3 Сезон “Альянс умирает” !
События накаляются, игроки становятся менее сдержанными! Кто же победит?! Умрет Альянс или выстоит?! Эльфы крови на самом деле, Эльфы бездны? Дворфы были специально ослаблены? Это и многое другое в “Альянс умирает!”, не переключайтесь.
ох уж этот Натанос,который наравне сражается с Тирандой под бафом и Малфурионом
Альянс умер, да здравствует Альянс!
И которого ты, а потом Тиранда пинаете на локалочке на две недели.
Всё правильно. Хуманы умерли, стали андедами.
Божечки-кошечки, что не так в твоей Орде? Из войны вышли словно маслом намазанные, а Альянс снова скушал плохого вождя, даже конвенции не попытался заключить и договор о взаимном разоружении (типа мы скручиваем пушки с Виндикара и больше не используем его для переброски войск, оставляя корабль сугубо исследовательской космической станцией, а вы уничтожаете все запасы гнили и чумы, ну и так - по пунктам). То есть Альянс не сделал ничего, по итогу не получил ничего, а Орда благополучно без последствий закончила войну, организовала сасный совет, а это действительно шикарный вариант, все равно орка-вождя с Пандарии не было, и получила отличный пул лидеров чести. Даже у гоблинов.
Фронты Альянсу отдали? Божечки-кошечки, не, ну их точно стоило отдать Орде, а то, что это территории Альянса, это лирика. Да и не станут в самой этой игре эти территории мирными. И если Арати даже в фазе Орды выглядит миленько, все-таки шипастая эстетика орков хорошо смотрится, один фиг, одна из эстетик, стоявших у истоков серии и очень ей идущая, то ТБ в фазе Орды - это отравленная зона сущего бедствия. Но хоть на бумаге, как и всегда было с победами Альянса, там наведён порядок.
Если же проблема в том, что кто-то топил за Сильвану, а она не оказалась лучшим вожжем и фор за хорд проорала неискренне, то тут уже проблема самого человека, что тот ждал от персонажа, высказывающего презрение к Орде ещё в бородатые времена, чего-то светлого и чистого. Сильвана не изменилась. Просто теперь она на виду.
Я уже сделала себе дк-нэльфа, который по канону погиб при пожаре Тельдрассила и был оживлен уже при Болваре. Хоть и не подвезли старым расам альтернативной линейки типа союзок. Что опять же забавно. Могли и организовать выбор типа острова новичков. Так вот. Вероятно в шл пойдет именно нэльф, у него хоть мотивы ясные. А мои ордынцы будут провоцировать слишком много фейспалмов и никуда не пойдут, пока не разрешат нормально ситуацию с Сильваной =(
перехожу за Орду!
fxd
Что касается кастома, у Альянса пока тоже что-то вменяемое только у двух рас.
Вот именно это и не так)) Я там где-то выше писала, что сейчас для морального здоровья Орды как раз и нужен прессинг со стороны Альянса. Причем полновесный - казни, суды, возмещение ущерба, назначение своих людей на основные посты. Это бы только всем на пользу пошло, как Альянсу бы добавило логики и глубины, так и Орде бы напомнило, к чему, собственно, может привести коллаборационизм. Я даже готова отдать своих лоялистов под суд и отправить их в тюрьму. Желательно показательно. Чтобы была мотивация. Эта игра 12+ в стиле “мирдружбажвачкаамнезия” превращает все в совершенно… ээ… бессмысленные действия, не несущие никаких последствий. Это не интересно.
и вот именно сейчас надо сваливать - блин
кстати этот вопрос поднимался в книге
но к сожалению бедный орченкам нечего есть,так чтоооооо никаких репараций не будет( ну не все так ,но понятно,что репараций не будет,так как орда хорошая и милая ,а Тиранда тупая,так как хочет вернуть свои земли)
Вот это и отвратно в нынешних каноничных фанфиках.
все просто переобулись так - Эйтригг просто сказал “давай замнем” - хоть чуть не погиб из-за меня
Гийяра такая - ой эта банши такая плохая - такая плохая знаете ли
как будто ничего и не было
это печально - если выбрал не ту сторону - надо платить
я бы была не против такого реализма - до последнего сильвану поддерживала
Да просто Близзард надо сделать так, чтобы Альянс и Орда организовали местный ООН и закончили заниматься всякой ерундой. Один фиг, всегда в итоге приходят к дипломатическим сношениям. Вот пусть и решают проблемы сообща.
кстати это кринж,так как Галливикс из-за того,что поддерживал Тиранду убежал из Оргри,а ГейЯра нет)
В Орду уже подвезли демократию. Так и до ООН недалеко, че уж там =)
Побыстрее бы. В печенках эта клоунада.
Вы про этот позор, где два героя нэ встают под стяг банши? а бафнутая Тиранда и верховный друид которого обучал сам Кенарий не в состоянии поцарапать парня с луком?
мне за Орду даже больше понравилось. аж две игрушки дали.
тут уже двойной плевок каждой фракции.
Не полноценных. И не ваших. И не эльфов крови.