О, это особенное отношение к фракции, одну из рас в составе которой разработчики посмели не обделить достойной и подходящей кастомизацией.
А тут я прекрасная лисичка, но буду играть арктической Воргенкой с фингалами под глазами)
А дадут вдруг фавнов Орде будешь играть им.Амели у тебя все твинки и всех зверорас есть.Ты не показатель.
В каком квесте об этом сказано ?
Зачем ВЭ посещать враждебный Луносвет ?
Альянс ничего уже не спасет, даже если вы все поголовно выпьете моей волчьей крови и станете сильными воргенами. Этот процесс уже не остановить. Слышали про сервер классики с соотношением А:О 0.1:99.9? Еще не поняли, да? Это наше будущее!
Этот сервер называется пламегор
Кхм, нет, это где-то в Европе(Уточнение: не в России)
там осталось то закрыть всего 13ью гильдиями. Всего ничего=)
Давайте не давать фавнов Орде
Фейские территории буду защищать всей армией альтов не хочу что бы они внезапно ускользнули как найтборны:(
Разве это плохо? Значить он под присмотром и нашкодить.
Почему? Ирэль тебе не нравится? С ней столько плохого произошло. Я за её судьбу переживала.
Это был пранк(
По-моему она всех заовнила, включая самого Чернорука (Слава Черноруку!), который больше ее минимум в два раза и ещё пылает огнём из всех открытых от тяжелого, могучего доспеха мест.
А её сестрёнка? А Мараад? Как он пожертвовал собой, такого больше не покажуть.
урезать расовые скиллы и пассивки у всех рас орды.
И тут я вспоминаю найтборнов с их 1 процентом на баф к магии и почтовым ящиком. Затем смотрю на гоблинов и их расовую к 1 проценту скороски. Потом перевожу взгляд на вульпер и их сопротивлению огню в 1 процент и возможности уменьшать урон от 1 входящего удара. Ммм, и правда имба, говорю я смотря на механогномов, юдей, найт эльфов, эльфов бездны и прочие расы аликов
Ну он крутой, правда он ей никто ведь почти.
А сестра… я чет помню только, что ее в портал бездны утащило, а дальше забыл уже как было.
Из неё вроде войд-монстра сделали?
Да. Потом пришлось с этими монстрами биться.
Господи тема чисто ради нытья из за глазок. Хотя у тех же войдов глазки имеют синеватый оттенок.
скорее всего дадут орде ,альянсу жЫрно 3 скелета дренеев
А воть и неть. Три хорошее число.
Все просто тогда нужно будет расширить доступ к классам разбойника/варлока/и демонхантера.
Что больше пол процента или 100 свободных мест на которые нет конкурентов? Что-то я не вижу массового рерола в альянс что бы на изи попасть в зал славы…, значит проблема точно в другом.