а какая разница, это считай уже вар визин вышел, и препатч длится больше месяца, а некоторые классы в это время просто не играбельны, че им делать прикажешь все это время? да и я смоневаюсь что без новых правок че то изменится на 80
У нас таланты не вар визина, абилки, вторички, мейнстаты, армор не вар визина.
А так да, какая разница
талы вообще никакой роли не играют, близзы апнули некоторым классам урон и уменьшили хп, из за чего эти классы стали оп и шотают за пару сек
просто месяц играть в таких условиях невозможно, они могли что то сделать, а то баланс как на пиратке корейской игры как будто
Так чел сверху прав, банально абилки, вторички и т.д, разница есть. Я вообще хз, какой смысл судить не на капе. Ладно бы ты судил с беты, где чар одет и выдает цифры каловых масс.
Да и что делать на препатче? Препатч дается исключительно для того, чтобы изучить новые абилки, адаптировать спек/класс к новинкам и привыкнуть к изменениям. Ивенты просто как приятный бонус, для любителей фармить.
А утверждать что играть невозможно - сомнительно)
я после нерфа бма не видел на стримах ни одного, в шаффлах одни ммы и бикмех на сурве, подозреваю что не играют им именно из за того что он уг (на бете)
сделали же на препатче рейтинговый блиц, а баланс не сделали
Брат, такой баланс будет ещё половину следующего аддона…
Имею в виду не то же что щас, а то что будет все ненормально энивей. Роги ж там в шле весь первый сезон шотали. А пвп баланс это последнее что близардам интересно
Шо ребят, есть лайфхаки как регать блиц не попадаясь с бургами? Они постоянно сдаются раньше времени:((
чет меня бомбит от этого блица, какие же там “люди” собрались, как будто все не то что первый раз на бг зашли, а вообще первый раз комп включили, ну вообще не понимают что происходит, выиграть игру можно только если случайно с шансом 1 из 10 тебя закинет в норм пати, больше никак, сам ты сделать ничего не можешь (зарешать могут только примы)
Я другим чаром 2к апнул, там хоть игры интереснее, камбэкнуть проигрывая 500 очков реально. Любую катку можно выиграть если не начинают сдаваться сразу как только видят против какого-то там “супер глад стримера” и всё, значит против него не выиграть
Добраться до 2к только не так легко, всё как ты описал) Я конечно ничего сказать не хочу, но если фул пати бургов это 100% слив)). Think about it
Подскажите как сделать в макросе, чтоб работали 2 способности с гкд по очереди первым нажатием 1 способоность, 2 нажатием вторая
/castsequence reset=30 Piercing Howl, Hamstring
Чтош, кодиков для твв нет, наконец-то свобода от варкрафта спустя 18 лет.
какая свобода? а как же кз акк?
Я лично не готов опрокинуть красного назжатарского краба, на которого я потратил несколько месяцев. Он мотивировал меня хилить шафл, а работяг из лобби мотивировал садиться на синего краба с лавки и выезжать из флагрумы на трех крабах.
Если близард не хотят видеть - нет, не деньги - но моего краба, то и не надо.
Живите дальше в проклятом мире, который сами и создали
Зачем? Зачем мне платить под 50к рублей за подписочную игру? У меня на акке столько всего, чтобы с нуля покупать КЗ акк, так еще и переплачивать за все? Деньги у меня есть, только стоит ли оно того?
Если компания оптимистов не хочет моих денег, то и бог с ними, я лучше потрачу на квартиру побольше, чем буду тратить невменяемые суммы на обходы всей этой халтуры.
Так и ладно бы купить раз. А потом? Тоже покупать за 10-ти кратный оверпрайс у фанпейшиков каждый аддон? И это если еще учитывать, что надо переплачивать за подписку.
Читал что они хотят стряпать новый раз в год, максимум полтора
Понятно что сезон еще не начался , но мне кажется в аддоне рулят Кастеры (Фрост маг и локи) и ДХ у последних и хп больше чем остальные дд и отхил и дамаг.
Еще кажется друиды имбы , понятно что это наблюдения за 2 дня бг но каковы ваши мнения ?
ну тебе выкатят сет без нерфов или переапают пвп модификаторы на сезон-тот и будет тащить. у хантов сейчас очень много сейвов стало, у магов сейчас куча проков и 0 кастов, у дк какие-то доп сейвы появились. Если будет кастер мета то будут играть локи и ханты, если мили мета-маги. Может им взбрендит темп демпа поменять или еще чего. Весь вопрос же в цифрах а не утилити
скорее всего игра станет еще больше про тунель , мультидот и дпс
Маги еще глыбу жмут каждые 5 секунд , хз как так выходит. И аоешками под новой сносят фул хп.
Они это пытаются много лет, дренор в принципе показал, что это идея фигня.