А кто нибудь уже получил квадратного гиппогрифа за дропсы? чет у меня не появился в игре
Пацаны, я дебс или кап ОЗ завезли? То есть 3 часа поиграл, 3 солоки полутал и можно неделю не заходить в игру?
всегда был кап оз, его только в конце сезона отменяют
за 3 солоки ты кап не отобьешь)
Что-то я в последние 3-4 месяца первого сезона не заметил кап
Ну утрирую же
так он тоже утрирует
Зачем это?
4 месяца назад был кап, его отменили где то 3 месяца назад
ну ладно не в конце сезона, а в средине
Рейдовое украшение для крафтовых вещей полнейшее
Развели меня на 400к золота
это что за украшение? и не проще подождать и купить за 10к?
Проковый урон, рецепт с Нелтариона падает. Я думал оно дает +1488% дпс и гладмаунта на почту, а выходят жалкие 100к урона за три минуты непрерывной долбежки на центре арены.
че, ждем рассказы про интересных кастеров?
преког понерфили до 4 сек(
Как же много это меняет.
это на 20% меньше чем было)
Даже если “преког” (какое же тупое слово, ей богу, извините) будет висеть 2 секунды, он будет очень силен =)
фишка не в прекоге, а в том, что кастеры не кастеры и ничего не кастуют, носятся по карте, как угорелые, имеют спам сс, и делают х2 демеджа. про дестров я вообще молчу. 60% моего рефлекса это дестры.
ты можешь бесконечно граундить, снимать хавок инстантно, откидывать в касты, но в один прекрасный момент тебе влетает 200к хб, ожог 100к и еще какая-нибудь шляпа на 100к. мы убили лока вчера за первые фулы, который нажал из дэфов БУКВАЛЬНО НИЧЕГО, как и его братишка хил. однако он надамажил как вар, порталами, инстантами, големом и прочей шелухой сделав НОЛЬ кастов.
оп и не контрятся, я о других волнуюсь
И это нам рассказывает энх.
Если твоему кастеру нужно кастовать, то это плохой кастер.
что сейчас кастуют кастеры? поли?фир?хб?анстаблу?вампирик?циклон?хекс?тирана?
шп ± что-то кастуют, ладно. они сами ничего не понимают после своего реворка
У демо варлока кастуется практически все, собаки, рука гулдана, стрела тьмы, пит лорд, фир, мерзотень, не понимаю о чем ты.