Флудилка 2.0 (часть 3)

Лучше бы рассказали чо с совами делать, эти любители фурри, кроме циклона вообще ниче не кастуют и уничтожают все что видят дпсом под 70к.
:new_moon_with_face:

демо в соло троих держит в контроле, когда ему надо, остальное время он катается по порталам.а когда он не косплеит качели с лунопарка, который приезжал в 98 году, под ним стоит гачист, который станит тебя столько же раз в секунду, сколько нейтрино падает на землю за эту же секунду

жди рассказов, как кайтить и закрывать это.

самое забавное, я не могу понять, что изменилось на арене между позавчера, когда все было более или менее сносно и вчера, когда отрыв кастеров по дпсу 2х. влияние хонор гира я отказываюсь принимать. потому что я тоже в нем

Лайков: 1

Ну бм в этом превосходит варлока а если не кастить то варлок выдаст урона на ровне с Ду пристом

Хотите поговорить про отхил и танкование лицом между бмом и локом?:clown_face::clown_face::clown_face:

Энх в соло держит троих в контроле когда ему надо раз на то пошло, 1 му руты другому хекс третьему лоссо. По факту

Ты там все норм? Я не разу ни сказал что варлок слабый, всего то сказал что демон кастит и очень много.

если бм простоит подо мной столько же, сколько стоит демо, придется искать дырявую тетиву ханта в Каменоре, а его петов районе Гвинеи Бисау.

Я с тобой согласен что выживаемость у варлока очень сильная, но я же не говорил что это не так ведь, я согласен с тобой более чем ты думаешь без рофлов.

по факту. тут не спорю. кастуемый хекс, ченнелинг лассо и РУТЫ, против ИНСТА петстанов и ИНСТА койла )0)00)0 все, ты победил

Кастующий фир ровно так же как и хекс, не так ли?

Махош я не сравнивал метод сдачи этого СС, я сказал что есть опции закрыть 3х

я говорю про иснта сс демо
ты мне про кастуемые/ченнелинг и руты у шамана
я опять про инста сс демо.
ты мне про кастующиеся фиры

мы говорим о разном. что ты выбьешь рутами?какой кулдаун? из рут не хилится?не кастуется?максимум это подстопать милика. койл/петстан тебя выключает из игры. мне надо это объяснять?

Рутами контрится пет лорд, и петы бма, на минуточку петлорд демо, это его бурст, по факту ты сейвиш много чего отдав руты не так ли? Ров мага тоже глупо сравнивать получается с хексом, там надо проводить монипуляции чтоб попасть им а хекс улетает в таргет по назначению.

Ну, как бы это, демоны уже очень давно с питлордом не играют, большинство даже незер портал не берет.
Тирана нормальная тема рутать, я не знаю че они в своем турбаче это не абузят.

Пит лорд игрался практически весь сезон исключением пару арен, и некоторые классы.

ех, щас бы тирана рутать, когда у тебя вся хата станами завалена

да, глупо, потому хекс надо с поли сравнивать

У вас дракон с разинутым ртом на тирана всегда смотрел :upside_down_face:
А потом двое бабуинов прыгали на тирана и такие вдруг: А чо, его хилят что ли?!

Ты мой дорогой друг тянет одеяло просто на себя и своего энха, сказал что может дать 3 бл СС, энх тоже может, но как же так, вот там стан а тут рут, блин может? Да! Остальное к близам по механике.

меняю руты с кд 30 сек на инстахекс и инстакапстан. продолжим разговор, когда ты поймешь разницу между кастующимися/ченнелищимся сс и нажатием петстанов и койлов мгновенных.

а че мешает снять руты с тирана по такой же логике? и как руты стопают ему касты? я все еще не понял. типа пережил стан, рутаешь тирана и убеагешь за колонну? пока тебе под хвост летит рут фростшок/рут тотем/рут мага? а потом вернуться на варлока примерно через никогда? тирана проще убить, после стана, дав ему капстан и кикнув. если ты выжил, конечно

то есть ты до сих пор думал, что мои претензии к игрокам?

Кем-то, кто стоит вне ренжи тирана, хил занят своим челобасом, тиран курит в рутах :upside_down_face: