Фракционный баланс на грани катастрофы ч.2 Апогей

Омня а вульпера сама себя открыла у тебя на акаунте?)

7 лайков

Когда вышел Дренор, тут тема на теме была по поводу маг’харов. Все хотели за них играть, все за них топили. Говорили, что наконец то идеальный враг. Куча тем по просьбе добавить оркам соответствующий оттенок. Открыли маг’харов. Прокачали - забыли.
Все будут играть теми - кем выгодно играть из-за расовых абилок. Потом уже будут игать из-за косметики. Но раса, которой 13 лет, свою нишу в игре из-за цвета глаз не поднимет.

Кошкодевочек и зеленый чай без сахара

А куда ее поднимать если бэ самая многочисленная раса в игре?

7 лайков

Такой и останется. Но выше головы из-за глазенок не прыгнет

Без шуток, из этого реально что-то годное могло бы выйти. Посвятить этому целый аддон, переделать на манер катаклизма локации типа Элвиннского леса, Вестфала и т.д. Понаставить там баррикад, заставить выбирать сторону - Андуин и лоялисты или какая-нибуть Тиранда и мятежники. Сделать две цепочки квестов и финальный рейд со свержением и становлением нового короля или королевы. Глядишь и интерес у людей к альянсу возростёт.

Лайков: 1

Ирэль :blush:

8 лайков

Банши

2 лайка

Только если подать правильно. Мы ж не знаем что там на Дреноре сейчас происходит. Вдруг там варварские орки опять начали войну и вырезают дренеев. Возвращается оттуда Ирель помощи просить и видит что тряпка Андуин опять мир заключил. Ну и начала уже более суровая и жёсткая Ирель собирать людей под своим началом чтобы его свергнуть и превратить Альянс в более серьёзную силу. Вот это было б интересно…

5 лайков

Так я тоже не шучу, надеюсь в шл не убьют очередного нашего вождя? ой, подождите, у нас же вожди закончились, их всех перебили, лол.

2 лайка

Знаем. Гаррош стал подкопытником Ирель, появились светозарные урки.

Скоро из огри выгонят ссаными тряпками всех неэльфов.
Я тут намедни качал чернокнижника бэ. Регаю рандом инст, жду минут 5 (за дамагера на альянсе я по полчаса жду), попадаю внутрь, а там нас пять бладэльфов.
Вангую, в следующем аддоне орки всё-таки примут свет, уйдут в ордянс, и будет осада оргримара 3.0 “Изгнание заднеприводных и лисичек”

17 лайков

Некоторым дай хоть малейший повод, и они моментально начнут обсуждать политоту. А у некоторых вместо политоты фракционный баланс и очередное обижалово Альянса. С прошлой темы прошло всего ничего времени, и значительных сподвижек не произошло. А тема подаётся как будто АПОГЕЙ, ну просто мать его КОНЕЦ СВЕТА для Альянса наконец НАСТАЛ! ЛФР не ищется, не растёт кокос.

2 лайка

Не закончились ещё, одна сбежала… А Тралл наконец смекнул, что его не сольют, если он не будет вождём.

Разве это не альтернативная версия?

2 лайка

А-а. Это троллинг такой.

Я уже не помню, но там же вроде где-то говорилось что весь этот мини-сюжет с озарёнными орками и крестовым походом Ирель - лишь одно из возможных развитий Дренора, потому близзард и положили на это болт, хотя могли бы целый аддон из этого развить?

То, что случилось в альт. Дреноре на 100% правда. Маг’хары ведь из-за этого убежали.

Лайков: 1

Ну если это действительно канон, тогда всё ещё лучше. Святая Ирель приходит в Азерот и устраивает религиозную войну с целью захватить контроль над альянсом а затем уничтожить орду. Сюжет правда уже не для 14+…

АПнул ДК жетоном до 110, во время 15-летней годовщины прокачал до 120 и качнул репу с Вулдуном, потом АПнул вульпера жетоном до 120. :relieved:

Не-не-не только не снова, я уже слышу это, лучше не надо:
В деревни Эмбаари нас ждёт тёплый приём!
НЕЕЕЕТ :scream: