Так Альянсу кина не завезли и в этом проблема? И насчет халтурности приводть в пример цепочку лоялистов… которая… заключалась в выборе реплик и абсолютно такой же сюжетке что и у честунов? Вот это разнообразие
Мехагон настолько халтурнее, что Назжатар с его чистой копией Азсуны поперхнулся манавином.
Поворачиваем стрелочку - Альянс нонэл светлую кожу войдам с какой-то радости.
И да, эти же глаза в норм виде завезли еще и эб. А еще фиолетовые глаза были скажем у воргенов до всяких 9.0.
Так а пруфы будут? Статистики официально уже несколько годиков как тю-тю, а РТС и прочие радости везде работают в одинаковом режиме.
Это прям по больному) Как мой дх остался с Иллиданом, так эта охотница останется с Сильваной) А вот к этим позорникам-“советникам” пошел вульпера, белый и пушистый зверек, который идеально вписывается в нынешний лор и атмосферу.
Это были ролики про сюжет БфА, а не подачки Орды, лол.
Андуина с Генном рисовали там тоже наверное от огромного желания подлизать фанатикам с орками на авах, отвечу.
Ты точно делал ту цепочку?
Я запилил обе, и даже “выбирал”.
Спойлер:
Выбор так заключается лишь в том, бегаешь ли ты стучать Натаносу, или нет.
Вот так навалили контента Орде, аж Альянс жалко стало.
Найс манямир, бро.
При том, что метельные поработали над контентом про гномов, которые очень мало кому нравятся.
Если следовать твоей логике, то у нас давно все новые локации и сюжет должен быть про ордынских эльфов красивых вах. Они ведь популярны? Их очень много вот.
Пст, это правда так работает? А можешь наныть нэ изумрудные глаза, как у Малфа? Хочу друиду своему такие.
Только ты не учел, что кошельки с обеих сторон, и они все хотят выкачать, а не выбрать только часть и остальным сказать адьос.
Достаточно странно читать, что Орда говорит про отсутствие проблемы или пытается выставить её малозначительной, аргументируя это " а вот яяя…своим альянсом, Штормграды пустые…ха-ха"
Вы хоть раз пробовали быть первым в чем-то за Альянс с вармодом? Далеко ходить не нужно. Прогуляйтесь по Ярмарке Новолуния и убейте волчицу. Просто постойте и понаблюдайте, как за Орду быстренько прибежит 6 человек, а за Альянс два. Или же посетите рок концерт. Два раза сходите…три…
По другую сторону на голубые глазки ныла Орда. В итоге либо всем коллективно дали набор «собери себе что-то типа высшего и вот тебе черная кожа чтоб не скучалось», либо нытье слушают со всех сторон.
А в игре у Альянса были намеки на эти ролики,вау нет
а у орда,вау да
а что было у альянса в замен этого? вау ничего
плюс-минус такие есть
игроки крайне не стабильный доход,так как сейчас очень много людей уходит и также много приходит
так что видно,как они мертвой хваткой вцепились в Орду( ну у алых тоже есть ± такое,но то ,что они делают с Тирандой - вызывает стан от исторического смеха на 40 часов)
Ну и зай походи с Вар модом за алых на нападениях(не важно какая локация) и ты уивидишь,как 20 ордынцев на одного альянсовца охотятся
Как эти люди, с ордынскими персами на аватарках форумных смеют писать о проблеме, которую испытываем мы, игроки за Альянс?
Только игроков за Альянс убивают в вармоде, и вообще беда.
Играю на Альянсе, и ничего не могу поделать: ключей нет, замков тоже, никто не играет, все ушли в Орду.
Не знаю как вы, товарищи игроки за Альянс, но с меня хватит этого злорадства ордынского. Играть невозможно, удаляю шош.
с учетом сценария с Тирандой,можно было ввести поддержать Тиранду или Андуина,но по книжке мы знаем,что Андуин сама мудрость и истинное добро,а Тиранда вообще злая и тупая
Я только за, могу привести как это тупое копыто, так и топоры захватить)) Все равно всем пофиг, что я за Сильвану, и я теперь герой, а героям принято доверять, да.
Но тебе ж дали возможность поддержать Тиранду и отправиться с ней на ТБ и глянуть на ритуал черной луны. Даже глаза запилили.
А в ШЛ ты вообще всех будешь поддерживать. Как и Орда (которая еще и извинится перед нэльфами)