Фракционный баланс на грани катастрофы ч.3 Заключительная

А мне всё не нравится, но Альянс нравится.

Лайков: 1

Мне тоже нравится, только не тот что на форуме

Мне на форуме вообще мало что нравится.

4 лайка

Ничего удивительного, это же форум.

2 лайка

Временами хочется топить за альянс, но вижу определенных личностей и не хочет вообще за альянс говорить

Всё, что написал ТС, имело бы ценность, будь бы это написано со стороны игрока орды.

А так, это обычное повседневное. Ничего нового.

Никакого фаворитизма нет, близы за честную конкуренцию между фракциями, потому и понерфили расовую абилку дворфов.
Тот факт что зал славы ниалоты поделился на 100/20 в пользу орды, а горнило штормов альянс так и не заполнил говорит лишь о том, что орда представляет собой более элитарную фракцию.
Никакого влияния на прогресс расовые абилки не имеют, они давно уже имеют различие в 1-2%, и вовсе не ситуативны. Например именно потому что альянс больше любит ходить в ключи, они и занимают там высокие места, орда же больше любит рейды, вот и всё. Никаких сложностей и противоречий тут нет.

4 лайка

исторический смех

4 лайка

:+1:

19 лайков

Тут не уместен, можно зайти на айсивенс/блудмалет и увидеть, что при тысячах итераций в манекен получаются именно 1-2% разници, это та разница которая будет и при закрытии настоящих рейдовых боссов. Близард очень внимательно следит за балансом.

Это их собственные слова, к сожалению могу ссылаться только на набклаб.

я не уверен что 2к дпс с активки троллей - это 1-2 процента
их 30% уменьшение к замедлению, совершенно не заставило топ гильдии реролится за троллей
а активка БЭ тоже совершенно не эвейдила половину способностей Зула

Что как бы намекает, насколько они балаболы. Поэтому я просто не понимаю тех, кто защищает и оправдывает их решение ¯_(ツ)_/¯

14 лайков

Тоже так думаю, просто топ игрокам нравится дизайн и модельки троллей.

Позвольте, как можно заподозрить уважаемых игроделов в лицемерии и фаворитизме фракции за которую играют и соответственно платят подписку большинство игроков? Это просто сюр какой-то.

Ну и ладно(
Теперь я точно не буду играть за слабаков, а так хотелось создать коровку паладинку :confounded:

Как перестать ржать со слова призрение в таком глубокомысленном тексте?:smiling_imp:

Так а сильно бы это ускорила одна гильда на одном серваке?

Не знаю что за умник придумал этот “точный” процент, но я неоднократно замечал как люди даже в 0 данжах используют расовые. Вот эта песенка про казуалов и “Васей 2%” придумана людьми которые не играют похоже. Люди не настолько казуалы и тупы, что бы не использовать возможные преимущества.
А зачем разработчикам что-то менять ? ведь и так все идет неплохо. Да и не сделать уже ничего. Много ли будет желающих переходить за другую фракцию, зная как любовь Б. переменчива ?

2 лайка

Там вот выложили вьюху с Экзорсусами.
Дворфы ни при чем, бонус в вм в кои-то веки зарешал.

I’d say that the decision goes way beyond that. Swapping to Alliance for Castle Nathria will yield additional XP through the boosted War-mode rewards (for being on the less populated faction), some more optimal raiding racials (even aside from the dwarf racial, Stoneform), and also just the fact that it would be nice to do something different than what we’ve been doing for almost 10 years as a Horde guild. On top of all of that, there is currently a [30% faction-change discount available] through Blizzard, so swapping to Alliance seemed like the best move for us overall.

https://raider.io/news/133-exorsus-interview-does-castle-nathria-require-a-blue-team

И надо же, «коварные» близы до сих пор не вырубили его