Не заметил проседания. Может, ты не на Альянсе играешь?
король-тряпка
Андуин прекрасный персонаж
Не заметил? А то что пати на арены и ключи в два раза меньше чем в орде, и в полтора раза меньше чем в 8.2 ты не заметил? В орде, к слову, количество групп стало выше
Как находил, так и нахожу, после среза хуманов в легионе, разницы вообще не чувствую
В глазах одиноких женщин / паладинов? Возможно. Уважают ли его в его же фракции? Лол, нет.
вот только вот такие казуалы, которые заходят в игру ради нарядить свою эльфийку в платье не супер пвешеры, и ключей и рейдов от них не много
Вот теперь представь - дать альянсу высших эльфов, с голубыми глазами, каких то мимими котиков как расу - станет лучше у альянса с пве? Будет больше ключей или рейдов?
Вообще ниче не изменится
Какой то очевидный жир, даже ничего вкидывать не хочу
Фраза на уровне “ну у вас же можно ходить и бить, значит можно играть”
Ой вы знаете. Вот эстетически больше нравится Альянс. И дворфы. Вообще самая лучшая раса. Но это постоянное нытье, что в Альянсе всё плохо и вообще онлайна 0… вот грешным делом посмотрела на Орду. Ну что там можно выбрать? бэ… да ну. не нравятся. ни уши, ни брови вечно торчащие…да и сама раса такая себе. Отреки? ну блин. 1 лицо норм и то 40летней тетки… ну собственно и всё. Буду любить и играть за дворфов дальше. Ибо ни одна раса Орды так и не запала в душу, чтобы терпеть их бараки и вот это всё.
Я уже привел пример по союзкам, что ничего не изменилось.
Ну, или жир, или мода в очередной раз кричать что то трендовое, типо убитого фракционного баланса.
Что то мне подсказывает, что Близзард в этом плане лучше знать, чем нам обоим.
В глазах одиноких женщин / паладинов?
Конечно! Андуин - мегазвезда.
Уважают ли его в его же фракции? Лол, нет.
Ну lorewise с ним конфликтует только Тиранда, а так именно он поспособствовал окончанию войны.
Андуин прекрасный персонаж
…мог бы быть
Ну lorewise с ним конфликтует только Тиранда, а так именно он поспособствовал окончанию войны.
Я имел в виду игроков. Из персонажей фракции то ему конечно никто ничего плохого не скажет, а то появится намёк на гражданскую войну, а это же что-то интересное для альянса.
Конечно! Андуин - мегазвезда.
А его отношения с Гневионом чуть не стали главной темой R34…
жир?
Прочитай свой пост первый - ты говоришь сначала что альянс умер и его ничего6не спасет, потому что орде дали синие глазки и черную кожу
А нужно было давать это альянсу!
Ты права думаешь что в этой игре правит косметика? И если нарисовать котика альянсу все попрут играть за него? И говоришь что-то про жир
Ты права думаешь что в этой игре правит косметика?
Ты не поверишь…
И видимо люди играют ради красивой милой мордочки тролля, а не берсерка?
И второй вопрос - ты правда думаешь что люди, которые играют ради косметики влияют на баланс в пве и пвп?
Ты права думаешь что в этой игре правит косметика? И если нарисовать котика альянсу все попрут играть за него?
Да, так и есть. Для 90 процентов людей важна косметика, важнее всего вообще что есть, о чем лишний раз говорит взлет онлайна при вводе вульпер
а то появится намёк на гражданскую войну, а это же что-то интересное для альянса.
О, давно пора. А то все дополнения только Орду пинают. Предлагаю “штурм штормграда”, игроки Орды спасают игроков Альянса от короля-тряпки и спятившей джайны, а пререйд босс это тиранда и малфурион в тандеме.
Ну не котиков, а скажем кошкодевочек, то тогда да Альянс станет великим снова
И видимо люди играют ради красивой милой мордочки тролля, а не берсерка?
И второй вопрос - ты правда думаешь что люди, которые играют ради косметики влияют на баланс в пве и пвп?
Люди получают уникальные звания, сеты которые уже не получить, прогрессируют ради этого. Мой ответ “да” на оба твои вопроса.