Фракционный баланс на грани катастрофы ч.3 Заключительная

Щас попробую обрисовать отношение близов к фракциям в целом.

Адо этого у Альянса одна магичка разламывает городские стены и вымораживает гниль. А потом эта же магичка морозит пол-моряА потом лоялист с этой же магичкой бегает. А еще у новых ордынских друзей весь флот и казна выпилена двумя парнями.
А потом этим же героям НЭ будет помогать любой ордынец и таскать их из Утробы.

Обидиться можно на все что угодно. С любой стороны. Но зачем?
Это если и плевок, то в сторону нормального сторителинга.

10 лайков

Ну не трансферятся, а просто сейчас персонажей за Орду организовывают в предверии нового витка рейдинга. И, наверное, правильно делают.

Короче, скорее бы уже ШЛ с его идентичным сюжетом для синих и красных. Так и до обьединения доползут.

2 лайка

Ой какие вы бедные, близы вас не любят плак плак, ох как я вам сочувствую (нет)

Лайков: 1

короче Заканчиваю спор
идите спать
а то вас как меня на 3 месяца загребут

Всего-то семь часов вечера, все самое интересное только должно начаться))

Как человек, который все БФА гонял в вармоде, причем гонял соло, уточню некоторые моменты.

Очень многие ордынцы включают ВМ именно что ради бонуса. На еженедельных пвп-квестах нередки были ситуации когда мы пачкой влетали в нескольких орков, а они начинали реагировать только через две-три секунды. Как будто мирно собирали цветочки и в принципе не ожидали такой подставы.

Про “крайне аморфное” поведение Альянса я бы уточнил так: алики дерутся как толпа одиночек, а урки более склонны организовываться в группы. Вместе с тем игроки Альянса злее, чаще нападают на врага и преследуют его. Можно даже сказать, что в ворлдПВП игроки Альянса демонстрируют более бездушное отношение к игрокам орды, чем игроки орды к альянсерам.

В целом, мне в фурике, а под конец в армсе, играть в ВМ было достаточно комфортно, - с учетом того что ключей я никогда не закрывал и шмот у меня всегда был так себе - и под каток я попадал сравнительно редко, и свою выгоду от бонуса получил сполна.

3 лайка

На правах пропаганды Орды

Барабаны войны вновь прогремели! Рев боевого рога разнесся по пропитанным кровью, землям! Орда призывает тебя!
Подними свое оружие и вступай в ряды победителей! Выпусти зверя томящегося внутри тебя и направь его дикий голод на врагов! Восславь Орду своими подвигами! Лок’Тар Огар! Победа или смерть!

2 лайка

ай, короче начал читать. первый пост осилил и даже было интересно. Дальше комменты не стал читал, их много и может было уже такое мнение.

Мое мнение, что близзы не на столько глупы, чтоб типа “ооо мне нравится Орда и я буду делать так в разработке, чтоб им было больше плюшек”. что за бред? там работают разработчики и люди, которые косят на нас миллионы ( миллиарды годовых, как Котик сказал) и уж точно не в их интересах топить за что-то выдуманное, дабы их любимая фракция была в плюсе.
Народ сам с течением лет примкнул к той или иной фракции. Так сложилось. Не усилиями Близзов. И нет там у Орды каких-то имба расовых, которые простому люду помогут божить и тд. Просто у всех сработал стадный инстинкт вот и примкнули, а Близзы в свою очередь не могут же такие “ООО ВАУ ДАВАТЕ АЛЬЯНСУ дадим крутые плюшки, чтоб приманить народ”. Ну вам не кажется, что это несправедливо? Ведь на том же АЛьянсе есть же люди, которые в прогресс ударяются (хоть и меньше) и это будет им большим плюсом относительно таки же людей на Орде. Поэтому и понерфили пассивку дворфов.

Короче, ни одна уважающая себя компания не будет опускаться до облизывания и одаривания какой-то фракции или класса, т.к. они думают только о деньгах и о том, чтоб все не ныли, платили деньги и были довольны. Дать что-то Альянсу для баланса значит обидеть Орду. У Альянса ничего не отбирали, а вы хотите, чтоб Альянсу дали.

5 лайков

А потом иди и извиняйся…

Ну, опять же, то, что не нерфили всяких гоблинов, троллей и БЭ - это справедливо, а вот дать в кои-то веки Альянсу ворваться в Зал Славы - так низя, нужен баланс жи.

9 лайков

Наконец-то прозвучал трезвый голос, а то все обидки какое-то детские. Все правильно, это бизнес и ничего личного.

4 лайка

А это был бы Альянс или все таки Ордынская гильда которая прыгнула ради бонуса (и потом так же резво обратно)

Хочется передать автору от всех найтэльфов с их рассовой : " найс рофлишь, чувак"

Да,
Тк их абилки не ломали механики.

А дворфийская ломает, тк по задумке рейда игроки должны как-то справляться с блидами,
А не тупо сбрасывать их 1 кнопкой по команде.

2 лайка

А какая разница, я тут за идейность не топлю.

Адды с Зула, улетающие с одной кнопки БЭ: кек)

14 лайков

Ну не с одной кнопки ВойдЭльфов же.
Значит все нормально

4 лайка

не вижу ничего такого в разломе стен. Кагдар тоже стены ломал. Джайна не простая магичка. она Архимаг и была главой Кирин-Тора. вбрала в себя и силу посоха Лэй-Шеня. она в своё время с помощью артефакта могла смыть Оргри с лица земли, если бы Калегос вовремя не подоспел с речью.

её смогла заблокировать лишь Азшара, которая являлась и возможно является сильнейшим магом Азерота. поэтому меня и не удивляют способности Джайны. а с Тирандой и Мальфом другая история.

в этом и есть плевок. среди игроков Орды были и лоялисты, что с задором жгли и поливали чумой. и вот они ползают в Утробу и вытаскивают нэ…
для меня же неприемлем геноцид таких масштабов и последующие “ну извините мы больше не будем это всё Сильвана(”

Ну прост в чем смысл закрытия зала славы в таком виде. Более альянсовским он не станет от такого «врыва». Как не стал от рерола Лимитов в том году.

Она с простым магом из ПС разделаться нормально в катакомбах Оргриммара не могла. Стоят сильнейший шаман и экс-аспект, сильнейший маг, воин который с сильваной на равных побился и хирой, и во все эти ручки не могут сразу зарешать одного эльфа-мага и 4 отреков ноунеймов.

Ды, и вслух раскаиваются. Нормально так носом ткнули, если посмотреть.

Для меня неприемлема вот такая вот фракционка в принципе, и это после Легиона

2 лайка

Ну какой геноцид, опять ты за свое…