Фракционный баланс на грани катастрофы ч.2 Апогей

На счет пвп я уже отвечал, перевес Орды только в вармоде, а людей с высокими рейтингами больше на али. Кол-во мифик+ групп находится в пропорциональном соответствии с людьми, которые эти группы ищут.

Что касается вармода, это вообще отдельная история, Близзам надо сперва фазы починить.

2 лайка

На то что в орде я нахожу пати за пять минут, а в альянсе за пол часа, например, не?

Ну так да, и? За оп расовыми потянулись хардкорные челики, за ними потянулись казуальные игроки, и им сверху накинули более крутых визуально рас, удовлетворив и тех и других, в 8.3 онлайн альянса еще больше просел, альянс и так держащийся на преданных типа меня и ко, и казуалах потерял очень много вторых, радостно рерольнувшихся в лисиц. В результате в орде удовлетворены и те и те, а в альянс харкнули в очередной раз, ведь белколюбы-лороведы сейчас рерольнутся в бэ, и собрать пати в проходной контент, которого большинство, ака локалки и прочие викли ништяки станет еще сложнее, не говоря уже о том что вармод у синих мертв

Лайков: 1

Неправильное понимание вещей. Люди которые играя за Альянс ищут группу в миф+, страдают от того, что этих групп не хватает, здесь неуместна твоя логика.

Спрос и предложения не применим в данной ситуации.

3 лайка

Какая бредовая тема…
Боже, да плевать все хотели на этих высших эльфов. Войды такие же точно. Абсолютно. Это как если бы маг’харов сейчас внезапно давали бы Орде, и все писали - ну теперь Альянсу хана. Самих коричневых орков Орде дают.
Геймплейно, войды = высшие = эльфы крови. Между ними нет НИКАКОЙ разницы, кроме как в цвете кожи. И то ты замечаешь ее только в редакторе.
Никто не будет делать никакие реролы из-за цвета глаз, которых даже на портрете хрен заметишь, из-за цвета кожи орков, сделали очень немногие. Так там еще и сеты с диалогами, и отдельная раса.

4 лайка

Ах ты вьюн и

8 лайков

Но по факту кровавые = высшие. И не думаю что бы кто-то так ныл на отданных орков. Тут вопрос прям в мироздании всего.

Надо просто менять расовые.
Давать выбор при создании персонажа.
Не из общего пула, но из 4-6 вариантов (надо будет выдумать и добавить правда еще разных расовых да).
2 “боевые” как активные ala мелд, берс и т.д. так и пассивные + крит/скорость/лишние статы.
2 “социальные” бонусы к профам, расширение сумок и п.р.
1 специальная расовая без выбора - дипломатия человеков, скидки гоблинов и т.д.

После создания персонажа изменить их нельзя или очень сложно ( как фракции Шатрата ога).
Можно будет вести статистику и подкручивать ОП абилки.

И да Паладины Вентиры (во главе с КельТасом конешно. ке ке ке.) спасут Альянс.

Ты даже не представляешь насколько ты не прав. Сам факт. Blizzard дали понять, что БЭ постепенно восстанавливают свою чистоту. Это важный момент! Люди хотят себя с чем то отождествлять играя в игру, для меня например это важно, для меня важно как сидят доспехи, какой расы мой персонаж. И ты наивен если думаешь, что большинству важны цифры или вообще ничего.

P.S Зелёный орк>коричневый орк.

5 лайков

В том-то и проблема
Это важно тебе, а всем остальным плевать

3 лайка

Судя по количеству комментариев и банов в комментариях вовхеда, нет.

Что за бред? Причём тут Магхары? Они никогда на стороне альянса не были и причин быть не в орде у них нет.

Если вам важен только геймплей то это не значит что и остальным игрокам должен быть важен только геймплей.

6 лайков

Тоже так могу -
Ты даже не представляешь, как ошибаешься
маг’хар>огуречик
Никто не хочет отождествлять себя из-за цвета глаз, и менять ради этого фракцию. И уж тем более за бабки.

я тебе объясню попроще
Люди не будут релолится ради синих глазок, которые ты увидишь раз в пол года в лучшем случае

От этого бэ в 10 раз больше не станет

Затемнили его)

Вы можете спорить сколько угодно, но факты говорят об обратном. Достаточно посмотреть сколько сейчас людей играют войдами, спросите у них, у меня можете спросить. Я 4 своих персонажа сделал войдами, после их выхода.

9 лайков

ну, не все же такие фанбои эльфов как ты

Зачем ты всех по себе судишь?

Все писали про найтборнов. По итогу - на Альянсе как были люди, так и остались
Все писали про зандаларов. По итогу - на Альянсе без изменений.
Все писали про вульпер. По итогу - на Альянсе все так же. Да даже на Орде их было много только на старте (как и на любой другой союзке). Основная масса прокачали, получили ачивку, и забыли за них.

И это новые расы. А теперь, Альянс победит цвет глаз старой, которой уже 13 лет? БЭ уже 100500 раз в игре устаканились, и заняли свою нишу. Ну, может, 2.5 фанатика, вроде тебя, пойдут отождествлять себя. Потом, 1.5 из них, поймут, что это того не стот. И по итогу - еще одна бесполезная тема про убийц Альянса.

4 лайка

Я высказываюсь со стороны тех для кого это важно. Я не написал условное “все”, я написал “большинство”. И это самое большинство подпадает под эту сферу, потому что об этом говорит и статистика и форум, и игра.

2 лайка

Да причём тут реролы (хотя и они будут). Есть фракционный баланс, он в полной жoпе. Близзард его вгоняют всё глубже и глубже:
a) Расовые способности.
б) Объективно лучшие союзные расы:
Вульперы>Мехагномы
Зандалары>КулТирасцы
в) Абсолютнейший бред в сюжете альянса, король-тряпка, отстутствие персонажей, двигающих сюжет, и постоянные поблажки орде, о которых выше говорилось уже.

Игроки уже несколько лет просили близзард дать ВЭ альянсу. Это хоть как то, хоть чуть чуть улучшило бы ситуацию, не вредя орде. Они уже были частью альянса исторически, и многие до сих пор в нём остаются. Но близзард просто послали альянс на х… и выдали синие глаза, являющие отличительной чертой высших эльфов орде. Просто так, без объяснения.

Лол, так вам пустота на серверах нужна чтобы проблему признать? Это всё объясняет.

23 лайка

Ну тут поспорить можно немного, есть те кто играет из-за визуала и лора, и вот они играют и понимают что они уже второсортные эльфы найты, или третьесортные войды, такое себе удовольствие. Они всего скорее скажут, ну и ладно, пойду в Орду, может их не много но процентов на 5-10 бэ станет больше после выхода шл.

7 лайков

По итогу у альянса просел онлайн

Онлайн просел еще больше, учитывая что там еще и бонус шмотку убрали, ведь к орде прислушиваются, а к альянсу - нет

И вульперы в пике были самой популярной расой в игре, а сейчас топ2 в орде после эльфов

8 лайков