Фракционный баланс на грани катастрофы ч.2 Апогей

У тебя Вульпера разбойник. Говоришь за Альянс до последнего? :upside_down_face:

ну так это правда что орды в 2-3 раза больше чем альянса

но причина этого не синие глаза у бэ, или любая другая косметика (о чем главный пост тс) а в ОП расовый и ради каких перешли прогресс гильдии

Вход в игру не кто не отменял и зайти во вкладку ПВЕ “заранее собранные группы” + постоянно кишашие ордынцы у входа в данж .
Статистика вещь упрямая , я же смотрю глазами , и с момента БФА стало для альянса дела только хуже.
В легионе было лучше…

p.s.Больше обидно из-за людей ( любимая раса ) а зарезали в нулину важдый пве-пвп талант , теперь думаю о новой расе…

7 лайков

То, что Альянс до сих пор не закрыл Зал Славы тебе не о чём это не говорит? Пока нужное кол-во гильдий не закроют рейд, вы не увидите кроссерв в миф сложность никогда. Это вредит всем, без исключения.

8 лайков

Это говорит о том, что Орда имеет более подходящие расовые для пве, это здесь никто не отрицает. Но абсолютный баланс в этой сфере установить невозможно, только если не отменить систему расовых скиллов как таковую. Топовые гильдии всегда будут выбирать одну фракцию, которая лучше другой хотя бы на пол процента.

Зачем терпеть, если можно не терпеть и не играть? Голосование рублём - самое эффективное голосование в рыночной экономике. Ну хотят разработчики “победы” Орды в мире военного ремесла - пусть будет им победа. Правда после этого им придётся искать новую работу.

6 лайков

Ах, да, челики которые входят в 0,1 процента это же таааааааааааак вааааааааажно, при этом опять же это очень сильный баф орды, который так и не нерфанули, при этом у самой популярной расы орды -бэ тоже оп абилка как в пве так и в пвп, фансервисные расы тоже у орды, а у альянса что? Просили почти 10 лет высших эльфов? Хорошо, вот, орда получит то о чем мечтал альянс. Альянс хотел ночнорожденных? Они в орде, альянс получил только синюшных эльфов, остальные союзки просто стыдные, абилки тоже а у альянса стыдные

Да, затрагивает. В орде почти в два раза больше пати в поиске ключей, арена тоже самое. А вообще подобные вбросы с ордынских персов это чет рофл какой то походу

8 лайков

Предатель! Сейчас все лайки у него удалю(

2 лайка

А за ними уходят люди, те люди, которым интересно ощущать себя в сильной фракции, быть её частью. Вот этих людей мы теряем постоянно.

10 лайков

Арену на приличных рейтингах играет больше людей за Альянс, опять же из-за расовых. А то что ты выставляешь как проблему на счет поиска ключей является банальной математикой. В ключи сейчас ходят все, в Орде больше игроков - больше пати в ключи. Кол-во пати в Альянсе пропорционально числу игроков в этой фракции, очередей в ключи не больше :man_shrugging:

Лайков: 1

95% игроков вообще не в курсе что это за гильдии, лол

3 лайка

Мне плевать чем это является, можешь сколько угодно оправдываться с красных чаров что дисбаланса нет, это еще раз подтверждает мои слова

Какой конкретно дискомфорт испытываешь ты, от численного перевеса в Орде? Есть конкретные жалобы на что-то?

господи
ты наверно не помнишь с чего все началось?
с того что как раз вот эти 0.00001% и перешли за орду и показали как использовать способности ( и я сомневаюсь что тем игрокам был важен лор, Квестики и внешний вид чара)

за ними потянулись люди, и пошло поехало как снежный шар
а то что одна расовая ОП у бэ = это совпадение, если ее отдать гоблинам, то завтра в рейдах ты увидишь тысячи троллей и гоблинов

Ну вот ты и подсказал\а что в орды больше игроков , и перевес в 70% или 80 в орде видно не вооруженным глазом.
Интересно какой бы был бы перевес , удалив расовые абилки и пассивки , ведь именно большее количество с…ча переходится именно на них и их направленность ПВЕ или ПВП.

Уничтоженный pve и pvp баланс, в разы меньше групп как в миф+, так и в рейд, в вармоде Орды численный перевес, он настолько велик, что нам ввели бонус, из за которого у Орды чуть инфаркт не случился, но бонус ничто. Люди - это ресурс, которого нашей фракции не хватает.

26 лайков

Ну явно не 70-80% :joy: Но перевес есть. Удаление расовых просто сделает вов более сессионным, как это скажется на статистике никто не знает.

люди сейчас переходят за орду не по причине что у них лучше расовые, а потому что в орде есть люди с которыми можно найти рейд или ключ

только изза онлайна, на орде его в разы больше - в разы больше ключей и тд активностей

9 лайков

И орда плакать начала на форуме.

27 лайков

Ну у меня просто друзья за Орду, сделал вульпера что бы с ними играть иногда. Они вот меня на убийство гер Нзота взяли :blush: В Альянсе бы так не получилось.
А так-то я за Альянс полностью :smirk:

2 лайка