Флудилка 2.0 (часть 4)

Классный баланс в препатче вам не кажется?

Баланс отличный, лучше просто никогда не было на моей памяти. Фури, Дк и элемы немного отстают от всех и хилы стали более ватноватыми. Добавить первым трем урон и всем выживаемости в целом и будет лучший препатч эвер.

И силу исцеления я бы всем хилам подняла процентов на 35, а то бедняги не успевают цели поднимать одним гкд, как они уже умирают.

И снизила бы еще кд на медальон для хилов до одной минуты, а лучше до 40 секунд, чтобы у дд было ровно 1 окно между диминишингом и медальоном. Я считаю это подстегнет играть на хилах еще больше людей и очереди станут короче в активности.

прикольные баги на блице, почему то на последнем бг скалирование пвп шмота как будто отключилось и вместо 1.9кк хп все бг бегал с 1.3кк

а еще куча брони это баг или что? из за этого все физ дамагеры нифига не дамажат

Господа, вопрос по поводу классика.
С открытием нового дополнения (Пандария) я туда буду переходить персонажем, который сейчас будет прокачиваться в Катаклизме или будет открываться какой-то новый сервер с этим дополнением и персонаж будет совершенно новый?

п.с. никогда не играл в классик из-за чего подобные вопросы -)

персонаж из каты перейдет в панды, так было с предыдущими дополнениями, но близзы же еще не объявляли что выйдет пандария

Лайков: 1

Это понятно, что не объявляли. Просто интересно как это работает.

Просто что-то на днях подумал, что довольно забавно выходит. Я начал играть в середине Катаклизма. Сейчас, с выходом нового дополнения у меня еще останется пара месяцев оплаты. С моей долгой прокачкой получится, что я докачаю чара практически к тому же моменту, с которого и началась моя игра. Символично -)

Что то на блице дают слишком мало рейта за победу, учитывая сколько длится бг и какой вообще там рандом.

Продолжайте наблюдение :eyes:
Я доволен тем что у рестор друида удалили рой, но зачем они оставили его фералу? Почти весь этот мусор с шл выглядит убого, не подходит классам по дизайну и геймплейно избыточен.

Судя по логам изменений альфабетагаммы с 50-800% апами/нерфами, настоящее тестирование начнётся только через месяц. Мне эта атмосфера даже чем-то нравится, какие-то спеки играбельны, какие-то нет. Эдакий классик, но можно будет сразу рерольнуться. Очень надеюсь на ключисы чтобы протестировать этот шедевр лично

Ну серьезно, за бг, которое длится минут 15 дают 18 рейта, как за обычную арену
сколько там дают за рбг я не помню уже? столько же?

Да хз, не смотрел где там какой рейт, только гирился перед шафлами. Ну как гирился, уже одетый ходил ждал пока навыпадает на крафт фигня. Какой рейт на бг может быть, от тебя чаще всего ничего не зависит, чисто чил, какие-то драки рандомные абилки свои потестить, рейт там вообще не нужен

Мне нравится как с 1600 начинаются волшебные катки, где тебе дают 15 рейтинга после потного боя, в сл игре тебе кидает типа, который на сферах за фул бой дает 3кк урона и стоит афк, после чего снимают 10 рейтинга

36к макс дамаг килкоманды под бурстами в латы, близзы алло

Ты выбрал неправильный класс, дружок-пирожок.

это я уже понял

Тот же вопрос.

писец 8 лав за полторы секунды в меня влетело от 1 элема, балансненько
а тем временем на след неделе бму понерфят все скилы на 10-20%, учитывая что он сейчас не дамажт, я его походу удалю вообще

Нафиг ты смотришь на текущую ситуацию, это лоу лвл, в талантах непонятно что, не старый аддон и не новый. Элемы понерфлены будут сильно. Бм в армор долбится и как любой физик не бьёт

я бы не сказал что сильно, там и нерфы и апы

я не заметил что бмы дамажат на бете сильно больше

норм патч, у ретрика в меня 190к дпс, у меня в ретрика 40к дпс
макс удар килкоманды критом 28к)))))))))))
а мутики это вообще ппц, апнуть на 14% весь урон классу, который и так дамажил дофига, он сейчас просто обвешивает дотами 1 раз и ты умираешь без шансов

Это ты судишь по капу или по лоу лвл препатчу? :melting_face: