Флудилка 2.0 (часть 4)

Надо было за тобой выехать.
:smirk:

Мала!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0_%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0

Как мне себе драконьи камни скинуть епта?
За 5к хонора сундук в котором токен на 20 камней дорого выходит, на крафт много надо

Махош, давай просто признаем, что проблема не в Асса афли и не в кривом балансе, а в том что вы просто из рук вон плохо играете.
:moyai:

Если вспомнить конец позапрошлого сезона то кол-во заявок в ЗСГ во вкладках “Прочее” и даже “Задание” сократилось просто в разы. К примеру, сейчас в заданиях весят 3 заявки, причем от персонажей с европейских серверов.

Конечно в РУ регионе онлайн значительно упал по понятным причинам. Но то что онлайн глобально упал видно по всем вкладкам и активностям.

Зашел на твич… ВоВ смотрят 20к человек (причем это все сразу), а БДО 12к. Ну как бы тут дело точно не в РУ регионе -)

а когда его смотрело больше? зависит же от времени, начала сезона, каких то мероприятий
понятно что в конце аддона людям заняться нечем и играют кто во что, близзы же недавно сообщали об онлайне и он был высокий, не наврали же
скоро новый аддон, там и онлайн будет, игра то сессионная по сути, многие играют от сезона к сезону

я Близзкон выигрывал, это ты плохо играешь )

Ты вчера 2к васянам в зеркале проиграл, какой близзкон, деда, проснись!
:new_moon_with_face:

Бг на русской вкладке днем и после 12 ищет по часу-полтора.

Раньше такого не было, вов умирает!

Ты можешь врать всем, но не мне. :wink:

не проиграл, а дал стимул для игры

а ты кто?

Еще раз такое напишешь, больше не буду заходить на твои стримы. Что за неуважение к легендам форума?

ты Волкк? нет. Вскудах? нет. не легенда.

Кто это? :smiling_face_with_tear:

времена меняются

2 лайка

Это онлайн на все версии игры, вот и размазывай его по ретейлу, классику, сезону открытий, а сейчас еще и по ремиксу. Из оставшегося количества на ретейл убирай 80% тех кто побегать квестики поделать заходит, оставшихся размазывай на все виды активностей - рейды, м+, все брекеты арены. В ТВВ еще вылазки добавят, которые “сезонный котент с великими подвигами” и солоРБГ. Да и эксперименты вроде бури/ремикса очевидно будут регулярно выкатывать.
Близы сами отлично это все видят, не просто так они инфляцию по конски разгоняют в этом сезоне, я вообще такого не помню что бы было, и все равно на 1.8+ меньше людей чем в прошлом, где с инфляцией наоборот все тяжко было.

У тебя уже конкуренты появляются!

Ллегендарные личности. И, да, я не опечатался

Единственная легенда форума - Айсио, но он умер, был еще один не менее легендарный, но он тоже умер. Как и все остальные легенды форума. Единственный завсегдатай форума Махошик еще жив, но он не легенда, он Верховный.

Лайков: 1