет у меня не появился в игре

Пацаны, я дебс или кап ОЗ завезли? То есть 3 часа поиграл, 3 солоки полутал и можно неделю не заходить в игру?

всегда был кап оз, его только в конце сезона отменяют

за 3 солоки ты кап не отобьешь)

Что-то я в последние 3-4 месяца первого сезона не заметил кап

Ну утрирую же

так он тоже утрирует

Зачем это?

4 месяца назад был кап, его отменили где то 3 месяца назад
ну ладно не в конце сезона, а в средине

Рейдовое украшение для крафтовых вещей полнейшее :poop:
Развели меня на 400к золота :clown_face:

это что за украшение? и не проще подождать и купить за 10к?

Проковый урон, рецепт с Нелтариона падает. Я думал оно дает +1488% дпс и гладмаунта на почту, а выходят жалкие 100к урона за три минуты непрерывной долбежки на центре арены.

че, ждем рассказы про интересных кастеров?

преког понерфили до 4 сек(

Как же много это меняет.
:new_moon_with_face:

Лайков: 1

это на 20% меньше чем было)

Даже если “преког” (какое же тупое слово, ей богу, извините) будет висеть 2 секунды, он будет очень силен =)

фишка не в прекоге, а в том, что кастеры не кастеры и ничего не кастуют, носятся по карте, как угорелые, имеют спам сс, и делают х2 демеджа. про дестров я вообще молчу. 60% моего рефлекса это дестры.

ты можешь бесконечно граундить, снимать хавок инстантно, откидывать в касты, но в один прекрасный момент тебе влетает 200к хб, ожог 100к и еще какая-нибудь шляпа на 100к. мы убили лока вчера за первые фулы, который нажал из дэфов БУКВАЛЬНО НИЧЕГО, как и его братишка хил. однако он надамажил как вар, порталами, инстантами, големом и прочей шелухой сделав НОЛЬ кастов.

оп и не контрятся, я о других волнуюсь

И это нам рассказывает энх.
:upside_down_face:

Если твоему кастеру нужно кастовать, то это плохой кастер.
:new_moon_with_face:

что сейчас кастуют кастеры? поли?фир?хб?анстаблу?вампирик?циклон?хекс?тирана?

шп ± что-то кастуют, ладно. они сами ничего не понимают после своего реворка

У демо варлока кастуется практически все, собаки, рука гулдана, стрела тьмы, пит лорд, фир, мерзотень, не понимаю о чем ты.