Фракционный баланс на грани катастрофы ч.3 Заключительная

Извинись :imp:

А потом набегут всякие фырчащие пустынные паразиты…Все темы по одному сценарию идут :unamused:

На старте бегал с выключенным режимом, представителей орды всегда было мало, встречались редко. Когда вышел мехагон, снова выключил режим войны, побегал, снова были единицы, а с включенным режим их были целые полчища.

Будет Ордянс (все расы кроме эльфов) vs. Эльянс (все эльфы)

Лайков: 1

Просто браво, моё почтение.

А я подозреваю, где весь Альянс в вармоде. Не так давно в Борейке бесновались и обижали мелких, а месяца наверное уже 2 сидит в Лесах Вечной Песни как минимум один хайлевел и прямо в городе или окрестностях вырубают мелких. Так как пока смотрела изменения в классах, часто на них натыкалась, первый раз прямо у дворца.
А вообще, как бы не пытались местные пыжится, как они одни против толпы орков, но аналогичных ситуаций видела достаточно. Ну и слои - как попадёшь.

не стал читать всю эту стену текста, но раз это последняя тема, по данному вопросу, я искренне рад :partying_face: :partying_face: :partying_face:

2 лайка

они кстати ответили, что знали про нерф расовки и что это была не основная причина для перехода за альянс, все карты они не захотели раскрывать, так что посмотрим что они скрывают в рукаве

2 лайка

блин все таки прочитал весь этот поток сознания, хоть и по гаризонтали, и в основном все что увидел это ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ

дай альянсу то, дай альянсу сё, хотя и так уже дают через край

про переизбыток орды тоже смешно, на одном гордунии, за альянс играет почти столько же человек, сколько на РФе и на СД за орду вместе взятых

3 лайка

Как я понял, Альянс играет без вармода а Орда с ним)))
Но мне кажется, что скоро все изменится - народ помаленьку пойдет в Альянс.
Сначала одна-две гильдии, потом пару стримеров а потом за ними и толпа поклонников…
Людям надоедает одно и тоже! Всем хочется разнообразия!

Но если нет…и всё будет наоборот…

То Близзард сделает межфракционное ПВЕ, и это будет лучшее решение, которое удовлетворит как и Альянс так и Орду.
Итак все проблемы решаем всегда вместе!!!

4 лайка

Это так кажется. Играя за обе стороны прочувствовал. Соберется 1-2 группы и давай бегать всех убивать, от того и кажется что много. Просто жалующиеся очень мало обращают внимания на тех кто в вармоде фармится и никого не трогает.

Можно смело будеть сносить эту игру.
Я не буду сотрудничать с ордой. Они злые.

Ты сотрудничаешь с Ордой почти каждый аддон. А ещё это. Знаешь, иногда такое может быть, что человек в пати с тобой играет и за Орду тоже :^
Так что не вижу в этом проблемы, если честно.

2 лайка

А есть что для последователей Гаритоса?

Встретил как то Орк на поляне Дренейку.
…Заг-Заг сказал Орк.
…Ой, ну не туда же сказала Дренейка.
Конец.
Вы получили достижение.

2 лайка

Ну зачем ты так кардинально?!
Фракции пускай будут и дальше, ворлд пвп, арены, бг.

Ну а для таких как ты, можно тогда ещё лучше сделать- что-то наподобие наёмников, только в пве)))

Хочешь только со своей фракцией - пожалуйста - жди, когда наберётся группа, так сказать, только “своих”.

Если без разницы - будь наёмником и бей морды боссам с противоположной фракцией))))

Я сам играю и там и там, и всё ещё не могу до сих пор определиться кого мейнить((((((

Эта проблема решается простым способом. В сеттинге в принципе не должно быть людей, хехе.

Тогда игроки будут в любом случае играть за народы, представляющие куда больший интерес, чем хуманы.
Но на такое у разрабов яиц не хватит.

если в сеттинге не будет людей - в него не будут вкатываться. Люди - это, как минимум, самый простой способ заставить игрока-человека ассоциировать себя с миром.
К тому же, не стоит забывать об индивидуальных заморочках - каким-то игрокам проще играть именно хуманом, а не эльфом/дварфом. Не буду так же напоминать, что ввиду банальной человеческой сути разработчиков любюго сеттинга, все расы, даже самые, на первый взгляд, непохожие на хуманов - суть те же хуманы, воплощающие в себе разные хуманские черты и обладающие человеческими ценностями всех сортов. От сознательного и бессознательного не убежишь. Другой вид человек не поймет, не постигнет и не пропишет полноценно отличным от людского.

странное утверждение, из которого, скорее, получается, что хуманы настолько интересны и имбовы в этом, что проще их удалить, а не стараться прописать всем такую же интересную историю.
Если раса не представляет много интереса - за нее не играют, хуманы же - в тройке самых популярных рас в вове , увы. Но в одном ты прав - разрабам определенно не хватит яиц рубить себе же по ногам и выпиливать то, что аудитории нравится.

Люблю хуманохейт - это как эльфохейт, только вкуснее в сто раз.

10 лайков

((Тут должен быть мем с той барышней которая “чего …ть?”))
Молодой чебурек вы хоть знаете что такое хуманизация и что сие за направление? Если да, то зачем писать такую околесицу?
А если нет, то краткий ликбез: Хуманизация (Humanization). Направление в искусстве изображающие животных, предметы, растения и тд в виде людей. За основы могут браться не только внешние признаки, но и “характер”.” или в переводе на ОПЯ все представленные расы есть хуманизация животных или около фольклёрных существ реальных вещей. В игре есть Люди, невысокие люди, зеленые люди, невысокие зеленые люди, остроухие люди (разных оттенков) и набор фурей, что являются хуманизацией животных. И мы просто выбираем тот или иной тип хума в меру своей извращенности и тайных желаний (тут должен быть шутка про эроге, но её не будет)

Наверное правильнее сказать от описанного выше: Играть не за кого будет
Выше кто то писал про цивилизацию и её экспозицию в реалиях игры. Вот тут отчасти те же помидоры

8 лайков

:japanese_goblin:

А как ещё?
Только здесь есть фракции. Если их убрать эта игра будеть похожа на остальные и появятся ПКшники!

Молодец.