Я очень тепло отношусь к энхам и очень рад был их изменениям в лучшую сторону, что касается демона, он очень сильный, тут и спорить нечего, разговор начался о кастерах которые не кастуют, я и поправил что демон кастует все, включая и бурсты, сравнивать СС классов, я понимаю что это уже не мейнстрим, все классы имеют контроль в том или ином виде, ферал с инста рутами тоже играет и очень даже не плохо выходит и я считаю что это очень даже хороший контроль, взять рестора шамана в связке афли шп, против мили кэмпа вашего, дать Лилу руты и пусть дракон диспелит, посмотрим на сколько его хватит, взять не энха а Элема, этот спек поломан был вообще весь сезон с дабл ноком, милики поймут.
А тиранище контрится рутами в 0, тут я не понимаю о чем спор.
О то, что кто-то их на панельке найти не может.
ладно, буду бегать в невероятном волке от тирана за колонну 900 ярдов, чтобы потом обратно бежать до лока в волке 1800 морских миль, чтобы всю арену быть в волке. потому что общеизвестный факт - волк это супермобильность, а демедж из формы волка Х2
тирана хилят, но не диспеллят, это тоже за базу возьму
вы о каких-то приколах рассказываете, которые мне вообще не интересны. один роф и хекс сравнивает, руты и полноценную потерю контроля над персонажем, второй тру стори про тирана травит, который на самом деле получив 1 кик, 1 капстан, лопается за 2 гкд от вара и 2 гкд от шамана (если тиран конечно не в абсорбтотеме стоит). для меня не тиран проблема, и не демедж демо, и не абсорбы, и не гейты в Лапландию, и не фридум с портала, а то, что один браток, имея все вышеперечисленное, может
> еще СВЕРХ этого дать трипл инста сс по вражеской команде.
вы мне про это расскажите, что с этим делать, а не с тем, с чем у меня нет проблем. от того, что я удивился тому, что полтора задра из 63 тысяч арен похилили тирана, это не говорит о том, что есть проблемы
по совам, кста, можно рутнуть ее и убежать за колонну
Сова кста решифтится, а диспел имеет КД.
хорошо, что руттотем без кд, в отличии от диспелла
Ты меня тролиш?, Или это шутка какая то не смешная? Почему ты пытаешься выдать свою версию мысли как правду в чистой инстанции? Сильный демон сильный, но это не делает шамана слабее а наоборот шаман становится сильнее от большего кол ва варлоков,я ещё понимаю до этого патча твой довод был бы обоснован, но в данный момент варлок даже Кик не имеет, собак теперь сделали кастующимися, рука гулдана не прокает инстант так как сет бонус ушел в небытие, тайрента пофиксили, больше он так не дамагает, Гварда пофиксили, гримуар пофиксили, ещё и Кик забрали, теперь стан забрать надо?, Ты как там норм? А вот шаман получил эффект крота, между прочим это имун к всему таргетному урону.
По теме можеш начинать гореть с дестров, там СС не хуже и кастить вообще можно даже не начинать и шотать таргеты, а демон получил уже по попе от близард
Дестр начинает кастовать, только для того, чтобы полутать преког
Стычка, длинною в 16 минут. Веселье =)
Дестр начинает кастовать, когда он хочет острых ощущений
то есть сравнивать хекс и роф это не троллинг? я обычно пишу еще бОльшую чепуху на ту чепуху, которую мне пишут, чтобы человек, который написал мне чепуху, понял, какую чепуху он написал и не думал, что чепуха, которую он написал, будет воспринята мной всерьез. расшифрую на всякий пожарный. зарутать сову = зарутать тирана по полезности
Расскажи это челикам на авц, они ведь просто могли диспелить тирана.
ну, давай вспомним тогда и фэйлы братков с авц, например как один маг без кондуитов играл, или как бабл не жался и прочее, прочее или это другое?
можем рассказать еще Шади про руты, который вчера/позавчера на шафле убивал тирана
Не ну если рут тирана для тебя бесполезно, то разговор закончен, лучше найди варлоков 3 к + и поинтересуйся у них, это типа из разряда крылья не бурст кайти Ходж,
А почему я не сравнил шип с хексом, потому что шип такой же трол СС который улетает в таргет., Роф же надо попасть и реализация на много труднее, но он считается одним из лучших СС в игре
еще раз. с чувством. с толком. с расстановкой. с точками. как любит кудах. может это легче воспримется. тирана убить легче, чем откайтить, как я писал выше. . если я побегу от тирана к колонне, с высокой долей вероятности я туда не дойду, почему тоже писал выше.
каким боком тебе пришло в голову сравнивать хекс и роф? окей. дз тебе. сядь перед компом и проведи, пожалуйста, анализ того, на сколько похожи хекс и поли и насколько похожи хекс и роф, сколько у них общего. если после этого невероятно сложного анализа для тебя хекс не равен поли (с оговоркой на то, что поли можно спамить), а хекс равен рофу, то скажи мне на милость, как тебе удастся сравнить свойства “бетона” и “поворота налево”
классно же спамить петстан в ДР?да?
Найс играешь, мб стоит прислушаться и лутать тирана?
урон тирана по мне показать?))или ты опять лишь бы ляпнуть?
тиран фул откайчен без рут. мне надо руты просто так поставить? фирнуть не могу, зэфэйкать не могу, дам койл и дрный стан на 1,5 сек. когда до конца дра остается 3 секунды xD все, что я говорил ты сейчас подтвердил своей игрой )) пойди роф и хекс сравни
https://imgur.com/a/Kcqgnti
Я увидел все что мне необходимо было